Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX
раньше ребенкиных 5 месяцев можешь об этом не думать))))))))))

так а потом куда идти??? где просить??

StiX
а какой у тебя срок будет 1 октября? 30 недель ?

у меня будет 30 недель и 2 дня! а в декрет отпускают ровно в 30 недель!

мы еще не закупались вещами и коляской, пока присматриваемся ходим))) поди зимние то вещи надо сейчас купить, а то потом раскупят?:)

клева, когда есть много женихов))

Мне в декрет предложили на выбор 3 или 6 октября. Причем 6 октября это 31 неделя уже. Так что не знаю как расчитывают. Я выбрала 3 октября. Это 30 недель и 4 дня по узи

Мне сказали 6-ого за больничным приходить. У нас ровно 30 неделек будет.
Муж сегодня с работы позвонил, говорит я тебе билет на самолёт взял, на 8-ое октября.... а голос грустный... :( не хочет он конечно же один оставаться... но ничего не поделать.... Так что через две недели улетаю. Буду вам рассказывать как там беременность вести будут и как роды пройдут. :)

Devora
Муж сегодня с работы позвонил, говорит я тебе билет на самолёт взял, на 8-ое октября.... а голос грустный... не хочет он конечно же один оставаться... но ничего не поделать....

ой, бедный муж! без тебя! мужья-же как дети! беззащитные!! и не могу без нашего внимания и ласки!

kapriz
делают, чтоб кровь взять.. но вот в жк у меня берут хорошо - больно кончено, но синяков нет!

у меня тоже обычно брали нормально, а сегодняяяяяяяя

Eksia
мы еще не закупались вещами и коляской, пока присматриваемся ходим))) поди зимние то вещи надо сейчас купить, а то потом раскупят?

мы тоже толком не покупали ни чег, просто взяли вещи на выпеску и на первые дни!!! а зимние вещи их всегда много и мне кажется не особо их разберут. а коляску на зиму решили не брать вообще!!!!

Devora
октября.... а голос грустный... не хочет он конечно же один оставаться... но ничего не поделать.... Так что через две недели улетаю

да ладно, чего уж он так, правдо мой ноет что меня не будет несколько дней, а вот насчет пару месяцев не представляю!!!
держитесь и помогайте друг другу!!!!!!!!! :rose:

shaluny07
а коляску на зиму решили не брать вообще!!!!

а что решили не брать коляску??? %O

kapriz
а что решили не брать коляску???

я не думаю что она нужна нам зимой, гулять выходить все равно в одеялке и то когда не так холодно, до больнички нам 7 минут пешком, не думаю что зимняя нам нужна, а в апрелее мае можно уже на прогулке ездить

Дааааа наболталиииии.....

StiX

Ксюш ты очень хорошо вглядишь (ттт), такая свежая прям И платье твое мне понравилось! и пес просто чудо:) У меня кста у собаки была такая же проблема. Мы так гордились его бородой ( густая, длинная, прям уххх), залел в жевачку, пришлось отрезать...Так вот такой шикарной бороды как была, у нас больше так и не выросло. То что отрлос, было короче и жиже первоначального варианта. Уж я плмню мы ему и втирали че та в бороду и какие то витамины для шерсти давали. весь красавчик, а бороду потеряли:( Впрочм вам на выставки не ходить: :)

shaluny07
я не думаю что она нужна нам зимой, гулять выходить все равно в одеялке и то когда не так холодно,

ну поначалу то да, а потом ( январь-февраль-март) уже можно и нужно поболе гулять, если конечно морозов не будет. Да и апреле я думаю еще рано в пргулку садиться - холодно, да и не факт что ляль готов будет к этому.В принципе будет не хватать коляски, пойдете да купите...Щас слава богу дефицита нет ни с чем!

Кстати а у меня не брали мазок...как взяли где то недель в 13, так и все %) %)

Чипа
ну поначалу то да, а потом ( январь-февраль-март) уже можно и нужно поболе гулять, если конечно морозов не будет.

в том то и прикол что с января по апрель холодно, а потом в нормальную прогулку взять и все там есть и горизонтальный режим в некоторых!!!!!!!!!!

kapriz
ой, бедный муж! без тебя! мужья-же как дети! беззащитные!! и не могу без нашего внимания и ласки!

Да... Я в больнице дней 5 пролежала, пошла домой помыться, а дома таааакой срач был, что ещё и уборку делать пришлось )))

shaluny07
да ладно, чего уж он так, правдо мой ноет что меня не будет несколько дней, а вот насчет пару месяцев не представляю!!!
держитесь и помогайте друг другу!!!!!!!!!

Спасибо ))) Мой не то чтобы ноет - просто расстраивается очень ))) Думаем, что он в начале декабря приедет ко мне, а 20-ого января полетм вместе обратно. А так скайп есть, будет созваниваться и друг на друга смотреть :) А уж как мои родители счастливы - даже я не представляю :D

Ой блин.... Нафиг я "Жди меня" смотрю? Уревелась вся.... Всё - пойду делом займусь, а то слёз не останется ))))

StiX
теоритечески недель через 10 я уже родить могу.. обожимой

Да аааа пипец время летит!!! %) Девочки тока вы как родите кто у нас там по очереди первый!!! Хоть строчкой отпишитесь!!! Мы за вас тут переживать ведь будем ;)

StiX
без бороды мы не мы(((

Блин такой красавец плюшевый :love:

Lulchik
мы вчера нашему малышу уже и коляску прикупили

А автокресла к ней нет в комплекте?? Скока стоит такая??

Devora
Так что через две недели улетаю

Вы родите и обратно??? Или как??

Чипа
Кстати а у меня не брали мазок...как взяли где то недель в 13, так и все

Такая же фигня

МамусиК2008
Вы родите и обратно??? Или как??

билет обратно на 20-ое января 2009. Если вдруг понадобится перенести дату вылета, то за 50 евро это можно будет сделать.

МамусиК2008
Девочки тока вы как родите кто у нас там по очереди первый!!! Хоть строчкой отпишитесь!!! Мы за вас тут переживать ведь будем

Время, конечно, летит.... Но ещё ведь целых три (почти) месяца впереди ;)

у меня подруга летит в мск с месячной лялькой, купила прогулку трехколесную, которую помжно юзать с рождения, полностью раскладывается в горизонтальное положение. Мне понравилась. тоже пока не тороплюсь с коляской... думаю.

МaМашка GT
тоже пока не тороплюсь с коляской... думаю.

я вот и думаю нужна ли зима вообще!!!!!!!!!!

Devora

как посмотрю на тебя так "17 мгновений весны" вспоминается, как радистка КЭТ рожала :) придется тебе "мама" по немецки во время родов кричать :)

Чего вы за мазок паритесь?
у меня брали в 17 недель. и в 30 предупредили будут брать :( сказали готовьтесь....

Чипа

Пенкин не понравился :( поет конечно красиво. даже без микрофона много пел. но чтож песни у него все на один мотив???? :)
выглядит душкой, когда на сцене. но у меня коллега на работе такой же... так что я к таким "душкам" привыкла :)

опять я тут одна :(
днем, когда с телефона у меня почему то сообщения не пишутся. а сейчас села за комп и нет ни кого :(

почитала у многих уже молозиво... а у меня нет :( тут сын спрашивал, дам ли я ему молока попробовать :) я ему говорю ну ложечку дам. он - давай стаканчик. я как представила...это ж сколько мне на стаканчик то сцеживать!!! говорю - нее, я не корова :)

shaluny07
вот и думаю нужна ли зима вообще!!!!!!!!!!

Зима? Неееее, зима нам точно не нужна :D нам бы вечное лето как в калифорнии, вот было бы щастье:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы