Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

shaluny07
представляете, подхожу к регистратуре с полной увереннотью что все просто супер и понимаю что назначно мне было на 8-45, а я отразила 14-45, естественно талон мне не далииииииииииии

это как я с декретом! пришла 7-го числа, в полной уверенности, что счас шестое на дворе)) врачиха поугарала надо мною!

shaluny07
все показатели завышины и вес уже 2 кг, представляете

NAT_Z
Вас (2100). У меня завтра только 33 н., врач сказала, что ребетенок тянет на 34н

Молодцы!!!! Вы такие большие уже все, а у нас тока 30-ая неделя пошла :)

shaluny07
говорит чегото я не поняла а чего у нас такое все большое? все показатели завышины и вес уже 2 кг, представляете!!!!!!!! богатырша будет

ух ты:) а нам наоборот говорят что мы маленькие и худенькие. Вот тебе и парадокс мама жрет как конь без остановки, а дите стройное:)

МамусиК2008
Молодцы!!!! Вы такие большие уже все, а у нас тока 30-ая неделя пошла

у меня 31-я...

shaluny07

выздоравливай!!!!
Ну а по весу вы молодцы!!!!Ты вообще поражаешь-всего 3700, завидую)

Olcha
выздоравливай!!!!
Ну а по весу вы молодцы!!!!Ты вообще поражаешь-всего 3700, завидую)

вроде оклемалась уже, ток вот так и не спала ни капли, чего бы придумать такого!!!!!!!!!!!

сегодня сходила доплера сделала, сказали не очень хорошие показатели, капельницу прописали...надеюсь все обойдется в будущем, доношу до конца мелкую)) весь день переживала, только сейчас успокоилась...

девочки, тут юристов нету среди нас? вопросик задать ...

StiX
девочки, тут юристов нету среди нас?

Татьяна Вакалюк в разделе Консультации Вопросы юристу) отвечает на различные вопросы....я ей просто в личку вопрос задавала... Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 21:36

Чипа
Вот сегодня опять...легла в 23.30 и к 4рем утра уже выспалась Сижу тут одна на ю-маме как дура

Ничего себе ))) А я сплю как медведь в спячке, ттт :) До 10-11 утра и днём иногда засыпаю...

Валькирия
когда ж мы все таки встретимся? может опять начнем сбор в парке около УПИ???

Я тоже согласна :)

Marishka_N
Было бы здорово! Я тут живу рядом с Дендриком

А где именно? Я на Блюхера-Уральской пока ещё живу....

StiX
наша компашка произведе фуррор))

Представляю.... %) :D

привет всем. сгоняла в больницу седня, говорят белка у меня маловато в крови(((( ребенок из за этого может быть крупный, но хиленький. Щас вот с утра нажралась яиц, сыра и творога, надо чето с этим делать.

устрою вам парад моделей, наше розовое шмотье)))

1. пижамки Пикокс, на 3-6 мес.

2. Ползунки теплые и костюмчик, в Ашане купила

1. бодики разные недорогие

2. костюмчик Пикокс

1. бодики и чепчики

2. конверт, про который рассказывала, из Ашана

Devora А где именно? Я на Блюхера-Уральской пока ещё живу....

Я живу на Первомайская - С. Ковалевской

StiX

Все такое прикольненькое!!!
Мне подружка сказала, что они с самым большим удовольствием пользуются бодиками, которые почти полностью расстегиваются, Ксюша, у тебя по-моему есть похожие. Конверт тож классный. Вобще детские вещички такие клевые

я вообще хочу бодиков побольше купить, мне кажется так удобно, а вот брат с женой ими вообще не пользуются!! нам от них только куча ползунков да распашенок досталась)))

Все такое красивущее)) Я тоже бумаю бодики купить и костюмчики такие, как ты говоришь пижамки.. Гораздо удобнее распашенок-ползунков мне кажется - на спинке задираться не будет. А я девочки вчера была в терранове в успенском и на вайнера - там магазин распродаж бенетона- такие там вещицы прикольные и не дорого.. Джинсики мелки от 3 месяцев, модель такая как на взрослого, а сами малюсенькие, кофточки, курточки, - все такое клевое). А на девчонок вообще куча вещей.

Ирина В
А на девчонок вообще куча вещей

а что по ценам? я в терранове тож была, кое-что понравилось! сарафанчики были шерстяные такие миленькие..хотя как подумаю..ну куда в 3 месяца этот сарафан)))))))))

Джинсы запомнились - 250 рублей) больше ничего не помню)

Ничего не купила - ждем узи последнего, потом уже наверное ничего не будет.. Ну ладно, новое что-нибудь появится) Вчера купила еще в БУМе на распродаже пуховик за 1000 :) Как раз до шубы.

StiX
куда в 3 месяца этот сарафан)))))))))

Так оно, но зато в 5-6-7 месяцев - тепло уже будет и можно уже будет носить)

StiX
конверт, про который рассказывала, из Ашана

Симпатичные бодики)))
Я сегодня тоже конверт в ашане купила, только голубой) Там совершенно одинаковые конверты продаются по разной цене, продавцы так и не смогли объяснить почему так))

Марфа Иванна
Там совершенно одинаковые конверты продаются по разной цене, продавцы так и не смогли объяснить почему так))

мой вышел точно по ценнику)) это у них инвентаризация была, видимо чето наинвентаризировали нетого))

вещички супер, ток зачем стока набрали, а если ребенок крупный будет? мы вот по чуть чуть взяли, сяс вот думаю что вообще малюски не пригодятся!!!!!!!я вот решила, что камбез куплю ток после рождения, это уже точно!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы