Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Валькирия
Может растягивается так?

мне сказала врачиха, что это так растягивается...когда растягивается еще тешется... поэтому посоветовала мазать кремом от растяжек и по 3 часа в сутки бандаж носить..

Валькирия
только вот вопрос- как на ляльку громкая музыка действует?

вот я когда в машине еду - включаю ДОСТАТОЧНо громко музыку..так мы в пузике танцуем!! :dance2:

А у нас сегодня праздник- нашей дочурке 2 годика! :rose: :rose: :rose: даже не верится, так быстро время идет, вроде только родилась,а сейчас уже болтает, вредничает, что-то делает сама, забавная такая.

Девочки! кидаю фотку платешка, в котором была на свадьбе! тогда мне уже 25,5 неделек!и еще фотка, где моему пузику цветочки дарят

Черная жемчужина
А у нас сегодня праздник- нашей дочурке 2 годика!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose:
хорошо ВАМ отпраздновать это событие!! :pozdr3: :pozdr:

kapriz
тогда мне уже 25,5 неделек!

даже и не скажешь, что беременная))))) покажу и свое платье "свадебное"))) 28 недель!

Черная жемчужина

супер, поздравляю вас с мужем!!!!! что дарить будете? тортик печешь??

StiX
покажу и свое платье "свадебное")) 28 недель!

прикольно как - миленько!!! :love:
вот я 3 октября опять на свадьбу пойду..купила уже платешко...потом покажу его! тогда я уже буду на 30,5 недельке!

кстати, я еще и свидетельницей была))))

Валькирия А мы сейчас на концерте Пенкина, билеты дали бесплатно. Я поняла, я не фанат :) только вот вопрос- как на ляльку громкая музыка действует?

А я в субботу, 20-го ходила на концерт группы Т9 в клуб Паркинг, там то децибелов поболее было.... :dance2: Но я сидела сбоку от колонок, чтобы не на меня звук был за столиком, сынуле понравился концерт, ни на минуту не затих, все танцевал, брат мой даже смеялся от таких выкрутасов

у меня сегодня мазок брали, так больно!!! так больно еще не было, она как-будто внутри что-то задела, такая боль была резкая и сейчас что-то внутри ноет... :(

StiX
у меня сегодня мазок брали, так больно!!!

у меня тоже брали мазок на инфекции - было тоже ОЧЕНЬ больно инеприятно!
но что делать- надо терпеть! все ради малышей наших!
а у меня вечером вчера что-то выходила из груди..и на обежде были пятна мокрые...какие-то жирные что-ли..непонятные.. и я вечь вечер ходила в неудомевании! зато утром узнала, что это нормальное состояние! :)

kapriz
а у меня вечером вчера что-то выходила из груди..

у меня уже 3 месяца из груди выделяется молозиво - бесцветная жидкость такая. Правда не настолько чтоб были пятна на одежде ттт но в целом это нормально конечно же.

Черная жемчужина

и я присоединяюсь к поздравлениям )))

kapriz
Девочки! кидаю фотку платешка, в котором была на свадьбе!

Симпотишная ))) А как ты на таких каблуках ходишь? Ноги не болят?

Devora
А как ты на таких каблуках ходишь? Ноги не болят?

так я в них только на свадьбе была...хотела повыпендириваться да и ТАК скучаю по такой обуви..по каблукам...
а так-то я щас хожу на сплошной подошве... чтоб позвоночник сильно не напрягать! да и чтоб равновесие не потерять :D

на сплошной совсем тож нельзя. нужен хотя бы небольшой каблучок. Я себе сапоги купила, там типа танкетки небольшой. А то врач говорит сначала от каблуков страдают, а потом от плоскостопья лечатся))) На каблуках тут день проходила, вечером чуть не упала дома с ног

StiX
на сплошной совсем тож нельзя

так у меня балетки -там маленький каблучок.. и еще туфельки с маленьким каблучком...да и я вообще щас хожу на каблуках до работы - на сапогах они.. т.к. нет другой обуви:(, чтоб ходить в деловом стиле.. :(

Валькирия
как на ляльку громкая музыка действует?

У нас в кинотеатре бурная деятельность в животе у дочи начинается :) А с сыном ходили на 7-м мес на концерт так я вообще сбежала он мне в ж.ивоте такое устроил %)

Черная жемчужина

У моей племяшки 14 сентября тоже было 2 года, поз-дравляю от всей души и желаю расти красивыми и здоровенькими!!! :rose: :pozdr3:

kapriz
Девочки! кидаю фотку платешка, в котором была на свадьбе

Миленько!!! :pozdr: а пузик какой у тебя аккуратненький :) У меня поболее будет :D

StiX
покажу и свое платье "свадебное")) 28 недель!

Тоже клёвое платье!! :pozdr:

StiX
меня сегодня мазок брали, так больно

Кстати заметила это зависит только от професионализма врача, у меня иногда возьмут прям чуть не слёзы из глаз, а иногда вообще не чувствую, видимо тебе какая то каряга делала

kapriz
у меня вечером вчера что-то выходила из груди..

Эт молозиво поздравляю!!! ;)

kapriz Девочки! кидаю фотку платешка, в котором была на свадьбе! тогда мне уже 25,5 неделек!и еще фотка, где моему пузику цветочки дарят

Правда и не скажешь, что 25,5 неделек. :) Как ты прогуляла всю свадьбу на таких каблуках? Или переобувалась потом?

StiX

Прикольненькая такая

Блин девочки мне сёдня такой сон приснился :D Я доченьку свою отчётливо видела, прям как на яву, как будто она дома уже со мной а дома ничего для неё не куплено, не комодика не коляски не молокоотсоса, вообщем я в панике На мужа ругаюсь говорю ты что совсем охренен не подготовился к нашему приезду... Вот такая ерундень :) Это моё подсознание беспокоится начинает что ничего не куплено для детки )))

А у меня еще ни разу гинеколог не брала мазок за время беременности, вот не знаю нормально это или нет...
Про молозиво. Вроде бы пару месяцев назад было что-то похожее несколько дней подряд, а потом все прекратилось и теперь ареол вокруг соска шелушится иногда и кожа вокруг такая тонкая и нежная стала. Тоже не знаю, нормально это все или нет :(

МамусиК2008

Раз беспокоишься, значит все успеешь сделать и купить к рождению дочурки ;)

Marishka_N
А у меня еще ни разу гинеколог не брала мазок за время беременности, вот не знаю нормально это или нет...

у меня при постановке на учет брала, затем на 18 неделе, когда на кресле смотрела раскрытие, а щас это для стационара обязательный анализ. А брала кстати заведующая ЖК, ничего вроде хорошая тетенька, и вроде должна быть опытной в таких вещах :D

StiX и вроде должна быть опытной в таких вещах

это не факт!!! :D

думаешь она сразу из мединститута в заведующие))?

Marishka_N

У меня брали только тогда, когда на сохранении в больнице лежала...

Marishka_N
Про молозиво.

У меня до сих пор ничего... Только по утрам кристалики какие-то с сосков соскрёбываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы