Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Чипа
Какая она, какой фирмы?

какая-то...Кэнпол бэбиз...вообще я сначала все нахапала в детском мире (расчески, ножницы, термометры), а потом в ашане все увидела то же самое в 3 раза дешевле))) сла богу хоть в мавэке не затарилась прокладками и трусами, там было кажется раз в 5 дороже, не менее того)_)))

StiX

у меня мама тоже посмотрела на мои розовые приобретения и тоже спросила - а если все таки мальчик??? :)

в каком отделе Ашана трусу дают одноразовые? и как примерно они выглядят???? :)

Валькирия
в каком отделе Ашана трусу дают одноразовые? и как примерно они выглядят????

надо найти отдел, где детское питание с одой стороны и памперсы с другой..дойти почти до конца...и там как раз на той стороне где питание, будут всякие прокладки для груди и тп и там будут лежать такие продолговатые коробочки, написано Пелигрин, одноразовый комплект белья...там есть комбинированные (прокладки+трусы+еще что-то там), а есть чисто трусы...я их не распаковывала, пусть будут в упаковке, но они из какой-то мохрово подобной ткани сшиты..в Мавэке другие конечно...

StiX

ага, поняла. посмотрю :) спасибо

Валькирия
у меня мама тоже посмотрела на мои розовые приобретения и тоже спросила - а если все таки мальчик???

ага, та же история!!!!!!!!!!!! :D сначала все купили, потом задумались

StiX
продолговатые коробочки, написано Пелигрин,

и почем они в ашане? У меня в аптеке около дома такие же продают рублей где за 200 (тока трусы 5 шт)

Чипа

С прошедшим днем варенья! Счастья, здоровья, легко доходить до конца беременности.

Чипа У меня в аптеке около дома такие же продают рублей где за 200 (тока трусы 5 шт)

Я вчера в аптеке купила аптечку для матери и ребенка, накладки на унитаз :D 10 штук стоят около 50 р., трусы одноразовые там одни стоят около 40 рублей (вот думаю может где-то дешевле можно купить или это их нормальная цена, не знаете?)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 11:52

Все уже во всю к родам готовятся :) А мне муж не разрешает ничего покупать, хотя бы до последнего узи.. А так все охото.. Заезжали вчера в колобок, хоть коляску его уговорила посмотреть, ну и заодно конверт, комбезики.. Надо же с чего-то начинать.. Свекровь тоже вчера - ничего не покупай- родишь - все купим.. Да уж, думаю, купите ерунды всякой.. Скорее бы уже последнее узи ;)

StiX
я чето стоко шмоток розовых нахапала

Валькирия
мои розовые приобретения

shaluny07
ага, та же история!!!!!!!!!!!! сначала все купили, потом задумались

Всем привет!!! Я так понимаю, что у многих девочки, судя по тому, что все накупили розовую одежду :P . У меня тоже самое. На УЗИ 30 н. сказали, что девочка 100%, но вот завтра иду на бесплатное в ЖК, а там такая тетка , вдруг еще не правильно посмотрит, да и скажет что мальчик?!

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:04

Всем привет!!!

Чипа

С прошедшей денькой!!!!Здоровья тебе и малышке!!!

StiX

про прокладки.. мне помню в тот период очччч нравились обычные ночные Олвейс, их было достаточно)))

вообщем девочки, сходила сегодня на прием, прибавка опять 3 кг, сказали с тортами, конфетами завязывать :( а я только во вкус вошла, даж сама тортики готовить начала(муж в шоке))) все говорит девахи мои трудятся)))ну а больше от приема я довольна тем, что проверили и сказали,что ляля лежит уже правильно, не низко, на бочке вниз головкой, рада-ура)))могу купить бандаж, а то чего то спинка побаливать стала((
а еще у нас тут одно растройство((как я говорила, мы квартиру снимаем, так вот звонил хозяин и попросил в течении 2 месяцев освободить, брату квартира нужна, так что теперь мы перезжаем к моей бабули в р-н Заречный, кто там живет пишите, будем гулять вместе, что ждать от этого переезда еще не знаю, опасаюсь всего, с бабулей характеры одинаковые, вредные и упертые, как уживаться будем ссложно пока представить, успокаивает одно, что вроде к весне планируется своя)и еще так не хочется беременной переезжать((((Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 14:40

Olcha
кто там живет пишите, будем гулять вместе

я относительно недалеко, р-н пехотинцев

Olcha
и еще так не хочется беременной переезжать((((

понимаю, у нас эта канитель с ремонтом, а мне все хочется чистоты и красоты...

Чипа
и почем они в ашане? У меня в аптеке около дома такие же продают рублей где за 200 (тока трусы 5 шт)

Аль, они везде есть..в детском мире, ашане, аптеке...много где.
Кстати, если кто намеревается в роддом и ляле на первые дни покупать вещи в детском мире рекомнедую все же Карнавал, в Меге выбор почти нулевой... я еще сегодня купила анатомические многовпитывающие прокладки и обычные впридачу, затестим, какие лучше.

Marishka_N
трусы одноразовые там одни стоят около 40 рублей (вот думаю может где-то дешевле можно купить или это их нормальная цена, не знаете?)

ага цена это вопрос я в самой дешевой аптеке купила за 116 руб 3 шт!

NAT_Z
но вот завтра иду на бесплатное в ЖК

я завтро тож в консультации на узи причем в первые

StiX

ага, мы вот тож начили добивать ремонт нужен кухне и ванной, успеть бы, да с занятьстью моего мужа вообще проблема!!!!!

shaluny07
ага, мы вот тож начили добивать ремонт нужен кухне и ванной, успеть бы, да с занятьстью моего мужа вообще проблема!!!!!

да вы еще и сами делаете, ваще герои)) не, у нас бригада пахала, да еще и не одна. Мы только материалы закупаем. :) щас осталось стекла поменять в комнате, обои в комнате и линолеум положить в коридор и комнату. Покупка мебели новой - уже ерунда)))

девченки, кстати по своему опыту и опыту подружек, одноразовые трусы ну нафик не нужны!!!!лишняя безумная трата денег

StiX

эх....(

Olcha
одноразовые трусы ну нафик не нужны!!!!лишняя безумная трата денег

я все равно куплю, если протек - выкинул их и все, думаю после родов меньше всего хочется что то постирать:)Да и говорят после КС ( если вдруг) с ними удобнее

Olcha
одноразовые трусы ну нафик не нужны!!!!

а я чисто из принципа хочу попробовать....ну когда еще я узнаю, что такое - одноразовые трусы!!!! :D

Кста всем еще раз спс за поздравления!!! :)

shaluny07
я завтро тож в консультации на узи причем в первые

А какой у Вас срок? ;)

Olcha
одноразовые трусы ну нафик не нужны!!!

не во всех рд разрешают нормальные наскоко я знаю!

мамаАННА
ну когда еще я узнаю, что такое - одноразовые трусы!!!!

действительна :D

Кстати, хорошая идея обозначить свои места проживания...поточнее, чем в табличке...потом с колясками будет веселее гулять!!! :)

Я проживаю на ул. Татищева (Правобережный) :)

мамаАННА
Кстати, хорошая идея обозначить свои места проживания...поточнее, чем в табличке...потом с колясками будет веселее гулять!!!

уууууййййййй, опять на мою больную мозоль :( :D :D

я вот думаю мы все же встретимся до родов-то или нет??? уж вроде многие в декрете, по магазинам все ползают - мож совместный поход куда-нить совершим???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы