Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

shaluny07

1. Носки. халат, ночнушка

скоко халатов? в 27 просят иметь два, один для палаты. другой для обществ. .мест. Ночнушки не дают одноразовые?

StiX
скоко халатов?

2е, либо в палате тока в начнушках, это могут потом донести родственники!!!!!!!!!

StiX
Ночнушки не дают одноразовые?

енто ты загнула, они могут дать стирильную, ужасную, раньше по крайней мере давали!!!!!!!!

shaluny07
они могут дать стирильную

ладно могут, лишь бы не требовали, чтобы их носили...вроде где-то нельзя свои ночнушки только енти...не представляю как их носить..они ж прозрачные и короткие...

Marishka_N
нам посоветовали на зиму брать Польскую, а не инглезину, т.к. у нее колеса имеют большую проходимость и она более теплая, чем Итальянские и Германские

эти слова мне прям как бальзам на душу:)(поскольку я выбрала именно польскую). Мож и враки конечно, но все равно приятно:). Кстати у меня у подруги 2 коляски (зачем незнаю), одна Эммалюнга, другая польская Роан. Грит что ребьенок лучше спит в Роане. Тока грит положишь, 2 метра провезла, доча ее хлоп-с и уснула. У нее рессоры очень мягкие, ребетенок укачивается мгновенно:)

Валькирия
у меня у мужа стресс. Банковский кризис

Мой спокоен как танк (внешне), зато я вся на нервах! Во первых нервничаю что будет с деньгами, во вторых что будет с его работой:( До бессониц еще пока не доходило, но тож подколбашивает:( А твоего супруга конечно можно понять, он же понимает что на нем столько ртов, знает свою ответственнсть:( Как девочки надоела эта нестабильность, прям сил нет никаких!!!!

shaluny07
в 14 РД можно!!!!!!

кстати, а что с прокладками? магазинские можно????

Чипа

С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 02:11

Аля! С днем рождения прошедшим :) такой праздник пропустили :) когда пьянствовать будем? :)

Присоединяюсь к поздравлениям :love:

StiX

раньше было можно.

Чипа
Мой спокоен как танк (внешне), зато я вся на нервах! Во первых нервничаю что будет с деньгами, во вторых что будет с его работой До бессониц еще пока не доходило, но тож подколбашивает А твоего супруга конечно можно понять, он же понимает что на нем столько ртов, знает свою ответственнсть Как девочки надоела эта нестабильность, прям сил нет никаких!!!!

расслабтесь ни чего не будеттттттттттттттттттттттт

StiX

не знаю, есть специальные послеродовые, их точно можно!!!!!

StiX

Валькирия

МамусиК2008

Спасибо девченки! Вот мне и снова шешнадцать :D Блин стареем брат, стареем:)

Поздравляю. с Днем Рождения!

совершила сення рейд в ашан! купила всякую мелочевку - ножнички безопасные, чистилку для носа, термометр для воды. В роддом купила прокладки грудные, трусы одноразовые (все это в ашане есть!!), пеленки впитывающие, одежки немного. Да по иагазинам всякие симпатюшные вещички понабрала немного...

кстати в 68-ю кассу для беременных без проблем пропустили меня и еще несколько беременюх)))

Аля! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, и конечно же твоей ляльке в пузике :) :pozdr3:

StiX
кстати в 68-ю кассу для беременных без проблем пропустили меня и еще несколько беременюх)))

В ашане есть специальная касса для беременнных?

ага, №68, почти в самом конце..там если задрать голову висит бальшой плакат - беременные и инвалиды без очереди. Говорят, обычно народ всяко возмущается, но вот мне лично сегодня 7 человек ни слова не сказали...
а еще!!! я купила в ашане меховой конверт - и на выписку и так гулять! ВСЕГО 750 рублей!! очень симпотный. Скоро выложу фотки...А то наш меховой конверт может теплый конечно, но как муж сказал "дизайном не вышел!" :D

StiX
а еще!!! я купила в ашане меховой конверт - и на выписку и так гулять! ВСЕГО 750 рублей!! очень симпотный. Скоро выложу фотки...А то наш меховой конверт может теплый конечно, но как муж сказал "дизайном не вышел!"

Очень хочется посмотреть :) а каких цветов там есть?

Где территориально в ашане трусы одноразовые? Я тут читаю вслух, муж чуть не упал. Он даже не знал что такое бывает :)

Чипа

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Спасибо, спасибо, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!! эээх блин издержки инета - даж не проставишься хорошим людям в честь праздника:(

StiX

Ксюх, а че за

StiX
чистилку для носа

ты купила? Какая она, какой фирмы? Я которые смотрела (фирма Нуби) мне показались какими грубоватыми, страшно такие штуки ребенку в нос совать %) . Не стала пока брать, думаю мож ватными турундочками обойдусь ( хотя их крутить я тож не умею:()

Чипа!!! )))) С Днём Рождения!!! :rose: :pozdr3:

Арешка
а каких цветов там есть?

не поверишь - голубой и розовый))) я чето стоко шмоток розовых нахапала, ща думаю - как скажут на последнем узи что мальчик, это будет прикол))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы