Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX думаешь она сразу из мединститута в заведующие))?

навряд ли. Но просто может опыта не много или просто руки не отдуда, бывает же такое. Вроде давно работает человек, а все равно

Devora
Только по утрам кристалики какие-то с сосков соскрёбываю...

возможно оно и есть, ночью выбегает несколько кпапель, оно ж не водопадом должно лить, да и вообще не обязательно должно быть...

выкладываю свои рукоделки, точнее небольшую их часть, которую сфоткала.
Костюм - кофта, комбез и пинетки

StiX
у меня сегодня мазок брали, так больно!!! так больно еще не было, она как-будто внутри что-то задела, такая боль была резкая и сейчас что-то внутри ноет...

это ты в диагностике сдавала или нет?

StiX
у меня уже 3 месяца из груди выделяется молозиво - бесцветная жидкость такая. Правда не настолько чтоб были пятна на одежде ттт но в целом это нормально конечно же.

ага та же история!!!!!!!!!! но вот последнее время нет ни чего хот грудь тяжеленная!!!!!

я сеня с утра потопала в ДЦ кровь на вич и на всякую гадость сдовать, лучше бы не ходила, мне обе руки изковыряли, правую руку вообще изрыли, слава бога хоть синяков не оставили!

Devora

А как самочувствие у тебя? Выздоровила?
Я вот вчера где-то тоже подпростыла, с соплями мучаюсь... :(

Devora кристалики какие-то с сосков соскрёбываю

Вот и у меня была такая же фигня...

пинетки, пока одна, вторая в процессе

кофта, просто теплая кофта))

shaluny07
это ты в диагностике сдавала или нет?

у себя в ЖК

StiX выкладываю свои рукоделки, точнее небольшую их часть, которую сфоткала.

Ну ты молодчинка! Вобще здорово!!! Я вот никак не могу звставить себя сесть за рукоделие

StiX
возможно оно и есть, ночью выбегает несколько кпапель

Я тоже думаю, что может всё-таки оно )))

StiX

Прелесть какая ))) Особенно пинетки мне нравятся, такие крошечные

у меня тоже брали мазок когда лежала на сохранении, в 20 недель и в 30 недель сказали возьмут!!!!!! так что в пн следующий будут мучать!!!

kapriz
так все зависит от воспитания! от родителей и генов! так что не переживайте! ваш малыш будет ОЧЕНЬ хорошим ребенком!

я не совсем в этом плане имела ввиду плюсы и минусы)вообщем почему январьским быть не очень хорошо, имеется ввиду конечно когда ДР в начале месяца,сложно устраивать детские праздники, в школе, садике никто не будет специально поздравлять, и у всех уже нет денег на подарки)зато с другой стороны набор в садике(вернее очередь года) начинается именно с январских деток(т.е. больше шансов быстрее получить путевку) ну и допустим когда спрашивают у детей какого года ребенок, один допустим 2008, а другой 2009, то все почему считают что разница в возрасте в год, хотя может вообще всего лишь неделя, вообщем так, хотя на самом деле все эти минусы и плюсы тааак относительны)))главное чтоб ляль был здоров)

shaluny07
а сама то как считаешь когда, просто врачи врать хорошо могут и уменьшить декрет и тп, считайте сами и следите, мне пытались наврать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я по своим сроком даже и предположить не могу, мне вообще кажетсья это какое то непорочное зачатие)))))
ну а врачи никак не могут уменьшить декрет, он доется 70 дней до ПДР и 70 после, никак не короче, могут только сдвинуть чуток)

Девочки, а кто знает? Больничный лист дают ровно в 30 неделек или могут немного раньше дать? Чтоб начать оформлять декретный отпуск на работе

Marishka_N
А как самочувствие у тебя? Выздоровила?
Я вот вчера где-то тоже подпростыла, с соплями мучаюсь...

Спасибо, уже намного лучше. Чаями горячими лечилась и сном )))
Ты тоже давай, выздоравливай!

Marishka_N
Больничный лист дают ровно в 30 неделек или могут немного раньше дать? Чтоб начать оформлять декретный отпуск на работе ровно в 30. сразу с этим листом в бухгалтерию. раньше - только на больничный.

StiX

как красиво!!!!!!не передать словами всех эмоций!!!!

Marishka_N
Я вот никак не могу звставить себя сесть за рукоделие

дафай-дафай, пора уже))

спасибо, девочки)) :heart:

Marishka_N

а у меня подружке не раньше дали, а наоборот позже, какой то там ерундовой писаниной занимались, а на самом деле мне кажется это от врача зависит, есил пойдет на встречу то напишет

StiX

Я только кофточку смогла связать, а пока больше не могу, но думаю, что уже скоро... :)

девченки!!!!Завтра никто на выставку в коск не собирается, на форум красоты?

Olcha
я по своим сроком даже и предположить не могу, мне вообще кажетсья это какое то непорочное зачатие)))))
ну а врачи никак не могут уменьшить декрет, он доется 70 дней до ПДР и 70 после, никак не короче, могут только сдвинуть чуток)

представь что ты не доходила до нужного тебе срока, вот тебе и фактическое изменение декрета!!!

Marishka_N
Девочки, а кто знает? Больничный лист дают ровно в 30 неделек или могут немного раньше дать? Чтоб начать оформлять декретный отпуск на работе

вообще если врачь согласиться то да, но мне заявкили что нет и точка!!!!!!!!

Olcha есил пойдет на встречу то напишет

Я подозреваю, что мой врач в отпуск собирается, т.к. она сказала, что до конца этой недели она еще будет на работе, а вдекрет она хочет меня с 1 октября отправить, так вот и думаю, что может даст больничный в пт

Marishka_N
Я подозреваю, что мой врач в отпуск собирается, т.к. она сказала, что до конца этой недели она еще будет на работе, а вдекрет она хочет меня с 1 октября отправить, так вот и думаю, что может даст больничный в пт

берешь талон к ЛЮБОМУ врачу в ЖК. Моя 6 окт тож будет в отпуске, она на карте большими буквами написала - 6 окт В ДЕКРЕТ. И говорит - утром талон к любому врачу и этот врач тебе даст больничный.

все может быть!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы