Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX
там за раз уходит 3 пеленки, этож с ума сойти

нееее я пеленала без ручек и ножки свободные оставляла только на талиии пао туже и всё, одна пелёнка

StiX
там за раз уходит 3 пеленки, этож с ума сойти

%) а почему 3? Для тепла чтоли? помню в деЦцве куклу пеленала(большую, а-ля как настоящая ляля) так одной хватало 90х120...
и я ваще без памперсов не представляю как жить...повесилась бы наверно от этих постирух и главное сушить их по всему дому %)

HeLLen
разниза в тканях значительная

ага и в ценах тоже) Инглезина тыщ 10-15, а эммалюнга от 35 :) Приятно то, что хоть не зря деньги платишь, прикинь если б эммалюнга облезла через полгода :D

StiX
5 пеленок тебе никак не помешают - ляльку куда-нить положить, помимо кроватки, в кроватку постелить - пеленки все равно пригодятся)))

этотоо все равно просто так первое время и на свою кровать не положешь все равно будешь подстелать

девочки, я хочу шезлонг такой с игрухами..мне кажется это удобно...даже идешь на кухню готовить, лялю в шезлонг и она тебя видит и ты ее видишь..че думаете? e-kolobok.ru/index.php

Чипа
а почему 3? Для тепла чтоли? помню в деЦцве куклу пеленала(большую, а-ля как настоящая ляля) так одной хватало 90х120...

там в одну пеленку заворачивается бублик или валик (если не будешь покупать подушку ортопедическую), вторая пеленка идет для ножек, и третья пеленка фиксирующая сверху все это дело закутывает.

shaluny07
этотоо все равно просто так первое время и на свою кровать не положешь все равно будешь подстелать

конечно или в гости куда-то пойти там положить, тож надо пеленочку иметь.

StiX
3 пеленки, этож с ума сойти!!!!! думаю мы без памперсов токо в роддоме продержимся)))

не а зачем 3и, понятно еще 2 ходная и теплая, но 3и??????????

Чипа
и я ваще без памперсов не представляю как жить...повесилась бы наверно от этих постирух и главное сушить их по всему дому

не знаю у нас нормуль и с постирухами, ток если сразу выполоскать то и не копиться и нет проблем с сырыми!!!!!!!!!!!

shaluny07
не а зачем 3и, понятно еще 2 ходная и теплая, но 3и??????????

не холодная и теплая, все холодные. В роддомах так пеленают.

Чипа
и я ваще без памперсов не представляю как жить...повесилась бы наверно от этих постирух и главное сушить их по всему дому

я тут с племянником 2 дня посидела, наменялась ему штанов каждые полчаса, поняла что нееет такое щастье не для меня!

Чипа
а эммалюнга от 35

%) нет она за 18 000 купила, щас продаёт за 5000, но она как новая

вот какие мы были и какие щас стали

большие совсем))

StiX
большие совсем))

ага, уже сам стоит и делает пару шагов

StiX
там в одну пеленку заворачивается бублик или валик (если не будешь покупать подушку ортопедическую

так-так-так вот тут поподробнее. Какой еще бублик-валик? %) Подушку ваще никакую не покупала, думала не нужны они.

HeLLen
вот какие мы были и какие щас стали

Господи крошка какой умильный на первой фотке :love: А на второй такой большой деть уже %O Неужель и у нас когда то такие будут
судя по нарядным рюшам, эт вы сразу после выписки фоткались. Смотрю на шапку...сами вязали или покупная? Если покупали, то какой размер? 36?

HeLLen
нет она за 18 000 купила, щас продаёт за 5000, но она как новая

фигасе %O а я все эммалюнги что видела 35 и выше. Москва-с:(

StiX
хочу шезлонг такой

Видела в "Метро" такой прикольный за 1300, там сверху одеялко, как конвертик получается, мелодии вроде и вибрация.. тоже думаю удобно, принес на кухню, на стол поставил))

В одеяле гуляли? Не холодно?

Чипа
так-так-так вот тут поподробнее. Какой еще бублик-валик? Подушку ваще никакую не покупала, думала не нужны они

в 27 роддоме у нас головку ребенка кладут на бублик (бублик делается из простынки, сворачивается), а в 14-м на валик - можно коненчо и без всего этого добра, но нас акушерка уговаривала, чтобы мы хоть первое время использовали ортопедическую подушку (она стоит чето вообще копейки), не совсем помню, для каких она благ, но в общем, чтобы типа правильно формировалась форма головки и чтоб шея поддерживалась. Наверное на всякие бублики-валики крутить я не сподвигнусь, но подушечку можно купить...вроде примерно такая нужна e-kolobok.ru/index.php а еще их в аптеке я видала...

Ирина В
Видела в "Метро"

прикольно, надо глянуть в выходные

StiX
в 27 роддоме у нас головку ребенка кладут на бублик (бублик делается из простынки, сворачивается)

Точно-точно!!! :D Помню, нам так тоже делали..... :D

StiX
но подушечку можно купить

Купить-то наверное, можно...только вот я просто малыша поворачивала периодически на разные бока....то на левый, то, на правый....главное, чтоб в одном положении долго не лежал малыш, а то у них кости черепа очень мягкие, чтоб вмятин потом не было....

StiX
а еще их в аптеке я видала...

ага, я видела такие тоже. прям копейки стоят. Но как то я все таки без подух планировала...Теперь сомневаюсь %)
А шезлонги тоже посматривала, но незнаю буду покупать или нет. Вчера шлялась опять по магазам видела какой то навороченный, он мало того что качается , еще и полукруг очерчивает, ну и плюс музыки-фигузыки, игрухи висят и тыпы. Парень с девкой стоят смотрят. Он ей давай возьмем! Она - да ну, за 7 тыщ ребенка как в космической центрфуге колбасить будет :D

StiX
Видела в "Метро"

вот такое в "Метро" www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1500.html

Ирина В
вот такое в "Метро"

клевенькое

Чипа
Но как то я все таки без подух планировала...

ну ето не совсем чтоб прямо подуха. А так вообще обычные подушки по словам акурешки вообще лучше не раньше трех лет...

Чипа
А шезлонги тоже посматривала, но незнаю буду покупать или нет

я изначально хотела качельку электронную, которая сама качает и песенки поет..щас чето не знаю..они не дешевле 4-5 тыс, а максимум месяцев до 7 по виду...мож если с рук найди - еще куплю..а так - лучше уж обычную качелю)

StiX
обычные подушки по словам акурешки вообще лучше не раньше трех лет...

угу...

StiX
а так - лучше уж обычную качелю)

да я тож так думаю. Ксюх, че тратится зря? Кста не факт что деть будет лежать в этих навороченных шезлонгах, качельках и тыпы. Во у меня у подруги, 2 мин полежит и все! Просится на ручки к маме. Неинтересны ему все эти прибамбахи! Я так подумала чо мы сначала коврик развив. опробуем:) Если хоть 10 мин будет на нем лежать, тогда пойдем за качельками:)

мне коврик вроде отдают) хотя не знаю) племянник с интересом играл - и засыпал там в итоге сам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы