Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

столько всего написали, что даже прочитать нет возможности. а меня сегодня посмотрели и сказали - малыш лежит неправильно. я вся в растройстве, даже всплакнула. српок ведт уже нормальный, через неделю в декрет. потом немного уоспокоилась и решила - главное, чтобы все было у нас нормально с малышом, кесарево - так кесарево, может еще перевернется.........на это сильно надеюсь. уговариваю малыша потсоянно, но решила, что расстраиваться не стоит больше.

Черная жемчужина
может еще перевернется.........на это сильно надеюсь. уговариваю малыша потсоянно, но решила, что расстраиваться не стоит больше.

Расстраиваться точно не стоит и времени то еще вагон и тележка. Считай 3 месяца впереди - перевернется твой малышик, даж не сумлевайсь!!!! :) Моя вон звезда крутится как волчок ...

Чипа
Какой то крантец Как же можно в такие холрода людей без гор.воды держать???? Изверги!

И не говори!
А так: чаи пью, весь день проваляялась. Вечером муж приехал - овощей вагон привёз. Мясо в холодильнике лежало - срочно надо было приготовить. Так что встала и на кухню ))) Возле плиты и погрелась :D

Чипа

Это не я строчки строчила. Это ткань такую продают :) внутри синтепон. поэтому мягко получается :)

Черная жемчужина

не расстраивайся! наша девочка тоже переворачивается постоянно. то поперек лягет и начинает руками ногами толкать. живот в лево и право двигается. то вверх уйдет. на самом верху двигает, наверное попой :)

Черная жемчужина
малыш лежит неправильно. я вся в растройстве, даже всплакнула.

мне тоже писали что она не равильно лежит, в пн была у врачихи доча перевернулась прям перед тем как она смотреть начала... так что они в этом сроке как хотят так и борахтаются!! у меня у подружки ворочилась аж до 36 недель, а потом перестала, почти всегда врач находила в тазовом предлежании, а потом улеглась правильно так что не растраивайся!!!!!!!! ;) :rose:

Чипа
я больше набрала и то мне гестоз не ставят и чувствую я себя нормально

так я тоже себя чувствую хорошо! поэтому и не замечаю этих кг..

shaluny07
делись как делать нужно, а то поди мы не правильно слушаем!!!!!!!!!!!!

вот она сказала, что голова у малыша внизу...а вот потом в нижней части живота, с лева или спарава щупаешь, где твердо - там значит спина, туда и прикладываешь слушалку! и немного надавливаешь! и что сердцебиение у малышей частое очень! как у зайчиков! но муж вчера слушал... и что-то услышал..

Черная жемчужина
а меня сегодня посмотрели и сказали - малыш лежит неправильно. я вся в растройстве

нечего растраиваться!! значит так лучше! все, что не происходит в нашей жизни - все к лучшему!!! ;)

Девочки! я купила платешко на свадьбу! собиралась в успенском взять..я там уже покупала, но только на прошую свадьбу..но я тогда тоже с пузом была..
а щас у родитилей в первоуральске решили с мужем сходить в местный ТЦ Галактика! так там ТАКОЙ выбор плоатешков! и себе я там нашла - ТАКОЕ хорошенькое!! и всего за 2 тыщи! только размер на нем был написан 48 а носила я до беременности 42... щас 44... но платье налезло и в него слезло пузо только в 48! я даже огорчилась:( а потом муж сказал - да просто платье маломеркое!
так что я счастилива, что через 2 недели могу спокойно идти на свадьбу! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 15:27

Валькирия
Это не я строчки строчила. Это ткань такую продают внутри синтепон. поэтому мягко получается

все равно молодец! красиво получилось.

kapriz
все, что не происходит в нашей жизни - все к лучшему!!!

тоже так подумала и успокоиалсь.

У меня вопрос: можно ли беременным ноги парить при простуде?

Ой девочки...че было, че было %O %O Я сегодня ходила на очередной осмотр ко врачу. Залезаю на кушетку, они блин такие высокие у них, явно не под мой маломерный рост. Вощем поднапрягла я живот прилично пока туда залезла и прям чуть в обморок не упала. Представляете, от напряга бока ввалились и прям ребеночек проступил сквозь живот %O Очень четко видела попу и спинку. Доча у меня такая большая уже оказывается. Я перепугалась от неожиданности, мне почему то показалось что ей очень больно. А врачиха ржет. грит это у всех так, у кого жирка нет:). Если б я не испугалась, то могла бы ее прям по попе погладить До сих пор в шоках...

Devora

я думаю что ни в коем случае!!!! Ваще всегда считалось что хочешь спровоцироват выкидыш ( на ранеем сроке) пропарь ноги как следует. Если тебе совсем плохо - вызови врача, пусть выпишут таблетки, пусть даж в больничку заберут..но не парься!!!!

Чипа
я думаю что ни в коем случае!!!! Ваще всегда считалось что хочешь спровоцироват выкидыш ( на ранеем сроке) пропарь ноги как следует. Если тебе совсем плохо - вызови врача, пусть выпишут таблетки, пусть даж в больничку заберут..но не парься!!!!

Да не так уж мне и плохо ))) Муж за моё лечение взялся, блин.... Говорю ему, что нельзя мне ноги парить, а он пристал как банный лист. Пока не увидел чёрным по-белому, не отстал )))

Чипа
ребеночек проступил сквозь живот Очень четко видела попу и спинку.

Как здорово ))) А я сегодня вроде бы ножку натрогала ))) Новые ощущения, до этого такого не чувствовала

А я видимо толстая. Я конечно чувствую мелочь свою, но до попок - ножек нам далеко :)

Скажите, ни у кого живот к вечеру не устает? У меня к вечеру верх живота болит. Причем боль поверхностная. Как от синяка. Может растягивается так?

Валькирия
Скажите, ни у кого живот к вечеру не устает? У меня к вечеру верх живота болит. Причем боль поверхностная. Как от синяка. Может растягивается так?

я уже писала, что у меня к вечеру живот становится как камень, давит и болит. Мне врач поставила угрозу и магне назначила

Devora

нет, перепады температуры вообще вредны для беременных, т.е. как бы сказать - все тело должно быть одной температуры. Нам из-за этого в санатории кучу процедур не разрешили.

А мы сейчас на концерте Пенкина, билеты дали бесплатно. Я поняла, я не фанат :) только вот вопрос- как на ляльку громкая музыка действует?

Валькирия
как на ляльку громкая музыка действует?

когда мы с мужем ходим в кино у меня малыш просто безумно сильно начинает пинаться в самом начале, потом видимо привыкает. вообще заметила, что нам громкие хвуки не очень нравятся.

Валькирия
А мы сейчас на концерте Пенкина, билеты дали бесплатно. Я поняла, я не фанат только вот вопрос- как на ляльку громкая музыка действует?

нормально, многие ходят по концертам!!!!!!!!!!!

я на концерты и в кино хожу, все нормально, никаких особых р еакций. Сегодня с мужем ходили на Смертельную гонку, ничего, интересный фильм_))

Наша видать наслушалась. Сейчас спит в тишине :) а на днях я наблюдала как знакомая годовалая лялька под звук пожарной сирены спит :) у нас уши закладывало, а она спит! :)

Валькирия
А мы сейчас на концерте Пенкина, билеты дали бесплатно. Я поняла, я не фанат

ооооо, Пенкин...я зато большой фанат! Правда-правда...он такой чуднОй, и главное голосище реально настоящий!

Валькирия
только вот вопрос- как на ляльку громкая музыка действует?

думаю что плохо, моя всегда очень вошкается когда музыка громкая:( Так и чувствую тот дискомфорт который она испытывает.

Валькирия
у нас уши закладывало, а она спит!

мож это показатель что у ребренка нервная система в порядке, а?

Чипа
Очень четко видела попу и спинку. Доча у меня такая большая уже оказывается. Я перепугалась от неожиданности, мне почему то показалось что ей очень больно. А врачиха ржет. грит это у всех так, у кого жирка нет. Если б я не испугалась, то могла бы ее прям по попе погладить До сих пор в шоках...

здорово-то как!!!

Devora
А я сегодня вроде бы ножку натрогала )))

поздравляю!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы