Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Близняшка
я тоже поздняя январяшка, срок 19 января! всем привет!

Привет! Я вот родить хочу 19 января, у меня у сестренки день рождения будет :) Подарок ей сделаю :)

kapriz
так понимаю! но иногда просто дни тянутся ОЧЕНЬ долго...

Вот у меня сейчас так... На узи пойду во вторник, надеюсь, что с лялькой все хорошо и я наконец то узнаю пол .:) Мне уже неделю пол ночи снится что у меня мальчик, пол ночи что девочка.

Арешка Привет! Я вот родить хочу 19 января, у меня у сестренки день рождения будет :) Подарок ей сделаю :)

Я о том же думаю
ПДР на 26 декабря поставили, а я вот думаю что как раз на день рождение сестренке рожу - 7 января, и ей подарочек и мужу на рождество

Арешка
Я вот родить хочу 19 января, у меня у сестренки день рождения будет Подарок ей сделаю

а вот мы никому не хотели подарочек сделать! а все-же можем сделать подарочек себе на годовщину свадьбы и мужу сестры родной моего муженька...

да у нас тоже падарак на годовщину будет!!!!!!!!!!!

а если в ноябре все же то подруге и кресной подарок сделаем!!!

kapriz
мы на 20 часов записались!

ааа тогда мы сначала..потом кто-то еще один..потом токо вы...

StiX
ааа тогда мы сначала.

значит вы на 19:20 записались???
а мы решили позднее...чтоб в пробках сильно не стоять...

на 18 20. у мя муж там рядом работает, как раз в 18.00 закончит а я из дома приеду...тоже не оч далеко от нас

StiX
на 18 20. у мя муж там рядом работает, как раз в 18.00 закончит а я из дома приеду...тоже не оч далеко от нас

а где вы живете, что недалеко??
вот нам тоже не далеко! мы живем т.к. на азина...
но я почему-то решила, что он находится где-то в районе московской горки...а нет! вообще рядышком! так то можно было пораньше записать...

Всем привет, а что уже третий триместр у нас? Ну и летит же время. Кстати, с какой недели он начинается у меня завтра 28 недель?

Калинка84
Кстати, с какой недели он начинается у меня завтра 28 недель?

так вот с 28 и начинается!!!!
так что завтра точно можно тусить здесь!

Вы здесь, а я там отвечаю как дура :D

МамусиК2008
Вы здесь, а я там отвечаю как дура

да ты чего! ничего ты не дура! просто немного запуталась - и все!

А мне хотелось бы родить в начале или ближе к середине декабря, чтоб не получилось как у меня. Я родилась 31 декабря, вот маме подарочек-то достался новогодний :D

Marishka_N
А мне хотелось бы родить в начале или ближе к середине декабря

А я хочу родить чтоб НГ дома в семействе полном отметить, со старшеньким сыночком и лапочкой дочкой :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 17:46

Сёдня рез-тя кровищи пришли, гемоглобин понижен-11,3, гематокрит понижен-34,8, холестерол сильно повышен-6,64. И в куагуллограмме тоже вроде чё то не так, D-димер повышен :( К врачу тока 24.09 будет расшифровывать блин. Если было у кого что-то подобное поделитесь!!! Кто в курсе чем это грозит тоже с нетерпением буду ждать ваших ответов

МамусиК2008 А я хочу родить чтоб НГ дома в семействе полном отметить

я так тоже думала, но вряд ли получится)))

а мне уже новый ПДР поставили 10 января, так что получается либо новогодний подарочек, либо рождественский
а я уж не знаю радоваться или нет, потому как с практической точки зрения у рожденных в январе минусов больше, но с другой стороны и плюсы существенные

Marishka_N
А мне хотелось бы родить в начале или ближе к середине декабря, чтоб не получилось как у меня.

главное, чтоб не провести НГ в больнице! вот этого вообще не хочется! на улице все празднуют...а ты в палате больничной...хотя...с крошкой своей любимой! и весь мир тогда у твоих ног! :rose:

МамусиК2008 гемоглобин понижен-11,3,

может 113? у меня 119 (а должен быть от 110 до 152) - ниче не понижен, все нормально, у мамочек всегда во время беременности понижается гемоглобин, это не страшно

Marishka_N
Я родилась 31 декабря

у меня ПДР 31 дек :D

alena-park
я так тоже думала, но вряд ли получится

Это одному Богу известно :) Мальчишки обычно любят подольше в пузике у мамы посидеть, а девчёнки раньше на свет рвуться)

alena-park
может 113?

нет 11,3, у каждой лаборатории свои показатели просто

Девчёнки я до сих пор поверить не могу что у меня будет дочка!!! Принцесочка моя :love: Я её уже так люблю, просто кошмар какой то Я уже забыла какие они клёвые малышки, ручки малюсенькие малюсенькие, ножки крошечки, у меня вообще фетиш по детским ножкам, прям целовала бы и целовала их. У меня чё-то настроение такое клёвое!!!!!

Olcha
а мне уже новый ПДР поставили 10 января, так что получается либо новогодний подарочек, либо рождественский
а я уж не знаю радоваться или нет, потому как с практической точки зрения у рожденных в январе минусов больше, но с другой стороны и плюсы существенные

а сама то как считаешь когда, просто врачи врать хорошо могут и уменьшить декрет и тп, считайте сами и следите, мне пытались наврать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы