Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Просто лишний раз в больницу таскаться не охота :D

shaluny07
представь что ты не доходила до нужного тебе срока, вот тебе и фактическое изменение декрета!!!

это уже по фатку, но больничный то нам дают по ПДР это потом сроки уже могут меняться, а вообще оттягивать дикрет для врача не вижу резона, им бы наоборот побыстрее вас отправить в РД

Marishka_N
Я подозреваю, что мой врач в отпуск собирается, т.к. она сказала, что до конца этой недели она еще будет на работе, а вдекрет она хочет меня с 1 октября отправить, так вот и думаю, что может даст больничный в пт

ну думаю в таком случае должны все таки дать раньше

Marishka_N
Просто лишний раз в больницу таскаться не охота

а шо делать, я щас каждый день в стационар таскаюсь, ну и ладно, ляле лучше)))

Olcha
это уже по фатку, но больничный то нам дают по ПДР это потом сроки уже могут меняться, а вообще оттягивать дикрет для врача не вижу резона, им бы наоборот побыстрее вас отправить в РД

ну декрет это еще не роддом)) еще наблюдаться и наблюдаться у нее...

я щас впала в ступор...если нам щас 28 недель, то значит...теоритечески недель через 10 я уже родить могу.. обожимой!!!! %) %O

StiX теоритечески недель через 10 я уже родить могу

Да можешь, а через 11 (если все хорошо будет), можешь уже няньчит своего лялюна дома с папочкой :love:

Marishka_N
Правда и не скажешь, что 25,5 неделек. Как ты прогуляла всю свадьбу на таких каблуках? Или переобувалась потом?

так я то гуляла, то в машине сидела, то за столом сидела...брала с собой балетки...но не воспользовалась ими... не устала на таких каблуках ходить...раньше я в таких только и ходила!

МамусиК2008
Это моё подсознание беспокоится начинает что ничего не куплено для детки )))

так еще времени много! успеете купить еще! не переживай ты так! ;)

kapriz
так еще времени много! успеете купить еще!

у меня еще вообще голяк ну и что, щас еще ремонт дома, вдвойне неохота тащить в эту грязь коляски-кроватки-пастельное...

девочки пипец, мой пес бородой в жвачку залез, всю бороду в ней замотал - щас не знаю, то ли брить то ли че, без бороды мы не мы(((

Marishka_N
Просто лишний раз в больницу таскаться не охота

я тоже спрашивала тока думала может мне на прошлой неделе выдадут, но не дали!

Olcha

дак вприкол в том что ты готвишься и отдыхаешь меньше!!!!!!!!!!!!

StiX
я щас впала в ступор...если нам щас 28 недель, то значит...теоритечески недель через 10 я уже родить могу.. обожимой!!!!

ага а я еще раньшееееееее %O

StiX
девочки пипец, мой пес бородой в жвачку залез, всю бороду в ней замотал - щас не знаю, то ли брить то ли че, без бороды мы не мы(((

Какой пёсик симпотный ))) Блин... Жвачка - это плохо.... Я даже другого выхода как бороду брить не вижу... :(

StiX мой пес бородой в жвачку залез

Он такой клевый, как плюшевый :D

эх ладно хоть на выставки мы не ходим - а то без бороды пролетели бы везде по полной программе(((

StiX

Ксюш, скажи плиз если не секрет скока стоит твоя школа для будущих мам? Как я помню ты в Кенгуру ходишь? Она никак не относится к сети магазинов для мам и малышей "Кенгуру"? И сколько занятий у вас получается? Мне че т интересно стало по расценкам других школ....

alena-park
Она никак не относится к сети магазинов для мам и малышей "Кенгуру"?

неа, не отноится! у нас курс стоит 9400 кажется или около того - 17 занятий, 2 раза в неделю, 3,5 часа занятие, воть.

была вчера на узи, узнала пол ребенка, девочка у нас будет.. мне уже страшно, что за мистика такая, что в декабре девочки одни, а ? %O

Мы тоже в декабре - мальчик :)

на ека-маме в декабрятах одни мальчики. У меня 2 подруги в дек. рожают - все пацаны.

И мы в декабре, и тоже мальчик))
мы вчера нашему малышу уже и коляску прикупили)) с люлькой и прогулочным сидением на то же шасси)) вот)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 15:59

я тоже такую хотела. но прогулка уж оч тяжелая получается :(

Marishka_N
а потом все прекратилось и теперь ареол вокруг соска шелушится иногда и кожа вокруг такая тонкая и нежная стала

у меня тоже подшелушивалась...так мне посоветовала мама медом намазать...так я недельку помазала - и все прошло! так что попробуй!

Devora
Только по утрам кристалики какие-то с сосков соскрёбываю...

вот эти кристалики и есть - молозиво!!!! ;)

StiX
выкладываю свои рукоделки

красотища-то какая!!!! %O а вот у меня еще долго до того момента, чтоб все изделие было готово...

shaluny07
мне обе руки изковыряли, правую руку вообще изрыли, слава бога хоть синяков не оставили!

вот у меня всегда так! поэтому ЖУТКО не люблю кровь сдавать! у меня вены НИКОГДА не видно! они чего только не делают, чтоб кровь взять.. но вот в жк у меня берут хорошо - больно кончено, но синяков нет!

StiX
пинетки

StiX
будущая мама

кофта

какая прелесть!!! вот мне до такой красоты еще ДОЛГО надо стараться...чтоб связать...

Olcha
больше шансов быстрее получить путевку

уже не первый раз слышу про путивки в дед.сад! скажите, где их вообще дают???

Marishka_N
Больничный лист дают ровно в 30 неделек или могут немного раньше дать?

да! просто в срок на 30 неделю ты приходишь в жк и там тебе дают больничный, с которым ты потом и идешь и относишь на работу! а там тебе уже и считают все и выдают с первой з/п или авансом... вот у меня так! я уже все поузнавала...уж скоро ведь 1 октября и декрет!

kapriz
скажите, где их вообще дают???

раньше ребенкиных 5 месяцев можешь об этом не думать))))))))))

Marishka_N
а вдекрет она хочет меня с 1 октября отправить, так вот и думаю, что может даст больничный в пт

мне вот в карте написали 1 октября, 12:40 - декрет! и сказала врач - не опаздывать! возьмешь больничный и можешь шуровать на работу - бумажки оформлять!

у меня вообще в декрет идти надо 29 сентября! но т.к. мой врач - меня взяла по просьбе хорошей знакомой (она зав. роддома), то она пошал мне на встречу и назначила дату 1 октября... я ее ОЧЕНЬ просила..т.к. я в з/п теряю много из-за этих 2 дней! а так-то врачи не идут обычно на встречу! т.к. это ОЧЕНЬ серьезное дело - менять дату декрета!

StiX
у меня еще вообще голяк

так вот мы тоже НИЧЕГО еще не купили! только кроватку из гаража привезли - посмотреть...что с ней сделать, чтоб красивой стала!

а какой у тебя срок будет 1 октября? 30 недель ?

Eksia
что за мистика такая, что в декабре девочки одни, а ?

нет! у нас мальчишка будет! мы в начале декабря родится собираемся! а потом будет всех ваших малышек-девченок соблазнять! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы