Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Цветочный на авангарде. данилы зверева. Телефон 3412548. Я точный адрес не знаю.

МaМашка GT завтра будем гулеванить

Поздравляю С днем варенья!!! Счастья, здоровья и всего самого хоршего :rose:

Мы с мужем сегодня ходили в детские магазины и были поражены ценами, теперь находимся в полной растерянности где и что покупать для малыша. Были в "Ваш малыш" на Бажова, "Premaman" на Луначарского и на Короленко в "9+". Че-то там все ТАК дорого!!! Блин, и почему так много надо для новорожденного на короткий срок? Мне коляска одна понравилась очень в "9+", так она стоит 20 000, а ее надо будет на полгода всего (может чуть больше). Это у меня одной такие проблемы или нет? Просто интересно кто как реагирует. %)

Marishka_N
Это у меня одной такие проблемы или нет? Просто интересно кто как реагирует.

Нда.... Жизнь дорогая....
Я по магазинам ещё не ходила особо. Буду покупать всё там.

Ирина В
Конечно и тебе и малышу там будет лучше)))) Удачи)))

Спасибо )))

Статья как одевать ребенка зимой...
www.mamanet.ru/site/glavmenu/choose/clothes/index2.html
как-то много всего...?? %O

Marishka_N
Это у меня одной такие проблемы или нет

проблемы у всех такие, просто лично я не хожу по таким магазинам как

Marishka_N
Premaman"

там все очень дорого.
у меня вот мысли появились в чем же нам выписываться из роддома? вся в растеренности

Девочки, привет! Я здесь пишу редко, но читаю вас постоянно. У нас сейчас 32 недельки, жду декретных денег, и сразу пойду по магазинам, согласно уже давно заготовленному списку. Конечно, у вас в Екатеринбурге цены очень высокие. В нашем городе за такие цены никто бы ничего не покупал. Я, например, в нашем городе нашла кроватку деревянную всего за 1,5 т.р., смотрится ничем не хуже тех, которые за 2,5-3тыс.. Комплект на выписку, в который входит конвертик, что еще не знаю, потому что пока не спрашивала у продавцов, но там в большом полиэтиленовом пакете целый набор для выписки новорожденного, всего 800р стоит. Я уж не говорю о всяких распашонках, чепчиказ, ползунках, комбинезончиках. Они у нас до 200р самые дорогие. Коляски присмотрела пока 2, одна стоит 5 с небольшим тыс, другая 9800. Такие у нас на все цены по городу. Причем самих магазинов для новорожденных всего 4 штуки, за день все объезжу и куплю. Там есть все, даже детская косметика, памперсы, салфетки, ванночки. Короче, все что нужно. А в вашем городе реально сложно, магазинов много, все не объехать, да и цены ужас просто. Моя родная сестра тоже сейчас беременная, но живет в Екатеринбурге, так покупать все планирует только здесь. Она даже одежду для беременных у нас покупает, потому что раза в 2-3 дешевле.

У нас вчера в 22 часа закончился ремонт :) счастье!
По магазинам я пока целеноправленно не ходила. Зашла в пятницу в премама, рядом просто покупала плинтуса :) поразилась ценам- трикотажное боди за 2500. В парк хаусе подобные за 450. Так что надо просто походить, посмотреть :)

Лариса-К
Они у нас до 200р самые дорогие

и у нас такие цены, я самые дорогие ползунки купила за 160, но они и то теплые и с лямками на плечи!!!!!

Лариса-К
Коляски присмотрела пока 2, одна стоит 5 с небольшим тыс, другая 9800.

точ такойже разбег по каляскам и у нас я выбирала новую по стоимости или 6500 или 8500

Мы с мужем тоже уже походили по магазинам и поприценивались. На мой взгляд цены не выше чем написала Лариса-К, а высокие они только в разрекламированных магазинах, есть множество простых магазинов где продаются очень миленькие детские вещи по приемлемой цене :)

Девочки всем привет. Читаю постоянно, а пишу редко. Вы знаете, я в эти выходные съездила на ЗООЛОГИЧЕСКУЮ 9 и купила там приданое для ляльки. Цены ну очень красивые.. до 100 руб. А в магазине на эти же вещи цена + 30-40 руб. Там 2 фирмы расположены на первом этаже сбоку и 3 этаже- одинаковые, а на 2 этажн другая контора. Много разных комбинезонов и комбинезонов без ножек. Цены тоже интересные. Еще есть магазин на Уральской 3- тоже посетитла его и без покупки не ушла, купила комод за 3400. В этом магазине все есть и кроватки и коляски и одежка и игрушки- посетите. На Восточной 92 кроватка есть за 1500 все го то. Конечно она простая- но тем не менее. :)

Коляски кстати по нормальным ценам- смотря какую вы ищите. На Восточной 92 и Р.Люксембург 34- там итальянских много. А если Польшу ищите- то можно и на Кировском рынке посмотреть или в Пятом колесе на бебеля.

Svetik73
ЗООЛОГИЧЕСКУЮ 9

да, там действительно цены приятные.

Девочки, подскажите, сколько времени занимает оформить все документы для декретного отпуска в больничке? Вот не знаю уложусь завтра за день или нет. Хотелось бы еще сразу на работу все отдать, чтоб начали насчитывать декретные.

Marishka_N
Девочки, подскажите, сколько времени занимает оформить все документы для декретного отпуска в больничке? Вот не знаю уложусь завтра за день или нет. Хотелось бы еще сразу на работу все отдать, чтоб начали насчитывать декретные.

нет завтро ты не получишь больничный скорее всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
либо следуещее посещение, либо врач скажет когда скорей всего через день, по крайней мере мне так выдали!!!!!!!!!!

Девочки а как у Вас с отками? я начала потихоньку в ногах отекать :(

МaМашка GT
Девочки а как у Вас с отками? я начала потихоньку в ногах отекать

тьфу-тьфу пока никак...

у меня чето несколько дней инет не работал (внутригород). В выхи ходила в кино - "На крючке", приукольно, понравилось. И вообще чето на боевики подсела. не знаю, че там доча по этому поводу думает, но вообще смотрела спокойно)) до этого ходили на "Смертельную гонку", тож понравилась))

StiX
Смертельную гонку", тож понравилась))

хороший фильм.
у меня оттеков нет, но зато ужасно сильно болят ноги (варикоз опять), да и еще одна проблема -- очень плохо сплю, некрепко, что сплю, что не сплю.

МaМашка GT
я начала потихоньку в ногах отекать

С отеками плохо :(
Ноги отекли. Вообще сейчас себя чувствую как с первой в 9 мес, хотя сейчас только 28 нед.. Врач пока только советовал коленно-локтевую позу, чтобы кровь лучше циркулировала в почках. И пить до двух литров в день, а у меня такая жажда, в два литра никак не укладываюсь. Свекровь советует попить мочегоные травки, пойду на прием посоветуюсь.

Я больничный и сертификат за 2 часа получила. Это с приемом и подписанием у всех.
Ноги не отекают но тяжесть есть. Мажу троксевазином- легче.

Я сегодня хочу на зоологическую съездить. Живу недалеко от нее. Да и пока сын на продленку просится оставлять. Я вот в школе продленку терпеть не могла, а этот со слезами просит оставить :)

МaМашка GT
Девочки а как у Вас с отками?

А у меня почему-то руки отекают :( от кольца след :( ноги вроде пока нет, но появились сосудистые "звездочки"... тож ничего хорошего.. :(

МaМашка GT
Девочки а как у Вас с отками?

У меня пока нет отеков.... :P

Девочки....я хотела узнать ваше мнение....что-то я задумалась о покупке колыбели на первое время вместо кроватки...очень они мне нравятся. Я все с первым мечтала о колыбельки, но покупать не стали, т.к. была отдельная детская и место позволяло поставить полноценную кроватку. А теперь ляля будет спать в спальне, рядом с родительской кроватью.....вот я и думаю... Что скажете?

мамаАННА
А теперь ляля будет спать в спальне, рядом с родительской кроватью.....вот я и думаю... Что скажете?

а навесную колыбельку на кровать не хочешь? если есть желание - можно купить, но она ж только на первые месяцы. Хотя - можно купить, а потом продать! в общем, если есть возможность, купи конечно))

Marishka_N
сколько времени занимает оформить все документы для декретного отпуска в больничке? я все оформила за 40 минут, Единственно пришлось ехать чтоб поставить печать на родовой сертификат на вилонова 33 в саму больницу. А больничный то чего долго то там... раз и готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы