Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Валькирия и платьишко

На девочек столько всего шьют и выбор на них больше. Где справедливость? Для мальчиков тоже хочется всякой красоты набрать.

А я сегодня оформила отпуск по беременности и родам, уже все бумаги отвезла на работу даже, к авансу должны денег перечислить !!! Только родовой сертификат на следующей явке заберу, а так все уже.

Девочки, а что такое доплер и для чего он делается?

Валя, клевенько так, а это где там на зоологической? который офис??

Marishka_N
А я сегодня оформила отпуск по беременности и родам

клево, мне завтра предстоит!!!!!

Marishka_N
Девочки, а что такое доплер и для чего он делается?

не знаю честно(( если токо в яндексе глянуть. Мне его делали во время 3д на московской...

я планирую в следующие выхи начать покупать все для роддома..хотя бы с этого начну..потом уж все остальное..еще бы понять, в каком роддоме буду - везде все настолько разное.

Marishka_N

ага. я со старшим поняла что производители шьют только для девочек :) но там такие же модели и в синем есть :)

StiX

офис на 3 этаже. есть еще и на 2-м , но там все простенькое.

а еще на 3 этаже есть склад итальянского белья. я там уже лет 7 покупаю себе белье :) тоже реально ниже цены. лифчики итальянские от 400. только там надо девушкам продавцам объяснить че примерно хочешь, они подберут, т.к. это больше склад. но с примерочными

это ж 18-й дом? я там как-то халат покупала мужу..там до сих пор есть склад постельного белья и халатов? мне постельное еще надо...

нее. этажа 4 максимум. последний серый дом перед кладбищем.
там еще конечная автобусов каких то.
едешь по бардина до упора. слева серое здание. типа бывший завод.

эхх... моя работа туда хочешь переехать, вот бы было классно :) мне до туда км 2-3 :)

Валькирия
нее. этажа 4 максимум

я имею в виду номер дома..ну в общем да, конечная 18 автобуса, перед кладбищем, там куча всяких складиков...а с какой стороны вход? со двора, с боков или с парадного???

вход с улицы. с правого края. ближе к кладбищу. там вывески бумажные вроде даже есть.

Зоологическая, 9. тел 240-51-13. Кирова, 34 тел 380-37-16 (с дисконтной карты списала ) :)

Валькирия
выкладываю фото, что купила

Красота какая))) :)

Всем привет!!!! Мы вчера переехали в Москву!!!! Перелёт прошёл просто чудесно Вчера, сегодня разбирали вещи!!! До сих пор не верится что я наконец-то это сделала

Ирина В
Я точно решила колыбельку,

я тоже такую хотела, но потом решила съэкономить деньги и купила колыбельку, которая крепится к кроватке.

МамусиК2008
Всем привет!!!! Мы вчера переехали в Москву!!!! Перелёт прошёл просто чудесно Вчера, сегодня разбирали вещи!!! До сих пор не верится что я наконец-то это сделала

Привет, Ален! Наконец-то ты объявилась ....а я только сегодня хотела сказать, что ты куда-то пропала!!!!

МамусиК2008

С переездом! :)

девченки, подскажите, как вылечить насморк??? уже 3 дня не проходит...и становится все хуже и хуже:(

StiX
в 5-м колесе видела по 750-900 р, разные расцветки.

а где находится этот магазин???

shaluny07
Прикрепленные файлы:

Прайс с изображением.xls (502.3 Kb)

и где все это можно купить???

Marishka_N
Девочки, подскажите, сколько времени занимает оформить все документы для декретного отпуска в больничке?

я вот оформила больничный минут за 30 - полностью, и печати все поставила...

Marishka_N
Только родовой сертификат на следующей явке заберу, а так все уже.

а что за родовой сертификат??? как его брать?? мне вот врач про него НИЧЕГО не говорит :(

вот добралась до компа..написала тут... а вас нет:(

Так в роддом без этого сертификата не берут вроде. Такая бумажка розовая

kapriz
и где все это можно купить???

на 40лет влксм 1ж, там много всего и кроватки и каляски разные!!!!!!!!!!!!!!!!

kapriz

на бебеля, напротив торгового центра!!!!!!!!!

kapriz

на таганском ряду!

kapriz
девченки, подскажите, как вылечить насморк??? уже 3 дня не проходит...и становится все хуже и хуже

иди к терапевту, не запускай! а то я вон у лора лечилась. Короче нос можно промывать Аква-марисом, для беременных подходит и еще отривином - но отривина не более 2х раз в день в промежутках - аквамарис...

kapriz
а что за родовой сертификат??? как его брать?? мне вот врач про него НИЧЕГО не говорит

спроси сама)) при оформлении декретных в своей ЖК или в больнице, при к. находится ЖК, будешь получать эту бумажку, которая дает право тебе на бесплатные роды. С ней в роддом потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы