Дурная голова покоя не даёт ????

Аноним 695 ,
Я не стрессую и не запариваюсь, но психосоматика делает свои вещи)

У был всегда один признак 100%-й беременности, не пришли месячные
Всё.

Ещё ничего не произошло, а уже признаки авансом. Ждём продолжения

Зефир в шоколаде ,

Трататата ,
Думаю, оно будет не раньше, чем через недельку

Тогда еще проще. Смотрите таблицу ХГЧ по дням после овуляции и на 10й день сдаем хгч. Результат по идее должен быть от 8 до 26. А учитывая что от 5 до 25 это возможно беременность, а меньше 5 не беременны, то уже есть о чем говорить) Я в КДЛ сдавала. Утром сдала к 6-8 вечера результат

Kleposhka ,
Думаю да,если не пропадут симптомы, то подожду ещё три дня и пойду сдам ХГЧ)

CvetikLis ,
Даже если пропадут) До декабря ждать так рехнуться можно)))
Тем более в первом триместре у меня все эти признаки не по разу исчезали/появлялись/видоизменялись... Особенно грудь. Такая паника была и истерика когда она за ночь сдулась, думала опять потеряла. А оказывается это не показатель

Kleposhka ,
А вы тесты делали до того, как пошли хгч сдавать?

CvetikLis ,
нет))) Я к этому времени уже столько их переписала в предыдущие циклы, что умудрялась призрак видеть там где его и в помине нет. По этому и решила только хгч, хватит до крови в глазах рассматривать каждый тест

Kleposhka ,
У меня перед первой беременностью так же было) Все глаза в тесты проглядывала. А последний раз, когда хотела взять тест, подумала, что опять увижу одну полоску и расстроюсь. А обстоятельства в тот день сложились так, что мне пришлось идти на узи, там то я и узнала, что у меня уже 6 с половиной недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы