Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

я завтра пойду декрет оформлять....моя врач в отпуске, пойду к другой...надеюсь усе там будет хорошо!

StiX
а навесную колыбельку на кровать не хочешь?

ты по-моему уже говорила, что хочешь такую покупать....а у тебя фотки нет?, а то я не представляю как это выглядит....до Пятого колеса еще не доехала %)

мамаАННА
задумалась о покупке колыбели на первое время вместо кроватки

Я точно решила колыбельку, закажу в Москве вместе с коляской
joykids.ru/cradle/
а кроватку на потом, мне подруга отдает)

StiX
я завтра пойду декрет оформлять

Поздравляю)) Завидую ;) мне только 28.10...

мамаАННА
а у тебя фотки нет?, а то я не представляю как это выглядит...

нету(( на е1 видела в какой-то теме, но давно(( через яндекс не могу найти, мож в магазине как-нибудь защелкаю. Удобная вещь, в принципе! и стоит недорого.

Черная жемчужина
потому что у малыша головка очень низко расположена для нашего срока, да и наружный зев уже открыт, не рожаю за счет того, что внутренний зев пока закрыт.

нда, мало приятного наверное знать такое(ну ничего, все будет отлично, лялька досидит до срока!!!!Будь уверена!!!!

Валькирия
Цветочный на авангарде. данилы зверева. Телефон 3412548. Я точный адрес не знаю.

к сожаление поздно ты мне это сказала, мы уже съездили, оччч жаль(

Марфа Иванна
И пить до двух литров в день,

вот везет, а мне почему то говорят литр максимум, но я естессна больше пью, а то от жажды помру, но до 2 вроде точно укладываюсь)

Марфа Иванна
Свекровь советует попить мочегоные травки, пойду на прием посоветуюсь.

Канефрон в этом плане хорош)

мамаАННА
Девочки....я хотела узнать ваше мнение....что-то я задумалась о покупке колыбели на первое время вместо кроватки...очень они мне нравятся.

Я раньше как то скептичекси относилась к колыбелькам, а сейчас у подруги у ляльки вот точно такая же joykids.ru/0month/cradle/simplicity/7205.html , так она вообще в восторге, и я сколько раз у нее была тоже оценила все плюсы, вообщем мне в этом плане еще повезло, т.к. она мне ее потом отдает когда наша ляля родится, им как раз уже будет полгодика и будут покупать нормальную кроватку)
а мне с моим старшим, колыбелька будет в самый раз)

Довольна она да, колыбелькой? И стоит в принципе не дорого, если учесть что там есть и матрасик и постельное белье, игрушка навесная и бортики опять же.. А подруга здесь покупала? Я пока только по и-нет магазинам смотрю.. ждемс декретных..

Ирина В

довольна в колыбельке есть функция вибрации, мелодии, световые эффекты, для новорожденного вообще класс)
покупали не знаю где, ей ее подарили

Ирина В
там есть и матрасик и постельное белье,

интересно, а сменное белье где брать для колыбельки? не будет же малыш полгода на одной простынке спать?

Спасибо ), теперь я точно уверена в своем выборе.. ждемс денег и закажем) и коляску заодно)

Ирина В

ну а вообще конечно объективно говоря, будь у меня это первый ребенок я бы не покупала, во первых ребенок все равно привыкает к своей постельке, мобили сейчас отдельно продаются, бортики тоже, а вот колыбелька максимум на полгода, потом кровать все равно надо, стоит ли заморачиваться?
для меня ж это самый оптимальный вариант решения постельного вопроса, т.к. старший ребенок еще не настолько большой чтобы покупать ему обычную кровать, т.е. бортики еще нужны, вторую детскую кроватку тоже думаю не имеет смысла покупать, т.к. старшему эта кроватка тоже еще недолго будет нужна, а вот колыбелька самый оптимальный вариант, оба ребенка рядом со мной будут, и места будет достаточно, а потом старшему другую кровать, а малышка к старшему в детскую, вообщем вот)

Не знаю, может обычную пеленку постелить?

Olcha
потом кровать все равно надо

Кроватку мне подруга отдает)

у меня знакомые купили кроватку за 10 тыщ, + матрас 3+ постельное+бортики+игрушка подвесная итого около 15-16.. а ребенок там просто отказался спать.. не факт конечно, что он и в колыбели будет спасть, но там все это уже есть за 6 тыщ+она легкая и небольшая, ее можно и на кухню например привезти, и вибрацию ту же включить или музыку, пусть он даже и не будет в ней спать, так, хоть днем выкладывать..

девочки. так можно заказать сшить это белье, даже тут в объвлениях девушка есть . шьет комплекты в кроватку, принесете ей свой набор для колыбельки, она вам еще 10таких сварганит, поди.

Меня больше вопрос беспокоит конверт-комбез покупать или в одеяле гулять с малышом?

Смотрела комплект на выписку, там есть конверт, вроде даже с мехом каким-то.. А на выписку надо 2 пеленки, 2 распашенки и 2 чепчика? А на 2 чепчика шапочка налезет? или зимой надо 1?..

StiX
девочки. так можно заказать сшить это белье, даже тут в объвлениях девушка есть . шьет комплекты в кроватку, принесете ей свой набор для колыбельки, она вам еще 10таких сварганит, поди.

ТОчно! Спасибо за идею!

Ирина В
Меня больше вопрос беспокоит конверт-комбез покупать или в одеяле гулять с малышом?

Комбез, конечно....но это лично мое мнение....вообще я противница кутать и пеленать детей....

Ирина В

я пока не определилась, у меня только есть мутоновый конверт. Думаю в одеяле однозначно неудобно. Я думаю куплю комбез еще трансформер

я съездила на зоологическую. понравился и выбор и цены :)
выкладываю фото, что купила :)

вот еще пушитсый о котором мечтала :)

и платьишко :)
все комбезы по 250, хотя в других магазинах от 500....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы