Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

БЛииин девчонки я такой тормоз)) :D мне надо было декрет брать ВЧЕРА!!!а я думала, что шестое число - сегодня!!!! ну ведь ниче страшного, если на день позже беру, так ведь? сходила взяла талон к другому врачу (моя в отпуске), пойду седня каяться))) я вчера думала у меня еще рабочий день один)))) забавно! совсем из ума выжила %)

StiX

видать не очень рвешься в декрет :)

дык один фиг вчера работала, две недели на работе не была. а дела передавтаь-то надо. Но сегодня уже все, пойду ТУДА))

Кстати, Валя, ты справшивала про потолки - нам кухню+коридор обсчитали на 18 900 (частник). Квартира у нас однокомнатная, так что габариты представить можешь - все достаточно маленькое. Светильники будем покупать сами дополнительно.

ой девочки здрассьти :) Я поехала на дачу проветриться, да что то там и застряла - там такой кайф, березы все желтые, трава зеленая и теплыыыыынь. Такая красота. Решила там остаться на неск.дней - подышать теплым осенним воздухом :) наверстывая упущенное хочу

1. Поздравить Надю ( черную жемчужину) с прошедшим ДР ( лучше поздно чем никогда). Желаю всех благ, легких родов и здорового ребетеночка!
  2. Поздравить Валю ( валькирию) с окончанием ремонта :D
  3. Поздравить Алену ( мамусика) с благополучным переездом. Как грится вЭлкам ту Москоу, очень я рада прибавлению в моих столичных рядах:)
  4. Всех кто вышел в декрет или вот-вот выйдет тож поздравляю со столь долгожданным отпуском:)
    Уффф....вроде ничо не забыла:)

МaМашка GT
Девочки а как у Вас с отками? я начала потихоньку в ногах отекать

Пока вроде без отеков ( ттт)

Встречный вопрос. А такая "радость" как растяжки у кого-нить появились?

Чипа
А такая "радость" как растяжки у кого-нить появились?

у меня и до бер-ти были на бедрах несколько, я как-то резко похудела и они появились, ттт их почти не видно (не красные не синие...). Новых пока не появляется слава богу. А муж ваще не может понять, о каких таких растяжках я говорю :D

девочки. платье связала для малютки новое, зацените :)

StiX
девочки. платье связала для малютки новое, зацените

ой клевое какое Это на 56й размер или побольше?

даже не знаю, но вязала про журналу - там написано на 6-9 месяцев. Еще хочу тапки связать и шляпу - пряжи дофига осталось!!!

мамаАННА
Наконец-то ты объявилась

Валькирия
С переездом!

Чипа
Поздравить Алену ( мамусика) с благополучным переездом

Спасибо девчёнки!! Теперь буду пакеты собирать для дочи и для себя и вообще у меня щас такое спокойствие!!!

Чипа
Встречный вопрос. А такая "радость" как растяжки у кого-нить появились?

Растяжки мне теперь вообще не страшны, т к они у меня в прошлую беременность появились везде где только возможно, такой стрес у меня был, а щас даже кремом не мажусь т к растягиваться уже негде, да и толку от крема как я поняла нет, в первую бер-ть мазалась каждый день с макушки до пяток самый раскрученым а толку то. ИМХО И врач мне сказал что ежели предрасположенность есть ты хоть искупайся в нём всё равно растянешься. Я вот хочу после родов идти на крайние меры по их удалению лазером, вот

StiX
девочки. платье связала для малютки новое, зацените

Блин а уменя не открылось почему то :( У меня свекровь с ума сошла она 50 комплектов нам навязала каких тока нет, вообщем нам можно каждый день менять новые вязанные наряды.
Ещё вопрос к тем кто купил наряд на выписку, вы какой рост взяли??? А то свекровь купила мне кажется огромный оч на 62 см, я так думаю мы в нём утонем.

Чипа

Аль ты на выписку где покупала конверт??? И вообще хотела спросить у тебя адреса норм магазов ты ж уже вроде экскурс везде провела?

МамусиК2008
после родов идти на крайние меры по их удалению лазером

ой, а это не больно??? %O

МамусиК2008
кто купил наряд на выписку

я еще только присматриваю....у нас от старшего остался комплект, но мы выписывались в нем летом...вот и не знаю, может просто тепленький костюмчик пододеть...и бегом до машины? а так, я видела неплохие конверты, с овчиной внутри....по-моему в объявлениях кто-то продавал такой....

МамусиК2008
И врач мне сказал что ежели предрасположенность есть ты хоть искупайся в нём всё равно растянешься

та же фигня, от кожи зависит - хоть умажься все равно могут быть..

МамусиК2008
Аль ты на выписку где покупала конверт???

а я не покупала на выписку спецально. Я купила комбез Чикко , в нем планирую выписываться. А дл япрогулок купила меховой Крист. Видела симпотные рюши на выписку в Оланте (если не вру стоили 2500рэ). глянь www.olant-shop.ru Это инет магазин, но уних есть и просто магазины, где можно посмотреть-потрогать и ассоритмент шире.

МамусиК2008
вообще хотела спросить у тебя адреса норм магазов ты ж уже вроде экскурс везде провела?

Угу, всю москву вдоль и поперек изъездила :D Скажу так ТЦ Персей (м.Беляево, Водный стадион), Совенок(м.Савеловская), сетевой магаз Кораблик и БананаМама - фигня на мой взгляд. Шмотки страшные (преимущественно отечественные и польские), а цены на них не намного ниже. Понравился ассоритмент и качество в Мавекэрэ ( в инете глянь наверняка в районе ВДНХ есть магаз), в Оланте (адреса магазов на www.olant.ru), в Дет Мире (их тоже очень много, кста Центральный ДМ щас закрыт на реконструкцию) есть очень симпотные вещички, просто надо порыться. Коляски, кроватки, дет.кресла присмотрела на Коломенской ярмарке ( особенно колясок было много, разных фирм и расцветок), хотя цены там как везде, не скажу что сильно дешевле. Косметика везде +- одинаково стОит что в аптеках, что на рынках, что в магазах.

МамусиК2008
А то свекровь купила мне кажется огромный оч на 62 см, я так думаю мы в нём утонем.

Мне тож кажется 62см великоват будет для новорожденной ляльки. Я брала 56й и то мне кажется что большеват он на первые дни.

МамусиК2008

Кста Ален если тебе нужен будет овчинный конверт у меня подруга хотела продавать непользованный Крист. Точно знаю что она его купила весной за 7500 (продаст наверно дешевле), они щас подорожали - мин 8500, а ваще 9000-9500. Если тебе надо свистни - я узнаю расцветку, модель и цену.

[cit]Чипа
А дл япрогулок купила меховой Крист.
А ты какую модель конверта купила? я их тоже присмотрела у нас в Маверкеа....но мне показалось, что они тяжеловаты, да и огромные какие-то... %) где-то около 1 метра в длину...подумала, что малыш туда провалится, если этот конверт поднять... :D

мамаАННА
А ты какую модель конверта купила?

толи Ароса, толи АЛроса...чет забыла как точно называется, вощем тот у которого верх отстегивается.

мамаАННА
что они тяжеловаты, да и огромные какие-то

В магазе тож казались тяжелыми, дома покрутила вроде ничо :D И насчет размера сомневалась, примерила в коляску, входит один в один.

мамаАННА
подумала, что малыш туда провалится, если этот конверт поднять

:) я так прикинула что каждый раз заманаешься этот конверт туда-сюда таскать и главное его расправлять в коляске, решила разложить его в коляске один раз, прикрепить ремнями(там дырки для этого есть) и оставить на всю зиму. Потом верх конверта отстегнула, ребзя положила, застегнула, поехала гулять.

Чипа
примерила в коляску

Ну, тогда уж колись какую коляску выбрала!!!! :D

Чипа
Потом верх конверта отстегнула, ребзя положила, застегнула, поехала гулять.

А как думаешь, в чем туда ребетенка запихивать для прогулки? Мне кажется, что они такие теплые, что вполне достаточно будет вязаного костюмчика...., без комбеза..

мамаАННА
Ну, тогда уж колись какую коляску выбрала!!!!

да саму простую, польскую Роан. рессоры у ей мягкие :D
:D

мамаАННА
в чем туда ребетенка запихивать для прогулки

хех тож башку ломала:) купила комбез НЕТЕПЛЫЙ на синтепоне (весна-осень).
А

мамаАННА
вязаного костюмчика

мне кажется все таки маловато, потому как все таки конверт большой и боюсь будет поддувать с боков. Я так думаю что лучше под синтепоновый комбез че-нить легкое одеть, чтобы деть не прел. А комбез можно будет и весной (марте-апреле) попользовать, когда в конверте уже совсем жарко станет.

Чипа
купила комбез НЕТЕПЛЫЙ на синтепоне (весна-осень).
А

Чипа
Роан. рессоры у ей мягкие

Я смотрю, ты уже в полной боевой готовности!!! А я вот сижу, всю голову себе сломала...что, да как.... %) Поеду тогда еще раз этот конверт посмотрю, уж очень он мне нравится!!!!!

мамаАННА
Я смотрю, ты уже в полной боевой готовности!!!

дык времени было вагон и тележка. Муж целыми днями на работе, вот я себя и развлекала тем что все магазы детские объездила :D

мамаАННА
Поеду тогда еще раз этот конверт посмотрю, уж очень он мне нравится!!!!!

Хороший, Ань, прям вот реально хороший! Я все ходила на него облизывалась, думала ближе к зиме купить, вдруг бац с 1го сент ВСЕ подорожало и эти конверты с 7500 поднялись до 9500рэ. Меня чуть кондратий не хватил :D лягушка меня задушила настолько, что я спереживу обежала все что только можно и нашла такой же за 7000 :D Теперь довольнаааая, через день его достаю - любуюсь :D А у вас они почем кста?

Чипа
А у вас они почем кста?

7900 в Мавэеркеа...

Я еще вспомнила, почему сразу его не купила....я подумала, что если в поликлинике его оставишь у входа в коляске - точно сопрут!!! И еще....я хочу покупать коляску, чтобы люлька крепилась на заднее сиденье машины. Вот ты говоришь, что этот конверт пристегнуть к люльке и не убирать туда-сюда....тогда малыш в машине в нем спарится.... :( Блин....по-моему, я слишком серьезно к этому отношусь.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы