Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

shaluny07
а если ребенок крупный будет?

ну, больше 55 см новорожденных я еще не видела... :D а минимальная ростовка - 56см...Да и если только месяц эти вещички пригодятся - и то хорошо....не голенькому же быть малышу, и переодевать, я думаю, придется....еще и не по разу в день! %)

У нас после первого ребетенка осталось много вещичек, я недавно достала посмотреть в каком они состоянии и ахнула....все распашенки и боди в желтых, не отстирываемых пятнах от молока!!! Мне даже для дома не хочется малыша одевать в такое Г.... Решила, что будет малыш во всем новом!!!

shaluny07
ток зачем стока набрали

Сколько стока??? %) По моему как раз всвсего

shaluny07
по чуть чуть

StiX

Прикольные обновки!!!

Похоже сегодня многие были в МЕге :)
я наверное завтра с утра поеду. трусы одноразовые искать :)

у нас на работе очередная беременная :)
наш отдел вне беременном состоянии не бывает. как только кто то уходит в декрет появляется следующий :)
а тут вообще - девочка 2 года хотела стать беременной - и вот свершилось!!!!!!!

Валькирия
у нас на работе очередная беременная
наш отдел вне беременном состоянии не бывает. как только кто то уходит в декрет появляется следующий

уууууууууу, поздравляюююююююю

мамаАННА
ну, больше 55 см новорожденных я еще не видела...

у меня Витюшка родился 58см и 4290)))так что вещи покупали уже минимум на 62

Валькирия

супер, наверное она тебя по животику гладила??слышала что есть такая примета если желающая лялю погладит беременную по животику то вскоре у нее будет малыш)))

Olcha
у меня Витюшка родился 58см и 4290)))

Ты серьезно???? %O %O %O
с этого момента буду знать, что и такие детки бывают.... %)

мамаАННА
Ты серьезно????

абсолютно)))
врачи тоже в шоке были)))что я с весом до бер 51кг и рост 175 такого смогла откормить)сама рожала)))

Olcha
сама рожала)))

Ну ты, мать, даешь.....героиня, прям.... :clap:
а говорят, что вторые детишки обычно крупнее бывают....что будешь делать??? :megashock:

У меня старший 3760 кг родился, я и то опасаюсь... :D

мамаАННА
а говорят, что вторые детишки обычно крупнее бывают....что будешь делать???

ну если честно немного опасаюсь, у меня сестра(наблюдает меня) говорит что в этот раз такого багатыря откармливать не будем, пойдешь рожать раньше, если будет все готово, т.к. первого я родила на 42 неделе, и все таки считаю из-за того что пила генипрал, а у него есть тенденция к поздним родам и крупным детям
ну и еще есть надежда, что девочки говорят всегда меньше мальчиков)

Olcha
у меня Витюшка родился 58см и 4290)))так что вещи покупали уже минимум на 62

вот-вот мне тож сказали расчитывай минимум 55-58 и вес 4-4,5 кг

shaluny07
ток зачем стока набрали, а если ребенок крупный будет?

ну я и взяла на 3-6 месяцев, если че раньше наденем :) мелочевку совсем не стала брать, мне ее и так кучу привезли...там такое все для домашнего ношения, думаю в первый месяц мы в свет еще не пойдем))

Валькирия
у нас на работе очередная беременная

а у нас пока никого.это удивительнл! за год из 12 человек ушли 5 в декрет!!

Валькирия
Похоже сегодня многие были в МЕге
я наверное завтра с утра поеду. трусы одноразовые искать

я была на выходных там...а трусы токо в двух местах - в Ашане и Мавэке, в Детском мире есть еще - но только в Карнавале, в меге в этом плане в ДМ голяк...

мне позвонили из мавэкее . им завезли зимние конверты. на пуху. но цена блин 3тыс. жаба давит

StiX
думаю в первый месяц мы в свет еще не пойдем))

не желаельно в первый месяц по гостям расхаживать!

StiX
устрою вам парад моделей, наше розовое шмотье)))

Клевый показ! Одобрям:) А у нас бабушка (моя мама) сегодня выступила...грит хочу будущей внучке тоже приданного купить, отвезла ее в магаз и поскольку все маленькое (56размер) я уже сама купила, бабуля нас отоварила на будущее (на 3-6 мес). Такие клевые комбезы нам подарила. Прям прелесть. Выложу попозже, щас лень фоткать...

Ирина В
ждем узи последнего, потом уже наверное ничего не будет.. Ну ладно, новое что-нибудь появится)

Кстати девочки! Я же постоянно по магазам шляюсь и знаю где, что и почем. И тут сегодня приезжаю в один магаз, а там шаром покати:(, приезжаю в другой - товар есть, но выбор так себе, приезжаю в третий - тоже не фонтан!Хотя еще на прошлой неделе все полки ломились!!!! С продавцами разговариваю, типа куда все делось? А они мне грят что в преддверии фин.кризиса народ все сметает, а хозяева боятся вкладывать деньги в новые товары, распродают все что осталось и ждут че дальше будет %). При мне парочка муж с женой увели кровать, которую я уже полгода как присмотрела. выяснилось что она была последняя ( даже на складах ничо нет). Я че та заволновалась. И в выхи мужа в охапку и поедем покупать кровать, матрас и коляску, а то боюсь останемся с носом при таком положении дел:( Хотя ваще я думала это купить где-нить в ноябре в конце:(

мамаАННА
Сколько стока??? По моему как раз всвсего

Мне кста тоже показалось что Ксюха всего в самый раз купила. Я кста больше набрала (типа про запас, чтоб стирать пореже :D Ээх лень вперед меня родилась :D

Валькирия
девочка 2 года хотела стать беременной - и вот свершилось!!!!!!!

У вас там просто какой то беремнный вирус витает в офисе :D Думаю рук-во в шоках от ваших декретов:)

Olcha
меня Витюшка родился 58см и 4290)))

ООООООООО, вот это богатырь!!! Хосподи где они тока помещаются ( смотрю на свое пузо) %O Я кста все обновки на свое пузо прикладываю, типа меряю :D Судя по тому,что пузу в длину все велико ( даж 56 размер), мне кажется мы их долго поносим :D

Чипа
Мне кста тоже показалось что Ксюха всего в самый раз купила

это ты не видела 3 пакета штанов-ползунков, которые у меня на балконе стоят. они совсем писюшные-малюсенькие, мой племянник когда родился (почти 5 кило и рост немаленький), ему половина этих вещей в принципе не налезала уже))) так что домашних нарядов у нас умотаться, а щас хочется все нарядненькое купить, для приема гостей или выходов в свет :D

мне вообще мамы с обеих сторон уши прожужжали - не покупай ничего, не покупай ничего, не трать деньги, походите в том, что есть. Фига!! нам с мужем понравилось шмотки на малышку выбирать, он еще такой - бери больше, модница буит))))))))))))))
Я в роддом купила сумку и пока собрала:

1. трусы одноразовые
  2. прокладки анатомические 10 шт (куплю еще обычные потом)
  3. тапочки моющиеся
  4. бандаж послеродовой
  5. салфетки памперс для попы детской
  6. обычные влажные салфетки для рук
  7. памперсы 3 кг маленькая пачка
    кажется пока все...

StiX

Ксюш, ты уже прям по серьезному рожать собралась.
Я еще даже и не думала про сбор сумки %)

поехала я за трусами в ашан :)

кстати, еще обычно мыло жидкое детское надо. у тебя в списке нет :)

StiX
Я в роддом купила сумку и пока собрала:

Ничего себе! Это ты уже в такой степени готовности??? %O
Я насчет сумки для РД еще даже и не думала (кстати что за сумка? в 27-й роддом 4,5 года назад меня с сумкой не пустили, заставили все в обычный пакет перекладывать!!!)

Девочки, а меня вот тоже что-то пугает этот кризис, сижу уже третий день в таком унынии :( Неизвестно, что дальше будет.... :( Коляску, кроватку вроде еще рано покупать (хотела в ноябре-декабре) ...с другой стороны

Чипа
в преддверии фин.кризиса народ все сметает, а хозяева боятся вкладывать деньги в новые товары, распродают все что осталось и ждут че дальше будет

%) %) %)

Валькирия
Ксюш, ты уже прям по серьезному рожать собралась

а то, рожать так рожать))) не знаю, мне как-то спокойнее, когда у меня хотя бы часть вещей собрана

Валькирия
кстати, еще обычно мыло жидкое детское надо. у тебя в списке нет

я на след. неделе пойду в магазин за всякими там палочками ватными, жидким мылом, туалетной бумагой влажной и прочим-прочим....

мамаАННА
кстати что за сумка?

обычная дорожная сумка небольшая...у нас была акушерка из 27 роддома...говорит хоть с чем пускают, ничего не шмонают, ничего не отбирают))

мамаАННА
Девочки, а меня вот тоже что-то пугает этот кризис, сижу уже третий день в таком унынии

меня вот в каком плане пугает...перечислят декретные на картуу, а сейчас ряд банков (в том числе и наш зарплатный!) за снятие наличности в размере более 70 т.р. берет комиссию 20 тр!!!!!!!!!!!!!!!!!! комиссия незаконная, НО!! возвратить ее можно только через суд!!! на след. неделе поеду договариваться, чтоб на руки мне выдали мои декретные. Такая мерзость - деньги у беременных отбирать

мамаАННА
Коляску, кроватку вроде еще рано покупать (хотела в ноябре-декабре)

я точно буду покупать не ранее окончания ремонта! у нас и так уже лоджия забита мебелью из дома, скоро обвалится)) если я еще туда что-то добавлю, точно дом рухнет у нас :D Кстати, проблемы будут только у тех магазинов, которые работают в кредит активно..то есть постоянно берут кредиты и на них закупают партию товара, отдают один кредит и сразу берут второй (например, это Ашан). поскольку щас кредиты почти не дают..сами понимаете...а так думаю.все будет нормально))

StiX
нам с мужем понравилось шмотки на малышку выбирать, он еще такой - бери больше, модница буит))))))))))))))

во-во! Я вчера свою маман еле остановила, она готова была скупить просто весь магаз :D ВО первых она никогда такой красоты не видела, все такое малипусечное и потому особенно очаровательное. Била ей по рукам, потому как аргумент "не успеем поносить" не работал соффсем! :)

StiX
прокладки анатомические 10 шт (куплю еще обычные потом)

А хватит? Я че та думаю скока брать 1 пачку, 2, больше? И какой "мощности"? Они я смотрю на 400 мл, 600, 800 есть...

StiX
перечислят декретные на картуу, а сейчас ряд банков (в том числе и наш зарплатный!) за снятие наличности в размере более 70 т.р. берет комиссию 20 тр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая гадость!:( Ну если выдадут все таки на карту, то можно ведь расплачиваться картой, не дарить же блин 20 тыр кому то?:(

Чипа
то можно ведь расплачиваться картой

я скорее всего так и сделаю, куплю себе ноутбук тысяч за 30 по карте, а остальное сниму...

А по поводу фин кризиса и начинающего ся дефицита, меня больше всего бесит, что это искуственно создаваемая ситуация Вчера смотрю народ хапает-хапает все, посмотрела я на все на это и думаю хошь-не хошь, а надо тоже руки в ноги и бежать отовариваться, а то как бы чего не вышло:( Понимаю что глупо, но а вдург правда опять пустые полки будут:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы