Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

МамусиК2008
У меня чё-то настроение такое клёвое!!!!!

А я сегодня весь день в депрессии :( Аж плакать хочется. Да еще сын видимо чувствует мое настроение и капризничает целый день.
Алена, а сейчас прочитала твое сообщение и у меня прям настроение улучшилось :) спасибо тебе :)

StiX стоит 3100 (видео-фото включено), врач у меня Гурин, еще есть Сагдеева, но я нее не была, с мужем можно конечно

Я хожу на узи к Сагдеевой. Очень замечательная женщина, можно и мужа и маму и хоть кого с собой брать. Мне очень понравилось. В ЖК я даже и не пытаюсь, у них аппараты устаревшие и смотрят они не внимательно, очень много патологий пропускают.

shaluny07 просто врачи врать хорошо могут и уменьшить декрет и тп, считайте сами и следите, мне пытались наврать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уменьшить декрет они не могут, он се равно будет 140 дней, еднственное что может получиться - позже в декрет отпраят, зато потом после рождения дольше получается, но в сумме все равно 140 дней.

Я сегодня сшила бортики для кроватки :) розовые, с кружевами :) завтра фотку выложу :)

Арешка
у меня прям настроение улучшилось

Я рада что хоть кому то передалось моё настроение!!! Надо подумать о чём то очень очень трепетном и нежном и все депрессии как рукой снимает!!! :love: Обращайся ежели чего ;)

Валькирия
Я сегодня сшила бортики для кроватки

Ух ты здорово!! Давай, фоток ждём с нетерпением :)

Дааааа девочки, поболтать, я смотрю вы соффсем не любите :D без малого 10 страниц наболтали!!!!!!! Вот и оставь вас на один день :D

Валькирия
Я сегодня сшила бортики для кроватки розовые, с кружевами завтра фотку выложу

ай, маладца....давай хвастайся!!!! Жду очень фоток...

МамусиК2008
Девчёнки я до сих пор поверить не могу что у меня будет дочка!!!

:) :love: :rose:

такой позитивный мессадж у тебя получился:) Я давно уверовала что у меня дочь, но иногда тоже таааак плющит от щастья, что дееееееевочка-прЫнцессочка :love: :love:

а я сегодня ходила полис получать %) Бээээээ...Народу сто мильонов человек и тока два стула %) . Я как дура заняла в очередь, хотя надо было переть пузом вперед, тем более что там сидят курьеры из организаций. Им то ваще по фигу - у них рабочий день идет! Вощем постояла минут 10, чую хреново мне - душно, ноги заныли, спина заболела . Смотрю, а те 2 жалких стула оккупировали мужыки....уххх! Согнала одного!!! Сижу и злюсь...что зачем то сижу в очереди, стесняюсь впереди всех пролезть, что ни одна собака не предложит меня пропустить вперед, что мужики-кАзлы, расселись , а баба глубоко беременная должна их ПРОСИТЬ уступить место, а они еще и рожы свои кривят:( ....Пока на всех обижалась, уже и очередь подошла :D Вощем получила я полис, тока он временный и заканчивается раньше чем у меня ПДР %) , придется в эту шарагу второй раз идти:(

А вы тоже в очередях паритесь? Или прете пузом вперед? Мож я зря стеснялась то?

kapriz
а где вы живете, что недалеко??
вот нам тоже не далеко! мы живем т.к. на азина...
но я почему-то решила, что он находится где-то в районе московской горки...а нет! вообще рядышком! так то можно было пораньше записать...

я около таганского ряда, до дворца молодежи на трамвае минут 20 максимум ехать. Нее это не на горке, а в самом центре, прямо через дорогу от ДМ.

Чипа

парюсь как правило...не охота в свою сторону мат-перемат слушать, люди то у нас ппц деликатные.

Чипа
Я давно уверовала что у меня дочь, но иногда тоже таааак плющит от щастья, что дееееееевочка-прЫнцессочка

я тоже девочку безумно хотела!! то есть настраивала себя, что мальчик тоже неплохо, но поверить не могла бы в мальчика)) почему-то было - девочка, девочка!!! даже муж - знаю, парня хотел! - и то говорил, навернео нам судьба девочку послала в первый раз))))

Olcha
а я уж не знаю радоваться или нет, потому как с практической точки зрения у рожденных в январе минусов больше, но с другой стороны и плюсы существенные

так все зависит от воспитания! от родителей и генов! так что не переживайте! ваш малыш будет ОЧЕНЬ хорошим ребенком! ;)

МамусиК2008
Девчёнки я до сих пор поверить не могу что у меня будет дочка!!! Принцесочка моя Я её уже так люблю, просто кошмар какой то

так я вот тоже мечтала просто о дочери! но у меня будет мальчик...так что щас радуюсь мальчишке! что будет ухаживать за мной вместе с папой! будет в костюмчиках ходить - цветочки дарить, ручку подавать, когда из машины выходить буду...
все равно малыши все ТАКИЕ хорошенькие...миленькие...маленькие...

Валькирия
Я сегодня сшила бортики для кроватки розовые, с кружевами

какая умничка!!! а вот мы только выбираем и выбирам все причиндалы на кроватку...и бортики тоже..

Чипа

я вот тоже недавно была в инспекции - забирала справку о ДТП (мою машинку помяли во дворе)... так я туда, на сортировку, ездила аж раза 4! они все не могли мне справку сделать! провести расследования по поиску машины! так тут я приехала (верила, что получу) так тетка меня отправила и сказала приехать через неделю...вот я приехала (счастливая, что больше я туда не поеду) очередь - человек 30! благо, что я пораньше пришла и была 5! всего одна скамейка - на ней МУЖИКА 2 толстых сидят! так они и не подумали встать!!! только на пузо пялились!
так моя очередб пришла - я зашла, а тетка ЗАБЫЛА мне справку сделать! и начала бегать по кабинетам, что-то узнавать... в итоге сказала - ждите! вот я и ждала, пока всех не примут...в итоге прождала людей 40...и все на ногах:( в итоге потом позвала и дала мне справку! вот тогда я была ТАКОЙ злой! и еще в справке не написали, что парня, который меня стукнул не лишили прав на год! :( т.к. он отправил своего деда, на котором машины была записана, а дед 1928 года рождения! вот щас вижу по утрам этого пацана, как он с машиной возится...и меня прям РАЗРЫВАЕТ от злости и несправедливости!

StiX
я тоже девочку безумно хотела!! то есть настраивала себя, что мальчик тоже неплохо, но поверить не могла бы в мальчика)) почему-то было - девочка, девочка!!! даже муж - знаю, парня хотел! - и то говорил, навернео нам судьба девочку послала в первый раз))))

а я вот тоже БЕЗУМНо мечтала о девочке! говорила, что у меня просто не может быть МАЛЬЧИК! а нет! все-же пацан! хотя...узи мне делали в жк...так что может они и ошиблись...так что уже жалею, что стала вязать все одежки из голубой пряжи.. и кроватку вот щас не знаю каким цветом красить..белым, желтым, оранжевым или голубым??

Хвастаюсь :)

1 фото вид полностью.
2 фото милые детали :)

только блин...к розовому цвету я еще не привыкла :) как то последние 8 лет нордически-синий. мужской :) а тут рюшечки, бантики, рооооозовоееее . чувствую с дочкой как с куколкой будем играть, наряжать :)

Валькирия
Хвастаюсь

какая прелесть! :rose: :love:

МамусиК2008
Обращайся ежели чего

ОК :)

Чипа

Я тож стесняюсь че то... Ругаться ни с кем в очереди неохота, все настроение испортят.

Валькирия
Хвастаюсь

Валь, ну ты рукодельница :) Красотища :) молодец!

kapriz
а я вот тоже БЕЗУМНо мечтала о девочке! го

Девочки, а вот у меня похоже будет 2 мальчонки. Что то мне так кажтся... Придется мне забыть о бантиках, косичках, платишках. Эх... Побыстрее бы вторник! На узи пойду!

Арешка
Побыстрее бы вторник! На узи пойду

а вот у меня третье узи будет только 21 октября! так что мне долго еще ждать...и щас я нахожусь в подвешанном состоянии - покупать что-нить или пок ждать последнего подстверждения пола...

kapriz
вот у меня третье узи будет только 21 октября! т

Я только на второе пойду :) Вы на второе обычное ходили или на 3Д?

kapriz
покупать что-нить или пок ждать последнего подстверждения пола...

А ты покупай что нибудь нейтрального цвета, ни розововго и не голубого. Я вот своего мальчонку люблю одевать во что нибудь желтенькое и зелененькое :) Ему очень идет :) А обои у нас в комнате вообще розовые! Представляете! Если два пацана и розовые обои! Мы в новостройку недавно переехали, пока ничего здесь в отделке не меняли. Так и живем с розовыми обоями.

Арешка
Вы на второе обычное ходили или на 3Д?

ходила на обычное, в консультации.. но говорят, что лучше фотки и видео делать на втором узи, т.к. малыш полностью вмещается в экран, а не как на третьем - частями..

Арешка
А ты покупай что нибудь нейтрального цвета, ни розововго и не голубого.

вот мне тоже наривится желтенькое...детки в этом цвете похожи на цыпляток :love:

Валькирия

Ты молодчинка!!! Красиво получилось :)

kapriz
ходила на обычное, в консультации..

Может там и ошиблись с полом малыша, может у вас еще малышКА будет :)

Чипа
а я сегодня ходила полис получать Бээээээ...Народу сто мильонов человек и тока два стула

Я тоже решила себе полис вчера сделать, пришла в поликлинику по месту жит-ва, там кабинет тот что мне нужен работает всего с 8:00 до 11:00 и народу 150 человек, все злющие, я развернулась и ушла. Но мне повезло больше у меня подружка в МСЧ работает я к ней приехала и спокойненько встала у них на учёт мин 5 всё заняло :P Ещё раз убедилась что не зря деньги плачу своему гинекологу, как вспомнила старое время в дрожь прям бросило :megashock:
Аль не расстраивайся не тебе одной не уступают место Сейчас люди стали чёрствые и всем насрать на окружающих в основном :( Оч печально конечно, тоже как то раз решила проехаться на трамвае, муж на машине в Москву когда я ездил, так я пол дороги стоя ехала а мужики преспокойненько сидели и морды наглые свои в окошко отворачивали. Злая была как собака, а потом думаю Бог им судья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы