Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX
качельку электронную

StiX
шезлонги тоже посматривала, но незнаю буду покупать или нет

Девочки, а может так заранее такие вещи все-таки не покупать??? Вдруг малышу не пригодится??? Меня тут мысль посетила , что все эти развлекухи можно родственников и друзей попросить подарить, например, на кашу....ну или когда первые смотрины устроите...на практике, все равно все будут спрашивать, что подарить, а у вас уже...целый список заготовлен!!!

ну скорее всего так и будет, закажем кому-нить..я вообще пока ниче не покупаю, ни одно детской вещи дома нету) а когда начну, то только сначала самое необходимое - на первый месяц ну и в роддом себе конечно. Кто-нить уже в роддом собирает манатки?

мамаАННА
Девочки, а может так заранее такие вещи все-таки не покупать??? Вдруг малышу не пригодится???

Ага, и Я и Я такова мнениЯ :D

мамаАННА
Меня тут мысль посетила , что все эти развлекухи можно родственников и друзей попросить подарить, например, на кашу....ну или когда первые смотрины устроите...на практике, все равно все будут спрашивать, что подарить, а у вас уже...целый список заготовлен

Во-во! Мобиль точно закажу:)

StiX
Кто-нить уже в роддом собирает манатки?

я купила прокладки, трусы одноразовые и сиденья на унитаз:) На этом сборы закончились:) Ни халата , ни тапок, ни ночнухи нет :( Дома не ношу, а купить никак не соберусь %)

Чипа
2 мин полежит и все! Просится на ручки к маме

У меня племяннику 4,5 месяца, купили коврик развивающий - ему нравилось пару недель, теперь нравится на ручках - столько всего интересного кругом)

StiX
Кто-нить уже в роддом собирает манатки?

Купила набор из двух ночных сорочек...в Mothercare, для кормления подходят....думаю, 2-х штук для роддома хватит...а может и дома еще потом пригодятся...
вот такие они....www.mothercare.ru/

Чипа
Смотрю на шапку...сами вязали или покупная? Если покупали, то какой размер? 36?

купили, сказали дайте шапчёнку на выписку, вот и дали, носили всего месяц потом мала стала

Чипа
вот например...вы 56й размер долго носили?

Аля, я тут вспомнила, мой Матюха родился ростом 52 см, и за месяц вырос до 57 см! А сейчас еще в нашей медкарте посмотрела: в 3 месяца мы были уже 64 см. После 3-х месяцев начали прибавлять по 1-2 см в месяц. Сейчас нам 1 и 4 мес, рост где то 80 см.

мамаАННА
Купила набор из двух ночных сорочек...

вообще в роддоме выдают у нас да у вас вроде тоже, свои даже не разрешают меняют каждое утро,
мобиль штука хорошая, и ещё вот такая штука незнаю как называется, очень нравилась покупали в "икея" это для мес 3- х что можно за угрухи потянутся, я тоже ни чего кроме кроватки не покупала, но у меня много от старшего осталась

Арешка
мой Матюха родился ростом 52 см, и за месяц вырос до 57 см

мда, неэкономно вы росли :) Ну месяц относили вещички и то хорошо:)

мы родились 50 см и щас нам 9 мес. 70 см. я бы не сказала что мы месяц вещи носили.

Чипа
Я 5 штук купила тока, даже незнаю куда их использовать, если пеленаться не будем

Я первого ребенка вообще не пеленала. Он у меня с рождения был в памперсе и в ползунках. И спали мы также: памперс, распашонка и ползунки, если тепло, то одевали боди и носочки. Пеленки я использовала в кроватке: сначала стелила простынку, потом пеленку непромокающую, а на нее уже обычную пеленку. Если вдруг ляль ночью описается, убираешь верхнюю пеленку и стелишь новую. Очень удобно. Она по рамеру меньше чем простынка и стирать ее легче. Еще стелила их на пеленальник, чтобы дитю комфортнее было, на диван, укрывала ими дитя во время сна.
Вообщем, пеленки точно пригодятся :)

Чипа
Грит нафига вам такая коляска ,возьмите вон Инглезину

Ну по идее она права, просто хочется покрасивше и полегче, помню как я мучалась со своей махиной %)

Чипа
особенно трехколески не нравятся типа Квинни

А я вот всё больше склоняюсь к 3 м колёсам, всё таки она на одно колесо легче и поманёвренней будет :)

МамусиК2008
А я вот всё больше склоняюсь к 3 м колёсам, всё таки она на одно колесо легче и поманёвренней будет

мне тоже нра трехколески, но люльку я скорее всего буду брать с 4, а прогулку мож и с тремя уже...мне кажется, или на трехколесной не оч-то удобно по пандусам заезжать?

StiX
на трехколесной не оч-то удобно по пандусам заезжать?

Кста! а правда как? У нас ведь все пандусы под 4 колеса сделаны %)

ну скорее всего наклоняешь ее и двумя колесами едешь, а третье просто вверху болтается

StiX
девочки, я хочу шезлонг такой с игрухами

Я такой планировала принять в дар :)

StiX
подушечку можно купить

ООО я про это не знала , такуже вношу в список......анатомическая подуха!!! ;)

Чипа
сиденья на унитаз

Аль колись где купила??

Арешка
Я первого ребенка вообще не пеленала

Я тоже

Чипа
Кста! а правда как? У нас ведь все пандусы под 4 колеса сделаны

на 2-х везти, а перевнее чуть приподнимать, я так представляю, кстати тока вчера об этом думала когда в парк Сокольники по переходу шли

Аль чё делать прям не знаю, я ещё никуда не прикрепилась, так страшно , вдруг чего спросить надо а не у кого, мужу уже все уши прожужжала, записалась в одном месте на консультацию меня опрокинули, щас в другое записалась хз идти нет, мой РД 17 весь ноябрь на помывку закрыт, Вообщем про Евро Мед на Полежаевской вот всё думаю, мож туда там с 31 недели родовый контракт, а у меня уже скоро 31, ты ничего не слышала про этот РД???? Я вот отзовов чё то мало по нему видела. Как думаешь???Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 16:54

МамусиК2008
я ещё никуда не прикрепилась, так страшно

даааа, слушь не дело,мало ли что:( Если хошь можешь позвонить туда где я ведусь www.dilamed.ru Мой врач Будилова Наталья Санна. Отношение очень хорошее и главное телефон мобильный дают врача! Я пару раз ей позванивала когда совсем уж прихватывало. Это м.Сокол..незнаю наверно неудобно тебе, но все ж лучше чем ничего. Тока не уверена что они возьмут с 3го триместра. Но звякни! А насчет ЕвроМеда не могу ничо сказать, никто из моих не рожал там.

МамусиК2008

слушь а обменная карта у тебя есть? Если есть то в Диламеде я думаю можно наблюдаться и без контракта а просто платить за каждое посещение ( че нам осталось то?), я видела девки так делали...Антураж там не очень ( маленькое, тесноватое помещение), но качество услуг меня вполне устраивает!

и че ты за РД переживаешь? У тя ПДР конец декабря! Откроется он сто раз! А не приведи Господь прежедвременные рванешь уж на скорой платной в ЕвроМед ( на крайняк)

Я хочу чтоб всё по человечески было, чтоб вёл и рожал меня один врач, а Сокол конечно далековато. Всё равно спасибо Аль.

А я в Арт Мед на Красной пресне на понед записалась, вот думаю идти нет??

МамусиК2008
чтоб вёл и рожал меня один врач

сложно...Хотя я тебя прекрасно понимаю! Тоже хочется до родов поближе с врачом познакомится! Но я вишь с врачом договрилась, она меня в РД наблюдает изредка ( для проформы, т.к. все чо надо мне в деламеде делают). А так если б я нигде не наблюдалась она б меня вела по полной. Но это не контракт ,а личная договоренность! У девок твоих (кто 17 РД советовал) контактов врачей не осталось? Шоб понаблюдаться неофициальным путем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы