Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

В Москве мне кажется в этом плане все-таки больше культуры..я как-то раз поехала с вывихнутой рукой в Москву, вот сколько бы народу ни было в метро, сразу кто-нибудь подскакивал только я со своей забинтованной лапой заходила - честно была в шоке! в ебурге такая мысль и в голову никому не придет - уступить девушке с забинтованной рукой. Щас правда живот большой уже, стали уступать, в основном женщины конечно, мужики реже, а еще чаще - какая-нибудь тетенька начинает возмущаться на молодежь - какого хрена расселись - беременная стоит :D

Валькирия
Хвастаюсь

Клёво, как покупные

kapriz
все равно малыши все ТАКИЕ хорошенькие...миленькие...маленькие...

Конечно конечно, а кто ж спорит, я про себя лично просто говорила, а маленький мужичек это ж тоже супер клёво!!!! :love:

у меня седня первый день дневного стационара. главная проблема в том, что у мя достаточно высокое давление - дали целый мешок "колёс" и ставят внутривенно глюкозу и аскорбин для ребенка. Седня все малость подзатянулось - там лечащий врач по стационару - зав ЖК - то есть представляете какая к ней очередь %) а в стационаре уже быстро - укол втюхали - больнааааа(((((((( и домой пошла.

Арешка
Может там и ошиблись с полом малыша, может у вас еще малышКА будет

может быть... но все-же все говорят, что по форме живота у меня мальчик...т.к. остренький и вперед направлен.... да и на узи тетка сказала, что ТОЧНО! т.к. если было не точно - она-бы НИЧЕГО не стала говорить! %) и вообще она была ОЧЕНЬ строгая и злая!

Арешка
Так и живем с розовыми обоями.

Кстати по телеку говорили что для детской оч подходит розовый, позитивно скажется на детях!!! У нас правда детская тёплого желтого с золотистым цвета, но в новой квартире надо продумать будет всё, а синий сказали для детской нежелателен.

kapriz
по форме живота у меня мальчик

Могу 100% гарантией заверить, форма живота не зависит от пола :) Это всё сказки Бабы Фисы :D

Девочки а у нас тут представляете теперь ещё один вариант имени появился вот теперь голову ломаем, выскажитесь плиз Евдокия Дмитриевна или Дарья Дмитриевна???

МамусиК2008
Евдокия Дмитриевна или Дарья Дмитриевна???

Евдокия!!! Такое имя замечательное! Дуняшка, это же так мило и ласково :)

МамусиК2008
Оч печально конечно, тоже как то раз решила проехаться на трамвае

Вот-вот....я тоже как-то решила сынулю в садик на трамвае отвезти (нравится ему очень в трамваях!!!)...Ну мы с ним зашли, сели на передние сидения ,там где написано "места для инвалидов и с детьми"...на следующей остановке заходит пожилая пара, бабка встает около меня и начинает в полный голос говорить своему деду: "смори-ка....расселась тут молодежь, наглые какие...сидят и место не уступают". Дед ей говорит..ты типа успокойся....пусть сидят, нам ведь недалеко....А она не успокаивается: "я, говорит, пенсионерка....а эта (т.е. Я!) что сидит с невозмутимым лицом? Она что, инвалидка что-ли?"
После этих слов я чуть не разревелась :( ...честное слово, обидно! А ругаться с утра не хотелось, да я еще и с ребенком....Успокоила себе тем, что на больных людей не обижаются....

StiX
Щас правда живот большой уже, стали уступать, в основном женщины конечно

так я вот всегда думала, что буду беременной - будут мне уступать места! так нет! пузо уже не маленькое! а все равно не уступают! :( благо, что машина есть - вот и езжу! так тут пару раз надо было срочно проехать на трамвае (т.к. на машине стояла ОЧЕНЬ долго-бы в пробке)...так мне ни кто места не уступил:( всю дорогу простояла... и тогда поняла - КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ МАШИНКА!

МамусиК2008
я про себя лично просто говорила

так я понимаю что про себя лично! тоже частенько так думаю..как предствавлю...или вообще мне снится мой ребеночек...только он во сне то мальчик, то девочка...

МамусиК2008
выскажитесь плиз Евдокия Дмитриевна или Дарья Дмитриевна???

Я за Дарью (Дашеньку, Дашутку) Дмитриевну!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
выскажитесь плиз

мне больше нравится дарья...дашечка..дашулька...

Привет, будущим мамочкам !!! Я жду ребеночка в конце декабря, после 20 го и гадаю толи стрелец, толи козерог. Когда на сохранении лежала, по УЗИ Ольга Горстовна определила мальчика, с таким лицом исследовала, что я побоялась попросить посмотреть на мое дитя, счастлива была, что все нормально. Теперь жду с нетерпением 27 октября, записалась на Московскую.
Всем кто пострадал от грубости и хамства в транспорте общественном, предлагаю мужьям автомобили заказывать на выписку!!!! :)

А я заболела.... Простыла... Дома холодно - тепло до сих пор не дали. :( Ночью часа два поспала, под утро уснула только - изжого замучила. Кот мне на грудь улёгся - начала отрубаться. Настроение на нуле.... Горячей воды нету - даже посуду не помыть. Готовить не хочется - нахваталась чего-то...
:( Вооот......

Devora
А я заболела.... Простыла...

Тааак!!! Не раскисать!!!!! ;)
Давай лечись....а тепло скоро уже обещали всем дать, тк что отогреемся!!!!!

мамаАННА
а тепло скоро уже обещали всем дать, тк что отогреемся!!!!!

Скорее бы уже... Но нам всё-равно, в самою последню очередь дадут, мы в Пионерском живём.....

мамаАННА
Не раскисать!!!!!
Давай лечись....

валяюсь в кровати и кисну ))) спасибо за поддержку )))

Валькирия
Хвастаюсь

1 фото вид полностью.
2 фото милые детали

клевые!!! А ты еще и прострочила так красиов или это просто материал такой???

МамусиК2008
Я тоже решила себе полис вчера сделать, пришла в поликлинику по месту жит-ва,

А разве он будет действовать в Москве? Вроде менять же надо будет...Я ваще не понимаю эту фигову бАмажку - на кой хрен она нужна - при таких то заморочках????

МамусиК2008
выскажитесь плиз Евдокия Дмитриевна или Дарья Дмитриевна???

Я однозначно за Дашу! Свою тож подумывали Дарьей назвать

Devora
А я заболела.... Простыла... Дома холодно - тепло до сих пор не дали

Devora
Горячей воды нету - даже посуду не помыть.

Какой то крантец:( Как же можно в такие холрода людей без гор.воды держать???? Изверги!
Лежи побольше, морс клюквенный навари - помогает, ну понятно дело чаи с медом, с лимоном. Молоко горячее. Врач мне грила что если тем-ра то можно аспирин-анальгин пить...Даж незнаю че еще тебе посоветовать, сама слава богу уже сто лет не болела (ттт)

Чипа
А разве он будет действовать в Москве? Вроде менять же надо будет...Я ваще не понимаю эту фигову бАмажку - на кой хрен она нужна - при таких то заморочках????

Сделала на всякий пожарный, т к я в Самаре выписываюсь из квартиры и буду какое то время БОМЖом, а так хоть мед страховка будет, вообще обязаны в любом городе обслужить по этому полису. А потом когда пропишусь в Москве новый получу :)

Nadegda79
Уменьшить декрет они не могут, он се равно будет 140 дней, еднственное что может получиться - позже в декрет отпраят, зато потом после рождения дольше получается, но в сумме все равно 140 дней.

да конечно если ты выходишь в декрет, а через 30 дней родишь, вот тебе и не уменьшат

Чипа
таааак плющит от щастья, что дееееееевочка-прЫнцессочка

это точнооооооооооооооооо

Валькирия
Хвастаюсь

молочинка, а я начала пробовать вязать, пинетки для племяшки сяс вяжуууууууууууу

Валькирия
будем играть, наряжать

да а потом сами будем говорить что избалованные и тд :D

Арешка
Я только на второе пойду Вы на второе обычное ходили или на 3Д?

мы на 3д ходили, просто супер!!!!!!!!!!!!

Арешка
Может там и ошиблись с полом малыша, может у вас еще малышКА будет

в таком сроке наврядли могут ошибиться, срок то хороший

МамусиК2008
Дарья

да мы за это жеееееее имя :D

Devora
А я заболела.... Простыла...

это конечно плохо...но ничего - ТЫ СПРАВИШЬСЯ! ;) давай соберись! нагрей воды! включи комфорки! и вот оно - долгожданное тепло!!! :clap:

девченки!! только что с консультации пришла! так мне сказали, что я набрала всего 200 грамм за 2 недели!! уррааа!!! и врач меня похвалила - что стала следить за весом и не набрала много кг... но все равно в карте написала гистоз (типа много набрала), т.к. с первого приема я набрала на 28,5 неделю 7,1 кг - типа все равно большая прибавка в весе!
и еще сказала, что малыш хорошо растет!! :clap: и что головка внизу! и что она там уже со второго узи все там! и теперь я точно иду в декрет 1 октября!!!
и еще научила как слушать сердцебиение ребенка и на что оно похоже... просто моему мужу сотрудница дала слушалку сердцебиения малышей в пузике! теперь мужу расскажу..а то он за 3 дня все пузо мое перетыркал этой слушалкой!

kapriz
и врач меня похвалила - что стала следить за весом и не набрала много кг... но все равно в карте написала гистоз (типа много набрала), т.к. с первого приема я набрала на 28,5 неделю 7,1 кг - типа все равно большая прибавка в весе!

%) я больше набрала и то мне гестоз не ставят и чувствую я себя нормально, просто толстая стала %)

kapriz
и еще научила как слушать сердцебиение ребенка и на что оно похоже... просто моему мужу сотрудница дала слушалку сердцебиения малышей в пузике! теперь мужу расскажу..а то он за 3 дня все пузо мое перетыркал этой слушалкой!

делись как делать нужно, а то поди мы не правильно слушаем!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы