Дурная голова покоя не даёт ????

Всем привет) Я знаю, что почти каждая женщина при желании забеременеть начинает искать в себе признаки беременности почти сразу после О. Так вот у меня сегодня 6 ДПО и я в курсе, что в целом признакам проявляться рано, НО... В этот раз как никогда была болезненная овуляция и тут Остапа понесло... Живот с поясницей ноют каждый день и все ощутимее. Стала измерять БТ, была 36.8-36.9. Сегодня она рухнула до 36.3???? имплантация? Фиг его знает ????????‍♀️ И ещё у меня видимо сработала психосоматика. Не сказать, что я прям жду этой беременности, но я заострила внимание, что НПА были за 1-2 суток до овуляции???? Что мы имеем в итоге: 1,2,3,4 ДПО тянет поясницу и живот. 5 ДПО тянущие боли стали значительно сильнее, за день два раза вырвало после приемов пищи. Сегодня 6 ДПО ощущается покалывание внизу живота и периодами острая боль. Так воооот, поделитесь историями со мной те, кто все же с такими «симптомами» в итоге оказался беременный)

Эхххх....

Я так сильно не заморачивалась, просто любопытно было, тесты делала . Показал за 5 дней до .. раньше не показывал .

теперь я слон ,
Да я бы их каждый день мочила) Но понимаю, что рано)

CvetikLis: мочила) Но понимаю, что рано)

Все остальное слишком сложно ))

CvetikLis: у меня видимо сработала психосоматика

дааа. Расслабьтесь! сейчас от ваших действий и мыслей не зависит ничего. На 10 дпо тест все скажет, не раньше

Аноним 300: периодами острая боль

точно не симптом беременности

теперь я слон ,
Более чем )

Аноним 873 ,
Ну вот сижу жду, когда эта неделя пройдёт )

CvetikLis: сижу жду, когда эта неделя пройдёт )

90% рассказов от живых людей и в интернете о том, что "сначала я ждала - и ничего".
а потом отвлеклась-начала ремонт-сменила работу-сгоняла в отпуск-переставила мебель-ушла на повышение-переехала, "и тут неожиданно две полоски".
но пусть вам повезет прям с первого разочка

Аноним 873 ,
Да да, именно так у меня с дочкой и вышло После четырёх лет неудачных попыток, я психанула и сказала, что больше даже думать не буду. Решила уйти от своего парня и уволиться с работы, а в день, когда написала заявление, узнала, что беременна Благо не успела отдать руководству

Аноним 331 ,
Я прекрасно понимаю это) И так же понимаю то, что имплантация может быть и на 10 ДПО, поэтому и говорю, что дурная голова покоя не даёт

CvetikLis: Я прекрасно понимаю это) И так же понимаю то, что имплантация может быть и на 10 ДПО, поэтому и говорю, что дурная голова покоя не даёт

Я прекрасно понимаю что это))) Помню себя как очередной раз находила у себя разные признаки Б. Но все мимо. И когда она на самом деле пришла, уже на 8 ДПО эти признаки были и другие, но я даже и не думала, что это реально Б. Списывала на что угодно, только не это. А оказалось ... При виде // меня сразу затошнило и только тогда я поверила.
Во вторую Б вообще никаких признаков.... Поняла только когда затошнишо при виде грязной посуды.

На 7- 8 дпо почти всегда тесты уже полосатились бледненько

\~ПуШок\~ ,
Ахахах У меня в первую Б никаких признаков не было) Только на 16 ДПО стало мутить по утрам, но я скинула это на реакцию организма на антибиотики, после операции. И вот моей реакции уже 4,5 года

Антоним ,
А вы БТ не измеряли на протяжении времени до задержки?

CvetikLis: Не сказать, что я прям жду этой беременности

Тогда зачем это все?

KILAXY ,
Это просто муж хочет детей и делает своё дело, я то не против, но не скажу, что прям планирую Б) Обычно мы пролетаем и в дни О не попадаем, даже и рядом с ними) А тут как увидела тест со смайликом, думаю «Ну все, приехали»

CvetikLis ,
Неее, я ваще этими измерениями никогда не маялась, овулю чувствовала в 80 процентах, ну, и узи подтверждало день овули

Антоним ,
Ну да, я тоже не мерила, О подтверждала только тестами и узи. А в этот раз что-то дёрнуло начать мерить. Ну ладно, подожду ещё неделю-две, увижу, что будет )

У меня наоборот было) В циклы когда не получилось я прям с первых минут все признаки беременности были. Даже муж замечал что меня от запахов тошнит и т.п.
А потом за день до месячных сдавала на ковид и за одно решила хгч добавить, что б в этот цикл не мозолить глаза выискивая признак и вот 17,3.

Kleposhka ,
Как здорово) Я бы тоже хотела не заморачиваться, но увы)

CvetikLis ,
а пока не сдадите хгч будете выискивать) Я вот прям изучала в какие сроки идет имплантация, в какие появляется этот гормон и когда его сдать можно. Теоретически за неделю до месячных результат будет около 5 или чуть больше. А там второй раз сдать. Вырос - отлично. Нет не паримся и пробуем в следующем месяце)))

Я за неделю до предполагаемой даты следующей менструации сделала хгч (был рост уже)
Но там был другой момент, и хгч сделала заодно, так сказать...

Kleposhka ,
Я бы ждала задержки, но мой цикл 45 дней (физиология такая), для меня это норма. Поэтому ждать 8 декабря я не могу, изведусь вся

Это ж надо, так запариваться! Вообще не искала у себя симптомы и их не было совсем. Сделала тест через два дня после задержки, положительный.
Если так стрессовать ещё до наступления беременности, потом совсем с ума сойдёте, как вынашивать то будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы