Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Я смотрю, все ремонтом занялись....дело к декабрю ближется.... :D :D :D

И мы не исключние....Девочки, у меня муж "маньяк"!!! Он за выходные все спальню переделал: снял старый ламинат, положил новый (для этого надо было разобрать и собрать шкаф-купе, причем, не маленький!!!!)....покрасил стены в новый цвет... купил новую мебель, увез старую....я чуть с ума не сошла....говорю, куда торопишься?....а ему хотелось все побыстрее....Я купила новые шторы и покрывало в тон.....такая красотища сейчас!!!
И это все за 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
железная кровать как-то не айс..имхо...дети кровати часто грызут, чет за зубы ребенка опасаюсь при таком раскладе. Да и по цене видно - более-менее приличная деревянная кровать стоит не менее 5-6 тыс, а эти по 2-3...

это знаешь дело вкуса, у меня трое выросло в племяшкеной железной краватке и ни одного случая экстремального не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! я люблю именно такие вещи и доверяю больше им чем дереву!

мамаАННА
Я смотрю, все ремонтом занялись....дело к декабрю ближется....

хе, мы с июля занимаемся, то деньги кончатся, то работники куда-то испарятся))

shaluny07
это знаешь дело вкуса

мне на вид дерев. кроватки не оч нравятся, но экологически чистый материал для меня лично важнее, чем внешний вид

мамаАННА
.Девочки, у меня муж "маньяк"!!!

это очень хорошо..мой счас линолеум кладет, собирались кух. гарнитур заказывать, но деньги вдруг кончились, вот ждем, когда появятся))) и вообще еще мешок денег надо, где и взять-то не знаю..

Валькирия
купила коробку роз по оптовой цене

скажи пожалста, за сколько и где, едем на свадьбу, может купить???

Marishka_N
Приходишь туда беременной, тебе сразу дают карточку-скидку 10 %

Пойду-ка я тоже туда наведаюсь. Может высмотрю там тож что-нибудь симпатишное.

Валькирия
Мы вчера практически ночью ламинат выбирали.

Какой выбрали? Где? Почем?

Поздравили сегодня учительницу.

Розы по 35 руб штука я купила. Продают коробкой по 25 штук. Т.е у меня получилось 875 руб :) есть дороже, с толстыми стеблями и высокие, по метру.

shaluny07 Marishka_N
кстати, у них есть еще один магазин на Кирова 34).

а точно там?

На счет точно там или нет ничего сказать не могу, но на карточке так написано ;)

Черная жемчужина
я только 8.10 улетаю ))))

Извени пожалуйста, что т я не в курсе, а ты почему в Германии будешь рожать? Сори..

Ламинат купили в доор энд флоор. Стоимость не знаю. Я просто выбрала, муж оплачивал :) где то вроде около 500 за метр, т.к за 11 метров вышло 5 с чем то

Валькирия

а где их продают?

Marishka_N
На счет точно там или нет ничего сказать не могу, но на карточке так написано

Там есть такой магазин!!! Кирова, 34 - это около спортцентра, где парковка....на вывеске написано Флекс-Текстиль (вроде?)

девочки. никто не знает, хде можно заказать пластиковые окна в рассрочку? чтоб не через банк оформлять, а сама компания рассрочку давала? мы брали так в стеклодоме, но остались оч недовольны качеством обслуживания, щас думаю - неужели опять к ним идти???

Ирбис вроде рассрочку дает

Всем пузичкам привет!!! :love:
Как же хорошо на улице! Красотища! Гуляй и гуляй, особенно по лесу.

Удивительная осень..самое то пофотографироваться

Olcha
у тебя есть какие то основания для них???почему врач так сказал?

потому что у малыша головка очень низко расположена для нашего срока, да и наружный зев уже открыт, не рожаю за счет того, что внутренний зев пока закрыт.

мамаАННА
мамаАННА

какой молодец муж! моего бы заставить так работать дома :)

Ирина В
Черная жемчужина
я только 8.10 улетаю ))))
Извени пожалуйста, что т я не в курсе, а ты почему в Германии будешь рожать? Сори..

Я подозреваю, это ты всё-таки меня спрашивала? )))
Просто мы так решили... У меня там родители живут и сама я там 14 лет прожила, а в ЕКБ я всего 6,5 месяцев. Да и мне там рожать всё-таки спокойнее.

:) Да, тебя)) Не то сообщение процетировалось ;) Конечно и тебе и малышу там будет лучше)))) Удачи)))

Про ремонт согласна, но мыпока только на стадии дизайн-проекта застряли... мневообще не понарвилась та детская, что мне предложил дизайнер, решили переделывать... могу проект выложить для инетерса :)
Черную жемчужину - поздравляю с Днюхой !!! Весам от Весов, так скажем :) я сама еще не отгудела юбилей - завтра будем гулеванить :)

www.ladoshka.ru/ncd-0-21-189/News.html вот тут про кроватки неплохая статья

МaМашка GT
могу проект выложить для инетерса

очень интересно...выложи, пожалуйста.... :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы