Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Чипа
ага, Инглезин очень много. Да, а че собсна выпендриваться?

А мне они вообще никак не нравятся.... :( Я вот еще Мутси присматриваю...одно плохо, у нее по-моему люлька не предназначена для перевозки в автомобиле... :(

мамаАННА
А мне они вообще никак не нравятся....

классика читсой воды, для кого то скучновато:)

мамаАННА
Я вот еще Мутси присматриваю

Эт че такое? Кинь ссылкой, посмотрю...

mamadoma.ru/p2_11836.htm

Чипа
Эт че такое? Кинь ссылкой, посмотрю...

вот такая....только цвета разные есть...

модявая! А я видимо заскорузлая бабка :D никак мне не прет все современное, особенно трехколески не нравятся типа Квинни....Мне б че потрадиционней, да и денег жалко. П
Посмотрела ее повнимательней, комплект хороший, много всего прилагается к коляске, тока маленькая она:( длина всего 74см против 84 у РоанаСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 09:25

Чипа
длина всего 74см против 84 у Роана

думаешь, Крист в нее не влезет??? %)

мамаАННА
думаешь, Крист в нее не влезет???

хорошо бы конечно померить, но ваще ты знаешь, я его когда в Роане разложила, то в изголовье несколько см загибалось, образуя как бы стеночку такую меховую. У тебя просто эта стеночка будет повыше. Мож это не так и плохо, голова закрыта со всех сторон получается!

Все привет) У меня возле работы раньше был склад-магазин детской одежды от 0 до 6 лет "Оранжевый пингвин" называется. Там и оптом и в розницу продавали, а сегодня смотрю - переехали на Репина 13, 1 этаж.. Около колледжа связи :( Теперь мне далеко, зато кому-то близко. :)

Валькирия
Кто нибудь ездил в Изумрудный берег?

ВАЛЯ, НЕ ЕЗДИ ТУДА!!!!!!!!!! Я там 3 дня отдыхала на корпоративе - это какой-то парк советского периода! Такой типичный советский санаторий с хамоватым персонмлом, неважной кормешкой и достаточно убогим внешним видом. Причем цены там - как в хороших санаториях, ничуть не ниже! я там была как раз в конце октября, нас заселили в комнату, где не закрывались окна! и кстати отопления тоже не было! мы спали в пуховиках! туалет и душ у нас был один на две комнаты...душ - это громко сказано, какая-то страшная комната со старым кафелем, а из потолка торчит ржвая труба, из которой сочится вода...кормили гадостно. Лечебно-процедурное там в отвратительном состтоянии, все какое-то древное и страшное...я была во многих санаториях Урала - это самый ужасный! Хочешь, я тебе посоветую реально хорошие места??? Это Ленёвка под Тагилом и Самоцвет под Алапаевском! Санатории очень хорошего уровня!

Ирина В
Теперь мне далеко, зато кому-то близко.

мне относительно близко)) там хороший выбор для совсем малявок?

Для совсем малявок там есть ползунки, распашенки, бодики, комбенизончики, х/б марка вроде "желтый кот", есть пледы, видела также шапочки и 2-3 варианта комплекта на выписку.. Наборы пеленок вроде есть. Как раз недавно заходила, думала чтобы присмотреть.. а тут на тебе.. Цены к сож. не знаю, но думаю, что не должно быть дорого, т.к. оптом у них закупалось много магазинов..

девочки-беременюшки привет вам от январят 2008, у вас уже пузики подросли, коляски выбираете, эээээх прикольно, а наши продают потехоньку , знаете незнаю как у других но мне совсем не пригадились распошёнки которые тёплые и холодные, на ура шли кофточки на кнопочках оооочень удобные и бодики. пелёнок 20 тех и тех тоже вроде как и многовато вроде было. насчёт колясок хочу сказать у меня трансформер, покупали что б не покупать прогулку потом, и знаете всё равно пришлось купить, она легче и удобней, спим только в большой, жалею что классику не купили. нууууу это так всё чисто моё мнение. если чё не кидайтесь помидорками.

МамусиК2008
смотрю на других деток они конечно все классные но свой самый красивый и любимый такой

МамусиК2008
Скорей бы роды

:D скоро уже

HeLLen
насчёт колясок хочу сказать у меня трансформер, покупали что б не покупать прогулку потом, и знаете всё равно пришлось купить, она легче и удобней, спим только в большой, жалею что классику не купили. нууууу это так всё чисто моё мнение. если чё не кидайтесь помидорками.

солидарна

HeLLen
если чё не кидайтесь помидорками.

ой да вы че!!!! Канеш не будем кидаться!!! Судорожно роюсь в своей беремнной башке, че б еще такого полезного выспросить у опытного товарисча, пока есть возможность :)
вот например...вы 56й размер долго носили? Наскока его хоть приблизительно хватит? В чем выписывались?

HeLLen
пелёнок 20 тех и тех тоже вроде как и многовато вроде было

а вы в памперсах? Я 5 штук купила тока, даже незнаю куда их использовать, если пеленаться не будем %)

Чипа
вот например...вы 56й размер долго носили? Наскока его хоть приблизительно хватит? В чем выписывались?

щас фотки покажу какя я была беременная и щас, одежда не прегодилась совсем, выписывалась в чё м приехала рожать, так еле до машины дошла. всё падала и всё я стала ооочень резко худеть, купила новую одежду та которая до родов была стала большой

Чипа
а вы в памперсах?

нееее, мы спим и на улицу, а так ходили с первых дней в кологотках и ползунках, вот этого надор много, хотя неее мы первый месяц всегда ходили в памперсах

HeLLen
щас фотки покажу какя я была беременная и щас

:D да неееее, я про лялькин 56й размер:)
Но фотки все равно интересно посмотреть. У меня такое чувство что моя свинообразность навсегда останется:(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:33

HeLLen
с первых дней в кологотках и ползунках

О! колготки! я ими интересовалась как раз! Вы когда их впервые одели? Удобно это было? Как такую маленькую лялечку в колготки нарядить?

Чипа
вы 56й размер долго носили?

нууу прям таки "вы", ну я же не тётя, давай на "ты"

первая после родов через пару месяцев, а вторая на новый год и родила я через неделю

Чипа
О! колготки! я ими интересовалась как раз! Вы когда их впервые одели?

месяца в два , нам было ооочень удобно.

Чипа
а вы в памперсах? Я 5 штук купила тока, даже незнаю куда их использовать, если пеленаться не будем

Аля. я думаю, 5 пеленок тебе никак не помешают - ляльку куда-нить положить, помимо кроватки, в кроватку постелить - пеленки все равно пригодятся)))

StiX
ляльку куда-нить положить, помимо кроватки, в кроватку постелить - пеленки все равно пригодятся)))

StiX
Аля. я думаю, 5 пеленок тебе никак не помешают - ляльку куда-нить положить, помимо кроватки, в кроватку постелить - пеленки все равно пригодятся)))

так потому и купила, что где то куском мозга понимаю что по идее должны пригодиться:) Но я ж Ксюш такая лентяйка, на подстилки прикупила одноразовых пеленок, шоб не стирать

а мы тут учились ляльку пеленать - там за раз уходит 3 пеленки, этож с ума сойти!!!!! думаю мы без памперсов токо в роддоме продержимся))) я хочу купить подстилки - клеенки в упаковке, они моются-стираются, вроде ниче такие...

ещё про коляски, у одной подружки была классика инглизина, а у другой Эмалюнга, так инглизина за лето так выгарела ващееее, а эмалюнга новой осталась, разниза в тканях значительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы