Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

МамусиК2008
вот думаю идти нет??

я бы предпочла сходить. У меня вроде самочувстие ттт, а в моче какую то херь нашли. Канефрон теперь пью, врач сказала, что надо пролечить, а то вплоть до воспаления почки можно запустить. А свиду не скажешь что не в порядке что то - ничо не болит, отеков нет...Сходи пусть хоть анализы возьмут - лишним не будет мне кажется!

StiX
Кто-нить уже в роддом собирает манатки?

уже мысли появились начать собирать вещи в роддом, халат приготовила и все......... :D

StiX

поздно. мы уже забронировали.
только странно, у нас там сейчас девушка с работы беременная отдыхает, она сеголня написала - ей все нравится.... она правда в люксе.
мы взяли на 2 семьи блок. едем с подругой и детьми.
обещали развлекательную программу для школьников

Чипа
я бы предпочла сходить.

Да я тоже решила, иду, надо завтра мочишку сдать и с анализом к ней пусть хоть посмотрит на анализы и меня в целом, я за один приём заплачу если врач понравится попрошусь без договора чтоб разово платить, а ещё всё равно на экскурс в Евро Мед схожу там в любой день говорят приходите всё покажем всё расскажем. Чтоб подстраховка была.

Аль скинь пож-ста список чё в РД надо брать, а то у меня в Самаре на компе остался забыла перекачать!

и на сайте мнения разные :( кому то нравится, кому то нет.
я думаю компанией нормально будет.

Чипа

Кстати в Экспоцентре выставка вроде какая то типа "Мать и дитя" намечается, ты не хочешь сходить??

ООо нашла «МИР ДЕТСТВА-2008» с 28 по 31 октября
http://www.mirdetstva-expo.ru/ru/subjects/Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 19:55

МамусиК2008

ну ващет можно сгонять глаза попродавать:) в выхи не могу а в раб день даж с удовольствием схожу!

Чипа
в выхи не могу а в раб день даж с удовольствием схожу!

В выхи я тожа не можу :) В будню покатемся??
За списочек спасиб!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 21:08

Валькирия
мы взяли на 2 семьи блок. едем с подругой и детьми.

во во...в таком мы и жили. Желаю, чтобы окна закрывались и работали батареи :) Мне кажется, тем, кому там нравилось, просто не были в действительно хороших санаториях. А компанией везде неплохо)

МамусиК2008
В будню покатемся??

а ты на машине? Там один минус большой, фиг припаркуешься:( Там и так вседа тесновато было, щас же еще и Сити построили - народ просто вешается там с парковками :(

Девочки!!!!!!!!!!Вы где сегодня все??? АААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :)

привет девченки!!!!Ощущение, не была здесь сто лет, столько всего настрочили)))
вообщем рассказываю свои новости, в выходные отлично съездили на свадьбу, но я все таки до конца(до часу ночи) не дотянула, хоть и весело было, но танцевать не танцевала, бурегусь)))загс у них суперский, регистрация проходит в зимнем саду, очень понравилось, фотки прикладываю)
затем в пн, появились отголоски выставки "МАть и Дитя", если помните я рассказывала, что меня там с мелким фоткали для участия в конкурсе молодых мам в одном из журналов, так вот мне позвонили в пн и предложили попозировать для их обложки, и я конечно с удовольствием согласилась, вообщем в пн мы примеряли наряды и подбирали их под образ, а образ русской девушки с матрешкой, идея такая что ребенок из мамы выходит как из матрешки, ну и вот меня решили в качестве одной из матрешек использовать))ну а во вт была уже сама проф фотосессия, чему очень рада, не придется специально идти и фоткаться)))ну а в ср, я наконец долечила свои зубки, чему очень рада, кстати хочу подлиться советом, кого замучали кровотечения десен, купите "ЛЕсной бальзам с дубом" вы не поверите после двух дней полоскания, зубы чищу без кровинки. хотя долго стояла у киоска и выбирала что бы купить Президент за 180р при кровоточивости или этот бальзам за 60, вообщем жаба победила, ну и оказалась права))
а вчера заболел наш малыш, где то заразу в писюшку занес, так бедняжка писиит с трудом, писюн опухший, лечим, полоскаем, возили к врачу, вроде уже проходит) на обратном пути от врача заезжали в магазин, так увидели там газировку, и решили понастальгировать купили Тархун, и девочки, ужас, отравились, сегодня еле сижу, лежу, стою, живот ужасно болит, растройство жуткое, вообщем понастальгировали((((даже на прием к врачу не пошла, хотя очень надо(((

Чипа
а ты на машине

Ну вообще хотела на машине, а на моей бандуре то наверно и подавно не парканёшься :( Я в Самаре расслабилась забыла что такое Московские пробки, это просто ЖОПА!!!! Я мужу говорю, мы скоро будем выходить на улицу. пыль с машины смахнём и пешочком по своим делам :)

Olcha
а вчера заболел наш малыш

Бедняжка, ну лечись давайте, у мальчишек это частьенько бывает, ничего страшного, всё пройдёт!!! Удачи!!

Olcha
купили Тархун, и девочки, ужас, отравились

Вот такой сейчас тархун, химия сплошная , конечно какие раньше лимонады были таких щас нет и не будет походу, а оч жаль. Я вот уже как год не пью вообще никаких адских напитков, типа спрайт, кола и т д и вам советую, здоровее будем :)

Olcha
и предложили попозировать для их обложки

У меня чё то тока одна фотка открылась где ты у пальмы. Ты оч хорошо выглядешь Фотомодель теперь настоящая :pozdr:

Olcha

давайте лечитесь, и писюн и желудок)) фотки супер, молодые, красивые!

мамаАННА
Девочки!!!!!!!!!!Вы где сегодня все??? АААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

почти все пошли в декрет, поэтому темка наша затухает потихоньку:( Раньше то с работы вещали:)

Olcha
фотки прикладываю

ну ты просто звездаааааа:) А я вчера тоже ходила на мероприятие, блииин...так неловко себя чувствую. Мне кажется я такая неповоротливая корова, а вокруг такие длинноногие дивы ходють:(

Olcha
ну а во вт была уже сама проф фотосессия, чему очень рада

Клево!!! А когда фотки будут? Нам тоже хоцца посмотреть на тебя-матрешку:)

Olcha
ЛЕсной бальзам с дубом"

+1000 У меня в первом триместре сильно кровоточили десна, я пошла к стоматологу, ну мне там поделали всякие манипуляции и прописали пасту Рембрант за 800рэ %O Я так подумала, подумала и купила Лесной бальзам за 24 руб :D Тут же кровоточивость остановилась и вот уже больше полугода (ттт) никаких проблем не ведаю ни с зубами ни с деснами:)

Olcha
а вчера заболел наш малыш

бедный мальчик:( выздоравливайте

Olcha
отравились, сегодня еле сижу

Мать, ну ты че! Кто ж пьет таку хадость! Да еще и в беременность?! Выпила бы лучше соку гранатового и вкусно и для гемоглобина полезно:) А щас тока угля тебе активированного могу посоветовать:)

МамусиК2008
Ну вообще хотела на машине, а на моей бандуре то наверно и подавно не парканёшься

На метро еще хуже:( Во первых там метро далеко (такие дебильные эти Сити это что то ! Кто ваще придумал там офисы строить? ), во вторых в метро ТАКАЯ толчея и духота. Я туда за каким то хреном спустилась когда у меня было 9 недель беременности, меня обпинали со всех сторон, затошнилась от духоты , поплыла...В общем больше не хожу туда:) Можно конечно на такси, но блин обратно не выберершься оттуда:( Так что придется наверно все таки на машине, тока выезжать за 2 часа, чтоб место найти на парковке:( Сделали бы в Крокусе эту выставку, хоть и далеко, зато гарантированно:)

МамусиК2008
забыла что такое Московские пробки, это просто ЖОПА!!!!

да и не говори! Я если выезжаю, стараюсь до 4х домой вернуться иначе встанешь мертво:( Ездила как то в РД, мне до него пешком 15 мин, в пробках стояла 2.5 часа %) Прокляла все на свете! И машину не бросишь и писать хотелось так, что думала лопну и всех обрызгаю :D

Я сходила сегодня на прием...врач сказала, что обнаружили немного белка...мне сразу же поставили диагноз :отеки, хотя на самом деле их нет!!!! Но видимо так надо.... И назначила пить Хофитол и какой-то почечный чай...Девочки, кто-нибудь употребляет эти препараты? Еще сказала, что приличная общая прибавка - 7,5кг....что осталось максимум еще 2,5 кг, т.е. общая должна быть 10 кг что-ли? Я почему-то всегда думала, что норма - это 12-13 кг... %) Ну и в связи со всем этим - диета (исключить жареное, копченое, соление...) и ограничение по жидкости...1,2 л в день (включая все фрукты, овощи и супы)....Сижу вот думаю, как измерить кол-во жидкости в одном яблоке, например??? %)

А может не заморачиваться??? :D

мамаАННА
Хофитол

мне прописывали в 1м триместре, уже не помню почему. Но меня от него тааааак тошнило..прям буе. В итоге не пила!

мамаАННА
Я почему-то всегда думала, что норма - это 12-13 кг...

незнаю как правильно но слышала что вроде до 15кг - норма! Да и все что выше не так уж и плохо, просто в форму будет будет сложнее вернуться!

мамаАННА
А может не заморачиваться???

Яблоко я бы точно мерять не стала:) Арбуз бы не кушала, чаи не гоняла бы без дела. А такк ну хочется пить, попила бы. А че?! Отеков же нет у тебя на самом деле!

Olcha

Фотка только одна открылась, но ты там просто супер. Давайте выздоравливайте с малышом.

мамаАННА прибавка - 7,5кг....что осталось максимум еще 2,5 кг, т.е. общая должна быть 10 кг

страннно, мне вобще ничего не говорили по этому поводу, хотя я изначально много весила, но может по-тому, что за время беременности мы с лялькой 3,5 кг всего набрали

мамаАННА как измерить кол-во жидкости в одном яблоке, например???

Жжешь!!! :D

Marishka_N
за время беременности мы с лялькой 3,5 кг всего набрали

(вздыхаю) а у меня уже 15 кг((((( А еще 9 недель впереди....

Чипа
Клево!!! А когда фотки будут? Нам тоже хоцца посмотреть на тебя-матрешку

спасибки, фотки от журнала, заберу наверное ближе к концу месяца, т.к. обещали еще в подарок выпуск журнала)

StiX
давайте лечитесь, и писюн и желудок)) фотки супер, молодые, красивые!

спасибки

МамусиК2008
Вот такой сейчас тархун, химия сплошная [

и не говори, глупыши мы(((

Чипа
А щас тока угля тебе активированного могу посоветовать

не помогает((((лежу, болею((((

мамаАННА
Еще сказала, что приличная общая прибавка - 7,5кг....что осталось максимум еще 2,5 кг, т.е. общая должна быть 10 кг что-ли?

ниче се, я тоже считала что 12-13 это норма, хотя в прошлую беременность набрала вообще 18кг(но я как считаю, что первые кг были просто восполнением нормального веса, а то раньше то вообще, как папа говорит была глиста глистой))))ну а за эту беременность набрала тоже уже 7 кг, так вот переживаю, уплетая конфетки да пироженки))))

Чипа
так неловко себя чувствую. Мне кажется я такая неповоротливая корова, а вокруг такие длинноногие дивы ходють

ты думаешь мне так не казалось?)))))я еще дуреха сапоги на такой высоченной танкетке напялила, что вечером еле до дому доковыляла)))
вот, кстати, а как у вас гости на мер-ии себя вели???меня весь мужской пол замул просто, так и норовили по животику погладить, да обнять и прижаться, а народу то было ого-го 90 чел(((замучалась уворачиваться, а в какие то моменты даже и неловко было, вот как вы себя ведете когда к вашему животику тянут руки????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы