Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

В объявлениях увидела продают комбез за 1500 симпатичный такой :)
www.u-mama.ru/obj_attaches/a485e8953689eeffe83ad3e6b8474c9b.JPG

мне в объявлениях больше понравился конверт на лебяжбем пуху :) за 6500

Валькирия
видать только мне так зверско кровь взяли

Не-а....не тебе одной...мне тоже взять-то взяли, а потом у меня рука еще недели 3 болела, и синяк желто-сиреневого цвета на полруки был...

у меня синяка нет. а вот когда разгибаю руку или дотрагиваюсь - боит.

сыну жалуюсь. он замолчал, потом говорит - "я сначала подумал а как я буду терпеть, когда у меня будут этот анализ брать, а потом вспомнил - мальчики же не рожают!!!" :)

Марфа Иванна Сколько стоит?

Стоит 990 рублей. Приходишь туда беременной, тебе сразу дают карточку-скидку 10 % (если не беременная, то надо сделать покупку от 1500 р.)

Валькирия внутри мех искусственный?
чего нибудь интеренсое там еще было?
там на каком этаже?

Мех искусственный. Из интересного даже не знаю. Там конвертики на выписку имеются, одежка для новорожденных (ползунки, бодики, распашенки, пеленки и все в таком духе). Для детишек по старше выбор по больше и по интересней. Вобще на мальчиков выбор меньше, чем на девочек :( . Этот магазин на третьем этаже. Там какая-то фабрика, которая сама шьет и продает свои товары (кстати, у них есть еще один магазин на Кирова 34). На втором тоже есть детская одежда, но там какая-то неразбериха с ценами, не понять где что лежит и качество похуже. Есть еще на первом этаже, но там одежда для декток постарше и она больше нарядная.

Валькирия вспомнил - мальчики же не рожают!

:D

Devora
я только 8.10 улетаю ))))

это я так внимательно читаю топ ;) сколько времени дает ребенок провести за компьютером, стокльо и урываю.

StiX

я тоже буду такую покупать, ты где брала? я в 5-м колесе видела по 750-900 р, разные расцветки.

я брала на площади эльмаша в ДК есть какой-то магазин детский (забыла название), там и коляски и кроватки, взяли за 800 рублей

StiX
сегодня день рождения у Нади Черной жемчужины!!!! Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за поздравление!

Валькирия
мне в объявлениях больше понравился конверт на лебяжбем пуху за 6500

Хорошенький))) мне тоже понравился))

Валькирия
мне в объявлениях больше понравился конверт на лебяжбем пуху за 6500

Да-а-а....мне тоже он приглянулся....но че-т мне кажется дороговато для бэушного, хотя.....если покупали за 12500.....может и нормально.....

ну вы и настрочили))))

Черная жемчужина

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаею сейчас самого главного тебе здоровья и твоему малышику!!!!

А я еще вообще ничего не приглядываю, какая то в этом плане суеверная)

Я вот девченки больше по другому поводу так переживаю, завтра едем в другой город(200км) на 4 дня, на свадьбу, а на прошлой неделе у меня не получилось сходить к моему врачу, а на этой она в отпуске, так вот все ли там у меня нормально, я так панически боюсь преждевременных родов, причем еще в таком захолустье, кошмар просто, вот думаю что взять с собой на экстр. случай если животик заболит наверное Папаверин и ношпу, может кто еще что нибудь посоветует?

Olcha
вот думаю что взять с собой на экстр. случай если животик заболит наверное Папаверин и ношпу, может кто еще что нибудь посоветует?

Хорошее настроение ))) ;)
И меньше думай о преждевременных родах - всё будет хорошо )))

я вот тоже боюсь преждевременных родов, тем более мне вчера врач об этом сказал. гворит, что надо очень себя беречь сейчас, а у меня не получается.

Черная жемчужина
это что такое?

сяс фото выложу там весь ассортимент

мамаАННА
Не-а....не тебе одной...мне тоже взять-то взяли, а потом у меня рука еще недели 3 болела, и синяк желто-сиреневого цвета на полруки был...

ага у меня так же

Marishka_N
кстати, у них есть еще один магазин на Кирова 34).

а точно там?

Olcha

гинипрал от преждевременных родов.

мне прописывали когда угрозу ставили. сказали вообще закрепляет сильно :)
если уж совсем совсем то его по 1\2 таб 2 раза в день.

а так лучше но шпу, свечку. не волноваться и все будет хорошо )))

Мы вчера практически ночью ламинат выбирали. я замучилась. муж говорит - ты главное не нервничай! мальчк - консультант так испуганно посмотрел и говорит - да, да, вы не нервничайте! вам нельзя :)

Валькирия
мальчк - консультант так испуганно посмотрел и говорит - да, да, вы не нервничайте! вам нельзя

Мы вчера в ветклинике были. Ставили коту прививку от бешенства - я его везу с собой. Ещё ему надо ввести под кожу чип и выписать справку на вывоз животного. Мы, конечно, тоже молодцы - поздно хватились. Чипы закончилились, со справкой проблемы... Врач в клинике на меня глянула: вы только заранее не волнуйтесь, мы постараемся всё сделать.

Devora

постораюсь)СПАСИБКИ)

Черная жемчужина
я вот тоже боюсь преждевременных родов, тем более мне вчера врач об этом сказал. гворит, что надо очень себя беречь сейчас, а у меня не получается

у тебя есть какие то основания для них???почему врач так сказал?

Валькирия
гинипрал от преждевременных родов.

мне прописывали когда угрозу ставили. сказали вообще закрепляет сильно
если уж совсем совсем то его по 1\2 таб 2 раза в день.

а так лучше но шпу, свечку. не волноваться и все будет хорошо )))

да тоже его пила в прошлую беременность, как вспомню как там сердце из груди от него выскакивает,ух, не хочется больше такого

Валькирия
Мы вчера практически ночью ламинат выбирали. я замучилась

мы тоже выбирали линолеум и плинтуса почти в 10 вечера, я уже стоять не могу, села на тележку с лагами и древесиной и сижу)))

урааа закончились мои бесконечные ежедневные походы в больницу! выписалась седня со стационара, и болезнь моя почти кончилась - сразу отпали лор, терапевт, УВ Ч и ежедневные уколы неужели щас можно будет хоть поспать по утрам, начиная со вторника????

shaluny07
сяс фото выложу там весь ассортимент

железная кровать как-то не айс..имхо...дети кровати часто грызут, чет за зубы ребенка опасаюсь при таком раскладе. Да и по цене видно - более-менее приличная деревянная кровать стоит не менее 5-6 тыс, а эти по 2-3...

StiX

плинтуса мы так и не выбрали. Сейчас поеду учителей поздравлю с днем учителя и за плинтусами.

купила коробку роз по оптовой цене, учителей поздравлять . раскрыла вчера, поставила в ведро...красота. жалко будет расставаться :)

Валькирия
плинтуса мы так и не выбрали

а мы выбрали, и мне все казалось, что они не подходят, и что линолеум к обоям не подходит, и что вообще ничего ни к чему не подходит :D ну нет у меня интерьерного вкуса. А щас муж положил линолеум, вроде так миленько смотрится :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы