Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Чипа
А хватит?

ну 10-то явно не хватит, я еще буду обычные олвэйс брать пару пачек..на мужа мало надежды, попросишь так полюбому не то купит)

StiX
за снятие наличности в размере более 70 т.р. берет комиссию 20 тр!!!

беззаконие какое-то а если попробовать снять с карточки в кассе банка? или не снимать, а расчитываться по катре? или снимать не сразу всю сумму?

StiX
я еще буду обычные олвэйс брать пару пачек

думаешь больше не надо таких супер-впитывающих? Их же надо будет часто менять, чтоб не дай бог какая бяка не завелась, вся ж матка наизнаку будет. Кста какой вместимости ты их брала?

StiX
на мужа мало надежды, попросишь так полюбому не то купит)

ой да ну что ты:( Они плюс ко всему так стесняются такие вещи покупать, можно подумать кто то заподозрит что это они для себя берут :D

Ирина В
беззаконие какое-то

вот именно, а за деньгами только в суд - ну до судов ли мне в ближашее время??? у нас знакомые так погорели. Зато у мужа моего щас дофига работы..вчера на час позже выехал домой. на полдогори его обратно попросили, надо срочно отчет для московского правления составлять...пришел в итоге в десятом часу %)

StiX
Зато у мужа моего щас дофига работы

ой в нынешней ситуации это благо:)

Чипа
Кста какой вместимости ты их брала?

самые впитывающие выбрала, Пелигрин...а говорят олвэйсом нормально идут..куплю наверное ночные..они самые здоровые. Млин я уже года 3 не пользовалась прокладками, только тампонами, надо как-то заново привыкать)))))))))))

Чипа
ой в нынешней ситуации это благо

дык..Сбербанк ;)

В Дирижабле в мама маркет купила шортики-бондаж и маечку поддерживающую из микрофибры. Шорты на вырост :) , а майка - вообще супер - весь день ношу и ни одной полоски на теле, жаль раньше не купила. Там еще есть сумка для род дома вот такая sibmama.ru/index.php
и к ней еще бюст для кормления и что-то еще... забыла.. стоит 1800.. только тоже слышала, что с сумками не пускают...

Щас подумала, надо ведь еще прокладки для груди купить и лифчики для кормления %) Интересно какие лучше брать? Те что маечками сделаны или как обыкновенные? В них наверно спать придется какое то время, наверно майкой удобнее, да?

о! прокладки для груди тоже купила!!! не знаю какие лучше..там такой ассортимент...надеюсь те подойдут. А лифчик для кормления тоже надо полюбому, я наврено в аптеке куплю, а то в магазинах то же самое только в 2 раза дороже...

Подруга покупала специальный для кормления, он хб и на лямке крючек, снимается и видно только сосок :) а вся грудь в лифчике и остается))) Даже и не видно было, что она кормила - отвернется и как будто просто ребенка на руках держит.. Пару раз в общ. местах пришлось ей это делать. :(

StiX
я наврено в аптеке куплю, а то в магазинах то же самое только в 2 раза дороже...

угу, я тоже это заметила. Причем тут уж не до выпендрежа, лишь бы было удобно. Кста грят их надо на размер больше брать, потому как грудь разносит во время прихода молока...Хотя вам наверно на курсах говорили...

Ирина В
специальный для кормления

так я про них и говорю. Тока они двух видов бывают. Одни на вид выглядят как обыкновенные, тока чашка открывается, а дургие бесшовные - майкой сделаны и тож сосок открывается для кормления...

а я лекцию про ГВ пропустила((( пойду с новой группой на эту лекцию!!!

Ирина В
снимается и видно только сосок а вся грудь в лифчике и остается)))

интересно, это для ребенка или все-таки для мужа? у мя муж увидел такой в магазине, облизнулся и говорит: А когда мы тебе такой купим? :D

StiX
облизнулся и говорит: А когда мы тебе такой купим

ржу :D
Девченки как обещала, выкладываю хваст бабушкиными подарками:) Сегодня опять разложила, уж любовалась-любовалась:)

исчо

вот этот комбез думаю на выписку взять + прикладываю увеличееную аппликацию. Прям прелесть:)

до кучи уж выложу и пузо...
Это в 30 недель ( ща 32)

Красота такая!!!!!! Где покупали?? А на выписку можно не ложить пеленки, а взять костюмчик??

Всем приветик) нам тоже уже 30 неделек, тоже брожу по магазинам и правда где такую красотищу нашли?

Привет всем. Мне поставили ПДР 11/01, хотела добавиться в вашу табличку, но не нашла, все сообщения не осилила:) Может дадите ссылку?

Девочки, подскажите, вы носите колготки для беременных, это удобно? а то кажется, что простые передавливают низ и ляльке неудобно)

я вот очень надеюсь мужа вытащить в магазин в субботу, все купить и пусть стоит, осталось своем не много времени.
Ксюша, молодец. уже в полной боевой готовности)))))))) правда я уже тоже начала все стирать, складывать в комод для малыша, да и вещи в роддом по-тихоньку собираются.

Чипа
Понимаю что глупо, но а вдург правда опять пустые полки будут

Вот-вот....такая же фигня.... :(
Мозгами-то понимаю, что все это надумано....у народа паника....но, как говорится, "осадок-то остался"!!!!!

Чипа

Аль, красивые вещички! Супер!

mamic
Девочки, подскажите, вы носите колготки для беременных, это удобно?

Мне очень удобно ....правда муж ржет, когда меня в них видит....говорит, на карлсона похожа.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы