Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Валькирия
я готовлюсь к фотосессии. посмотрите, пожалуйста, в шторке нормально?

А где можно посмотреть???

Валькирия
я решила в октябре сходить. пока еще не совсем разбабахало.... блин. я такая уже толстая стала и щеки полезли

Ой как я тебя понимаю :) Я тоже та ещё коровка стала!!!! Физиономия по циркулю, ..опа вообще пипец какая %) Потом зато все дружно худеть будем!!!! Я мужу говорю вот я уже продумываю план похудания и знаете что он мне ответил??( Для справки мой муж всегда критиковал меня когда я чуть поправлялась) Он мне говорит да ладно тебе ты у меня и так красивая, вот родишь потом ещё одного делать будем, чё тебе лишний раз худеть :D Я была в шоке от его слов. Мне конечно очень приятно, но я сама себя не устраиваю толстой Чувствую себя ужасно некомфортно, да ещё есть люди которым даже идёт полнота, но я не отношусь к числу таких людей я выгляжу как будто меня надули :)

МамусиК2008
Потом зато все дружно худеть будем!!!!

Если у меня будет так, как после первой беременности, то я наоборот буду поправлятся .... :D
я вообще, пока кормила, носила 40-42 размер...и весила 57 кг по-моему (до беременности 62кг была...) кожа да кости...попа вообще пропала.... %)

я уже удалила. сейчас попробую еще раз вставить. ненадолго... все таки всемирная сеть а я в шторке :D

нам только сын пока про третьего заикается. говорит если наши друзья, у которых двое детей, третьего соберутся родить, то и мы за третьим пойдем!
теперь подругу уговариваю пока за третьим не ходить :)

Валькирия сейчас попробую еще раз вставить

Очень даже симпатично! :)

МамусиК2008 Блин конечно радоваться ты что!! Это значит у тебя есть шанс справить НГ дома!!!! Я тока мечтаю об этом

Я в любом случае надеюсь до НГ дома оказаться. Если мне прибавили 2 недельки беременности, то теперь я должна рожать в конце ноября-начале декабря (как в самом начале и планировала). А вобще-то мне нравится теперешнее состояние (беременное), несмотря на некоторые трудности и неудобства. :D

мамаАННА
Аль, а за сколько она будет продавать, можешь узнать?

узнать то узнаю, но мы ж в Москве....

Чипа
узнать то узнаю, но мы ж в Москве....

это ничего....у меня подруга в Москве...она сможет забрать, если что....потом мне отправит.... :)

StiX ноября мне начислят декретные - так долго ждать((((( а так хочется уже все купить))))))))))))))))))

А почему так долго? я тоже вчера отдала все бумажки по декрету, мне наша главбух сказала что в течении 10 дней начислитт, я говорю что мне пока нге к спеху, на что она ответила "дак нам все равно положено декретные по закону начилсять в течении 10-ти дней", я даже удивилась, так что очень странно что у вас так долго тянут...

мамаАННА
кожа да кости...

Класс!!! Я тоже так хочу кожа дакости чтоб, а ещё мечта чтоб есть скока хочешь и не толстеть как в 16 лет было :) Я просто покушать вкусненько оч люблю

Валькирия
сейчас попробую еще раз вставить. ненадолго

Ой какая ты хорошенькая!!! :) Мне оч нравится, там и не видно что это шторка

Девочки щас смотрела выписку из РД с сыном, Боже какие они крошечки хорошенькие :love: Я помню в РД когда лежала, смотрю на других деток они конечно все классные но свой самый красивый и любимый такой :) Скорей бы роды :)

-=Nadegda=-
"дак нам все равно положено декретные по закону начилсять в течении 10-ти дней",

сказали начисляют вместе с последней зп на карту - вот последняя зп и будет 10 ноября...

МамусиК2008

Ален, я ж когда тебе про магазы то писала, забыла разрекламировать один магаз.Называется Пренатал. Их всего 2 в Москве, один на Ленинском 82, другой в ТЦ Европейский (м.Киевская). Но тот что на Ленинском лучше ( там народу меньше и продавцы просто душки). Шмотки просто отпад. Красота неземная. Там правда дороговато, но думаю парочку костюмчиков можно отжалеть нашим прЫнцесскам :D все вещи реально итальянсакие, а не те что лейбл Италия, а пошиты в Малаховке :D Там и старшему мальчику можешь че-нить глянуть ( очень стильные вещички на подросших деток) и себе тоже. Беременный отдел не очень большой, но все брюки-джинсы, платья модявые и цены как везде, не дороже!
И еще ТЦ Аэробус. М.Чертановская Варшавское шоссе 95. 4 этажа тока детских товаров. По сути тот же рынок, но все цивильнее.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 22:55

мамаАННА

Ань, позвонила я насчет конверта. Она теперь сомневается стоит ли продавать %) . Говорит поедет покупать комбез ребенку, если они в комбезе в конверт влезут, то себе оставит. Сорри...

девчонки, я морально готовлюсь шить мужу первые брюки))) завтра пойду покупать ткань, выкройки уже сделала, страшнаааа %O

Чипа
то себе оставит. Сорри...

Да что ты! Все нормально.... я решила, что у нас пойду покупать за 7900....посмотрела в интернет-магазинах они по 8500 уже...Если не успею у нас купить, то тогда закажу...

StiX

круто!!! я только мелкому шила брюки и рубашку... а чтоб в таких размерах!!!! удачи :)

Кто нибудь ездил в Изумрудный берег? как там? что то я думаю куда бы на осенние каникулы с сыном податься

Чипа
Ален, я ж когда тебе про магазы то писала, забыла разрекламировать один магаз

ООООООООО спасибо за ценную информацию А я всё хожу как помешанная и на коляски смотрю, у кого какие :) Заметила что в основном у большинства самые обычные лежанки на колёсиках, типа Инглезина

я на коляски тоже сейчас смотрю пристально :)
наверное тоже на инглезиа остановимся. или Рег реро типа такое название :)

У меня щас первый раз из одной груди молоко потекло :) Почему то жёлтое и непрозрачное, х з этот нормально???

МамусиК2008
Всем привет!!!! Мы вчера переехали в Москву!!!! Перелёт прошёл просто чудесно Вчера, сегодня разбирали вещи!!! До сих пор не верится что я наконец-то это сделала

Поздравляю! Молодец )))) Завидую белой завистью....

Чипа
а что случилось? почему не летишь?

Долго рассказывать.... По собственной глупости.... %) Но мне от этого никак не легче :(
Прорвёмся ))))

МамусиК2008
Заметила что в основном у большинства самые обычные лежанки на колёсиках, типа Инглезина

ага, Инглезин очень много. Да, а че собсна выпендриваться? Я седня видела Тьютонию за 65 тыщ, это ж очуметь %) Я ее покатала для приличия, но так и не поняла чем она так хороша за такие деньги %) Порадовала тетка продавец. Грит нафига вам такая коляска ,возьмите вон Инглезину - она в 6 раз дешевле, один фиг полгода откатаетесь :D

Валькирия
Рег реро типа такое название

Пег Перего:) Клевые тоже!

Devora
Но мне от этого никак не легче

главное не расстраивайся! Времени то еще по сути вагон! Успеешь уехать...Когда теперь планируешь лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы