Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

пробую еще раз первую фотку
вот представляете в таком саду там проходят регистрации браков, очччень необычно)

Marishka_N
за время беременности мы с лялькой 3,5 кг всего набрали

Мы уже набрали 7 кг, а еще почти 3 месяца..

Olcha
вот, кстати, а как у вас гости на мер-ии себя вели

там где я вчера была, люди очень специфичные были:( Косились сочувственными взглядами, типа ээх бедняга :D Руки к животу не тянули, скорей наоборот шарахались от меня как от прокаженной - там сплошные бизнес-вумен, для них дети - катастрофа :D

Olcha
вот как вы себя ведете когда к вашему животику тянут руки????

чужие не тянут, а своим даю трогать с удовольствием:) Мне приятно когда мою ляльку хотят погладить, пусть даже с корыстными целями( ну шоб себе такую же завести :D )

Чипа
чужие не тянут, а своим даю трогать с удовольствием Мне приятно когда мою ляльку хотят погладить, пусть даже с корыстными целями( ну шоб себе такую же завести )

повезло, а ко мне все подряд тянут, если в прошлую беременность я вообще шарахалась как безумная от таких, то в эту вроде как более сдержанная стала, но все равно особого удовольствия не доставляет, у всех же энергетика своя, нече ее моей ляле давать)

Чипа
Арбуз бы не кушала

Вот его как раз муж только что домой притащил... :D
Решила, что последний разик поем, :P а с завтрашнего дня на диету...точно-точно... Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 19:29

я за беременность уже 12 кг набрала :(
сегодня вообще весь день ем и сплю и так чередую :(

а еще мы подумали тут с мужем что уже год ждем нашу лялю. мы с октября 2007 занялись этим процессом :)

Как вам имя Марина??

Валькирия
Как вам имя Марина??

Отличное имя! Маришка можно ласково....

будем считать пока временным :) сын одобрил. сейчас папу с работы дождемся, его спросим :)

я тут подумала - ванночку же надо покупать!!!!! совсем забыла !!! :)
только не знаю, что лучше - анатомическая или простая ?????

Валькирия
Как вам имя Марина??

Мне, Валь, это имя очень нравится :) наверное, потому что у меня так сестру зовут :) И сейчас оно достаточно редкое.

Валькирия
анатомическая

У нас анатомическая. Нам удобно было малыша купать, положил туда ребетенка и он не соскальзывает никуда.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 21:22

мамаАННА
т.е. общая должна быть 10 кг что-ли?

ред какой, скока надо столько и прибавишь, ну конечно и самой тяжело когда сильно поправишь, а 7 кг это ничто. Эт всё врачи страховщики

мамаАННА
и ограничение по жидкости

Мне тоже самое говорят, но я не считаю яблоки и вообще просто стараюсь ограничивать но не меряю прям 1 литр и 600 грам как мне врач говорила, что мне с минзуркой чтоли ходить!!!!!

мамаАННА
...мне сразу же поставили диагноз :отеки, хотя на самом деле их нет

этот диагноз каждой по моему ставят, кстати врач сказал что отёки могут быть скрытыми, вот

Olcha

Чужие не тянут, но если б тянули мне было бы не приятно я с тобой согласна.

Всем привет! давно не писала, но причитала всё, ничего не упустила. Хочу предупредить по поводу сдачи анализов. Мне вчера девочка знакомая рассказала. У неё уже 36 неделек. Она анализы сдала, у неё выявили превышение ретроцитов (по-моему, хотя не важно) в 10 раз! Её тут же положить хотели, и антибиотиками проколоть. Но так как она себя прекрасно чуствует, решила ещё у одного доктора проконсультироваться. Выяснилось, что она собирая анализы тампоном не воспользовалась (ей в консультации не объяснили как сдавать нужно) и выделения попали в мочу. Короче она пересдала и всё у неё в порядке. Я к чему - не стоит бесприкословно врачей слушать, анализы тоже весчь не объективная, всегда может быть погрешность. И заморачиваться по поводу их опасений в весе или отеков не нужно. Мне наоборот сказали, что 7 кг это мало и что живот у меня маленький для 30 недель. Так что им не угодить. Нужно себя слушать. Хочеться арбузика - пожалста... Организм не обманет.

Про анализы я так вообще не понимаю. На днях после лечения уролога сдала анализ. Причем решила поймать двух зайцев и разлила из одной баночки в две. Одну в один центр, другую в жк. В центре сказали моча идеальна. В жк сказали плохая. И вот как понимать?

Чипа
главное не расстраивайся! Времени то еще по сути вагон! Успеешь уехать...Когда теперь планируешь лететь?

Ну да.... три дня бегала с бумажками как ошпареная.... вся на нервах.....
а время уходит.... очень надеюсь, что недели через три что-то получится.... :(

Эрисс
Это молозиво идет, очень хороший показатель, что молоко будет. У меня шло с 26 недели, в мокром бюстгалтере просыпалась.

У меня только кристалики были, а сегодня и капельки появились )))

Olcha
купили Тархун, и девочки, ужас, отравились,

Выздоравливай!
Мне муж запрещает шипучки пить, только воду с газом. А мне тааак пепси хочется :)

Olcha

У меня своих тут никого кроме мужа нету. :( Его предки не трогают. Вчера была на работе, больничный заносила, так наша менеджер, которую я всего-то пару дней знала - меня увидала и так резко руку протянула и давай меня по животу гладить. Я сначала обалдела, но тут же пришла в себя и руку её убрала.

Привет всем! Мы сегодня с мужем ездили на Репина 20. Отчитываюсь что там видели. Там много колясок, но нам посоветовали на зиму брать Польскую, а не инглезину, т.к. у нее колеса имеют большую проходимость и она более теплая, чем Итальянские и Германские. Там есть выбор кроваток, причем цены нас очень порадовали от 2800 до 5000. Много детских стульчиков, автокресел, игрушек всяких разных. Короче нам магазин понравился и мы решили купить кроватку именно там. Про цены на коляски: Инглезина там стоит на 3000 дороже, чем Польская, которую нам советовали (типа она одна из лучших) (Инглезина 14 000, Польская 11 000). Может быть завтра сходим на КОР и посмотрим там цены колясок. Такие дела. Если у кого-то есть еще какая-то инфа пишите, интересно почитать будет ;)

Валькирия

мне тоже нравиться это имя, но смущает пока один факт, что у мужа все бывшие были Марины, как то коробит немного, но еще точно не определилась стоит ли по этому поводу заморачиваться или нет, а вообще у нас два имени на выбор для нашей дочурки Марина и Полина, вот)

Devora
сначала обалдела, но тут же пришла в себя и руку её убрала.

вот вот и я так же(((

Marishka_N

а я все таки склоняюсь к Инглизине, не думаю что коляска будет играть такую уж огромную роль в тепел для малышки закутанной в "100 одеял", хотя относительно польской классики не имею вообще никакого мнения, отзывов тоже не слышала, а вот от Ингл-ны подружка просто нарадоваться не могла удобствам, одно из главных, возможность использования люльки, как автолюльки)

а мы решили завтра поехать смотреть коляски, может быть и купим завтра, просто потом у мужа совсем времени не будет ездить и выбирать что-либо, унего в ноябре сессия на второй высшем, а потом уже и рожать мне. вот и решили, что пусть стоит - есть все ррвно не просит.

Валькирия
Про анализы я так вообще не понимаю.

кстати по этому поводу у меня тоже вечные заморочки, что с 1 беременность, что со 2-ой, анализы вечно плохие, постоянный белок, вообщем как я уже говорила меня наблюдает моя сестра, так вот она мне однажды дала 2 направления к разным врачам на анализ, я сдала в один день одну и ту же мочу разделенную на 2 порции с 2 разными направлениями, и представляете результаты одни идеальные, другие с белком, хотя и банки и все условия гигены были соблюдены полностью, вот так и доверяй лабораториям

А у меня у мужа стресс. Банковский кризис :( теперь хожу тут как психотерапевт, успокаиваю, надоело уже. Считает что все банки лопнут и он останется без работы. Ночью не спит и мне не дает :(

Успокой его тем, что он не владелец банка .. хуже когда у мужа свои бизнес :( но мой как то держится, за что ему спасибо огромное, бережет меня :) говорит - все будет хорошо :)

Так он программист банковский. Начитался что в москве уже сокращения идут :( паникер :(

Валькирия
А у меня у мужа стресс. Банковский кризис

ниче, все банки не закроют)) у мя муж тож банкир, наоборот приходит весь в мыле и пене - управляет ликвидностью, работы щас хоть отбавляй))) говорит - если будут всех увольнять, меня уволят самого последнего, даже после директора :D

мы за городом отдыхали с пятницы. так хорошо! я отожралась как кабан - следующая неделя будет разгрузочная! а еще я похудела на 1 кг 200 г!!!!!!!!!!!!! выписывалась из стационара, измерила вес, записала в карту - блин кило прибавила за 3 недели!!!...а тут пошла уходить в декрет и вешу на кило 200 меньше!!!!!! это мне перед собой видимо стыдно стало и я прошлую неделю можно сказать была на диете...Но чувствую после отдыха и такой кормежки опять поднаберу. За всю беременность щас +6,5 кг...

в 14 РД можно!!!!!!

1. Паспорт, полис, родовой серт., прививочный сертификат (ляле)
  2. Памперсы, 1 упаковку, если не хватит, принесут потом родные.
  3. Трусы одноразовые, шт. 15.
  4. Бутылку воды без газа (так сохнет во рту во время родов)
  5. Мыло, паста, щетка, шапмунь, расческа, невдимки, резинка для волос
  6. Телефон, зарядник
  7. Туалетная бумага
  8. Маленькое полотенце
  9. Кружка, столовая ложка (для всего)
  10. Тапочки моющиеся
  11. Два станка брит.
  12. Носки. халат, ночнушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы