Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

мамаАННА
7900 в Мавэеркеа...

а в Мск блин 8500 там же, эээх столица бубеноть:(

мамаАННА
оставишь у входа в коляске - точно сопрут

сопрут! у нас и не такое тянут Мне проще, нам до больнички на машине ехать.

мамаАННА
по-моему, я слишком серьезно к этому отношусь....

да я такая же....вроде это и мелочи, а с другой стороны кто об этом подумает, если не я %)

мамаАННА
этот конверт пристегнуть к люльке и не убирать туда-сюда....тогда малыш в машине в нем спарится....

а мож тогда в машину одевать полегче ребеночка. Ну типа комбезик х/б и в овчину. В машине то не дует:) А от машины до машины мож не успеет замерзнуть, не знаю даж...вот задача блин %)

УРЯЯЯ меня выпнули в декрет. Только что оформила все бумажки, счас поеду на любиму работу - проставляться :)

StiX УРЯЯЯ меня выпнули в декрет

Поздравляю! В наших рядах прибыло!

А я сегодня сходила на доплер. Представляете спрашивает меня какой срок я говорю 30-31 неделя, она смотрит и говорит, что поставила бы 34 (по размеру бедра малыша), ну самый минимум 32... Так что меня вновь приблизили к родам. Даже не знаю теперь радоваться или расстраиваться %)

StiX

поздравляю с декретом!
по потолкам спасибо :) наверное пока не буду переделыват. так хорошо жить без ремонта :)

а я на работе пирожками проставилась :) пирожок с капустой вытянула моя подруга, которую я давно в декрет отправляю :)

Чипа

с возвращением! у нас тоже осень золотая :)

Аль, видела я костюмчик мягкий купила, какой хотела :) вчера выкладывала фотки :)

Валькирия
Аль, видела я костюмчик мягкий купила, какой хотела

ага, заценила твои обновки, тока отписаться забыла...Костюмец клевый и платьице с трусиками тож запомнилось - очень милое

МамусиК2008
МамусиК2008

с переездом!

StiX
StiX

красоту навязала. давай уже заказы прнимать))))))))))

МамусиК2008
А то свекровь купила мне кажется огромный оч на 62 см,

а вдруг ребенок родится 58 см, так что будет самый раз. там же размеры идут 56 см, 62 см.

Marishka_N
Даже не знаю теперь радоваться или расстраиваться

конечно радоваться, чем быстрее, тем лучше. я вот уже не дождусь, когда же рожу. так хочется свогео малыша прижать к себе.

Черная жемчужина
давай уже заказы прнимать))))))))))

думаю еще рановато, у меня столько планов, было бы рук 10, ух сколько бы доче навязала :D

StiX
девочки. платье связала для малютки новое, зацените

Молодец какая) Я купила белой пряжи - умею только носки и шапки, вот с них и начнем)

Чипа
А такая "радость" как растяжки у кого-нить появились?

не знаю как у кого, но у меня блогадя беременности на бедрах наоборот стали почти незаметными хотя я очень силотно похудела!!!!!!!

МамусиК2008
Блин а уменя не открылось почему то

ага и у меня тожжжжжжжжжжжжж

Ирина В
умею только носки и шапки, вот с них и начнем)

ну вот, а я не умею носки и шапки)) просто не пробовала честно гня!

Девушки привет.
Вчера оформила все бумажки и сертификат родовой получила. По времени уложилась за 1,5 часа. У меня проблемы возникли: не смогу я завтра улететь..... Так что, я пока ещё с вами ))))
У меня, кстати, пальцы отекать начали.... :(

Devora
сертификат родовой получила

а зачем он тебе если все равно в германии рожать будешь? %)

Devora
не смогу я завтра улететь..... Так что, я пока ещё с вами ))))

а что случилось? почему не летишь?

Чипа
Угу, всю москву вдоль и поперек изъездила

Спасибо за инфу по магазам ;) Спасибо, но конверт я наверное не буду брать я трансформер хочу

Marishka_N
Даже не знаю теперь радоваться или расстраиваться

Блин конечно радоваться ты что!! Это значит у тебя есть шанс справить НГ дома!!!! :) Я тока мечтаю об этом

Черная жемчужина
а вдруг ребенок родится 58 см,

Ну эт навряд ли, у нас вроде не в кого такой гигантке родится :D

Чипа

Завтра еду на приём хочу встать на учёт в "Клинику Здоровья" на м.Савёловская, ничего не слышала про неё, мне просто надо куда нить прикрепиться до 36 недель, т к звонила в 17 РД там ведение тока с 36 недель и роды.

я готовлюсь к фотосессии. посмотрите, пожалуйста, в шторке нормально? ну драппировку поприличнее сделаю :)

сын правда посмотрел, сказал - "нормально". а потом серьезно так добавил - "только вообще то в шторках не ходят". видать подумал мать совсем из ума выжила со своей беременностью :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 23:26

Валькирия
посмотрите, пожалуйста, в шторке нормально

Нормально! И пузень совсем не скрывает! Валь смотри мне подруга посоветовала мастера, она у нее беременную фотоссесию делала. Там кста есть твой вариант со шторкой :)
www.queenty.ru Мне чет таааак понравилось!!!! Но мы тока в ноябре пойдем фоткаться....

Валькирия
посмотрите, пожалуйста, в шторке нормально?

очень даже симпатично получилось!

Привет, девчонки :) вчера "обмыла" свой декрет, отдала все справки в бухгалтерию, 10 ноября мне начислят декретные - так долго ждать((((( а так хочется уже все купить))))))))))))))))))

Валькирия
посмотрите, пожалуйста, в шторке нормально?

Очень даже миленько!

Чипа
Кста Ален если тебе нужен будет овчинный конверт у меня подруга хотела продавать непользованный Крист. Точно знаю что она его купила весной за 7500 (продаст наверно дешевле), они щас подорожали - мин 8500, а ваще 9000-9500. Если тебе надо свистни - я узнаю расцветку, модель и цену.

Аль, а за сколько она будет продавать, можешь узнать?

Чипа

посмотрела. красиво. пошла дальше гардероб перебирать )))

я решила в октябре сходить. пока еще не совсем разбабахало.... блин. я такая уже толстая стала :( и щеки полезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы