Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

NAT_Z
А почему не ходили на УЗИ, если не секрет?

она ходит, просто имела в виду. что первый раз пойдет бесплатно в ЖК)) я тож в ЖК на узи была всего один раз - хватило на всю жись!

Чипа
А с учетом моск. пробок, мне до вас в Ебурге долететь быстрее, чем до нее добраться

Ну эт ты утрируешь конечно, но с пробками и правда просто ...опа!!! :)
У меня беременная паника ничинается, сёдня ходила на приём к гинек-гу, она мне такую жуткую картину обрисовала с РД в Москве, я теперь вообще не знаю где мне рожать В 17 говорит жуткий поток, чуть ли не на второй день выписывают, девки контрактницы в коридорах лежат... Евро Мед вообще говорит ужас, к нему близко нельзя подходить.. Вообщем я в шоке вот сижу и думаю что же мне делать..........???????? Аль а ты в Сеченова по знакомству??? Если нет, расскажи как ты вообще договаривалась с врачём, заключала контракт или как, а то я в растерянности куда мне податься

StiX
она ходит, просто имела в виду. что первый раз пойдет бесплатно в ЖК))

Все понятно, а я и думаю как так в первый раз на таком сроке... %) :D

StiX
я тож в ЖК на узи была всего один раз - хватило на всю жись!

Я тож была в 22 нед. обхаяли. Ща пойду, т.к. были в 30 н. на 4 D, все узнали, поэтому особо в их (ЖК)коментарии не нуждаюсь, у врача потом спрошу да и все...

МамусиК2008
жуткую картину обрисовала с РД в Москве

Ален, я в воскресенье смотрела передачу Здоровье по перовму каналу, так вот там как раз про роддома г. Москвы рассказывали....назвали 3 лучших роддома по отзывам за последние годы...я запомнила, что на 1-м месте - роддом №6, на втором - №14....а вот про 3-е место забыла какой....

МамусиК2008
В 17 говорит жуткий поток, чуть ли не на второй день выписывают, девки контрактницы в коридорах лежат...

шило:(

МамусиК2008
Аль а ты в Сеченова по знакомству???

угу, за меня слово замолвила мой врач-репродуктолог. Но у меня там много кто рожал, телефоны врачей у девок сохранились. Спросить для тебя? Но там с дитем не дают лежать, тока отдельно. Помню что ты хотела непременно с ребенком!

мамаАННА
на втором - №14

мне туда предлагали, даж обещали что зав.отеделнием будет лично роды принимать. Но че та непроверенная инфа - я побоялась:( Мож и зря...

А вообще девочки так задрала меня эта бессоница, прям сил нет никаких:( Вот сегодня опять...легла в 23.30 и к 4рем утра уже выспалась:( Сижу тут одна на ю-маме как дура

а я сплю и днем и ночью :( просто кошмар какой то. второй день держусь чтоб по утру не уснуть. так то я в 7 утра ребенка с мужем собираю, выпроваживаю и дальше спать. А времени жалко :(

когда ж мы все таки встретимся? может опять начнем сбор в парке около УПИ??? :)

Вам чего не спится??? %O
Доброе утро!!! :)

Валькирия
а я сплю и днем и ночью

да, я также....недели 2 сплю как убитая, а до этого тоже >Чипа задрала меня эта бессоница, прям сил нет никаких

Валькирия
а я сплю и днем и ночью

я тоже спать все время хочу, а даже в декрете дел куча!!! вот щас хоть выспалась, счас понямкаю и в бассейн пойду

Валькирия
когда ж мы все таки встретимся? может опять начнем сбор в парке около УПИ???

можно))

Валькирия когда ж мы все таки встретимся? может опять начнем сбор в парке около УПИ???

Было бы здорово! Я тут живу рядом с Дендриком

Валькирия
может опять начнем сбор в парке около УПИ???

холодно ведь уже, вряд ли будет ещещ хорошая погода. может где-нибудь в кафе?

StiX
я тоже спать все время хочу,

эот просто ужас. утром просыпаешься и ощущение, что вообще не спала всю ночь.

Черная жемчужина
может где-нибудь в кафе?

ООО!!! я всегда за кипиш....особенно за покушать :D
Где есть кафе для беременных??? :D

мамаАННА

Черная жемчужина утром просыпаешься и ощущение, что вообще не спала всю ночь.

Вот и у меня так. Правда вечером засыпаю долго, зато проснуться вобще не могу %)

мамаАННА
Где есть кафе для беременных???

наша компашка произведе фуррор))

StiX
наша компашка произведе фуррор))

Да уж я представляю :D Я однажды в магазине видела 3 беременных видимо 3 подружки и все с одинаково большими пузами, они не остались незамеченными. а уж если вас будет человек 5 или больше так это вообще людей в шок повергнет !!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 10:56

мамаАННА
Ален, я в воскресенье смотрела передачу Здоровье по перовму каналу

Спасибо Ань :) я тоже смотрела, тока там не самые лучшие РД а РД которым присвоен статут "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН К РЕБЁНКУ", Я 6 РД рассматриваю как вариант.

МамусиК2008
там не самые лучшие РД а РД которым присвоен статут "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН К РЕБЁНКУ"

блин, я как всегда мимо ушей пропустила....

мамаАННА
так что разница у нас стобой не большая!!!

Ирина В
так что разница у нас стобой не большая!!!

точно, девченки родим в один день)))

Чипа
Вот сегодня опять...легла в 23.30 и к 4рем утра уже выспалась

и не говори, я так вообще просыпаюсь посреди ночи с жутким голодом, потом бананом или бутиком мужу чавкаю под ухо)))

вижу проблемы со сном не ток у меня, но прошлая стала просто адом! вечером разболелась голова так что вообще ни чего не помогает!!!!!! промучалась до 3 часов, терпение мужа лопнуло пошел сделал мне горячий чай, но не тут то было пару глотков и открылась рвота, весь съеденый мною днем арбуз вышел мне боком, вместо чисти почек отравление, и как результат надо сяс идти на узи а вообще ни какая!!!! :lazy3:

shaluny07

Беднеяжка! Давай приходи в себя! И муж твой бедный, вот ему не сладко приходится, но немного уже осталось.

А мой муж сказал мне вчера: представляешь, а ведь у нас скоро мелкий будет! Я ведь только начинаю это осознавать! Я чуть с дивана не упала, твержу ему об этом уже восьмой месяц, а он "только начал осознвать". С другой стороны лучше поздно, чем никогда.
А еще мы вчера с лялькой ходили в гости к нашим будущим друзьям двойняшкам, чему оба были очень рады. У наших друзей полтора месяца назад родилась двойня, они почти месяц в больнице пролежали, щас их выписали и мы ходили к ним. Так мальчик (Сережка) такой крохотный по-моему его даже на руки брать страшно, зато девочка (Аленка) уже такая большинькая (как новорожденная). Их мама смеется и говорит, что когда мы родимся наверно будем выглядеть одинаково что ее детки, которым уже три месяца будет, что наш ляль :D

Marishka_N
Беднеяжка! Давай приходи в себя! И муж твой бедный, вот ему не сладко приходится, но немного уже осталось.

А мой муж сказал мне вчера: представляешь, а ведь у нас скоро мелкий будет! Я ведь только начинаю это осознавать! Я чуть с дивана не упала, твержу ему об этом уже восьмой месяц, а он "только начал осознвать". С другой стороны лучше поздно, чем никогда.

пасибо, ладно хоть сам признался, мой молчит, но видно что мондраж уже присутсвует, хтя балбес балбесом еще!!!!!!!

я сходила на УЗИИИИИИИИИИИИИИИ
представляете, подхожу к регистратуре с полной увереннотью что все просто супер и понимаю что назначно мне было на 8-45, а я отразила 14-45, естественно талон мне не далииииииииииии
поднимаюсь с повинной головой и признаюсь во всем врачу, она смеется и говорит ложись!!!!!!!
но самое прикольное началось когда она начала смотреть мою дочу! говорит чегото я не поняла а чего у нас такое все большое? все показатели завышины и вес уже 2 кг, представляете!!!!!!!! богатырша будет и енто с моей прибавкой 3,700 за всю беременность, откуда она стока наела мне интересно!!!!!!!! :D

я токо из басика вернулась, красотааа! проплыла всего 500 метров, сначала не могла плыть, аж задыхалась, потом снизила темпы до черепашьего, дело лучше пошло))))

shaluny07
я сходила на УЗИИИИИИИИИИИИИИИ

И я тож сходила на УЗИ. Я тоже чуть со временем не перепутала. Думала мне 12.30, ладно дома еще посмотрела, что на 11.30. Мне тоже сказали, что с дочей все в порядке, вес почти такой же как у Вас (2100). У меня завтра только 33 н., врач сказала, что ребетенок тянет на 34н. :D Я вчера переживала, что вдруг пол не правильно скажет, но нет подвердилиа, что девочка и врач сегодня вроде в настроении была, никак в прошлый раз!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы