Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX
а на уралмаше где басик? мне тож ездить далеко, но все равно буду. Я ни в какой класс для беременных, просто плавать буду..туда-сюда..обратно...

Фестивальная, возле белой башни!!!!!!!!!!!!!! мне вообще напротив дома!!!!!!!!!

StiX Сегодня открылся бассейн Калининец, звонила узнавала, для посещения нужна справка от гениколога или терапевта!!! никто не хочет походить???

Я хочу, но попозжа, так как мы только переезжаем на Эльмаш, думаю что переезд будет тянуться до конца октября...
А скока стоит посещение бассейна не знаешь случайно, Ксюш? И просто так ты будешь плавать или есть что то специально для пузят?

Ирина В
mothercare наверное имелось в виду?

да, именно этот магазин, где смотрела комбезы (все по разному его называют, кто мазэкеа, кто пишет правильно - mothercare - , а сокращенно - мавэк).....а не помню название книжного!!!

Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

мамаАННА

а в Меге есть книжный????? ни разу не видела...

У меня сегодня последний рабочий день :)

www.megamall.ru/malls/ekaterinburg/trakt/shops/index.wbp

Валь, посмотри на карте МЕГЕ....все магазины....

В правом верхнем углу красненький прямоугольничек.....это и есть mothercare (мавэк)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 09:40

Ага, поняла где. мы там почти и не ходили ни разу. обычно с ОБИ заходим там где спортмастер. там машин меньше и парковаться проще :)

shaluny07
супер даже далеко ездить не надо, мне до туда 10 минут прогулки в развалочку!!!!!!!!

тебе откуда так близко? я просто сама живу возле уралмашевского рынка.

Ирина В
еще хочу купить на первое время колыбельку,

я тоже очень хотела, но купила колыбельку, которая крепится в кроватку.
вчера купила первые костюмчики для малыша, конечно после первого ребенка много чего осталось, но хочется................
со вчерашенго дня ушла в декрет, не выходя из первого))))вчера меня посмотрела врач и сказала, что малыш наконец-то перевернулся головкой вниз и лежит уже очень низко, нельзя носить тяжести, а я постоянно дочу на руках ношу на улице.

StiX
Сегодня открылся бассейн Калининец, звонила узнавала, для посещения нужна справка от гениколога или терапевта!!! никто не хочет походить???

я хочу, сколько там сейчас по оплате?

Валькирия
У меня сегодня последний рабочий день

Поздравляю!!!! Мне врач посчитала по одним данным 22.10, по другим 28.10... Попрошусь тогда уж с 01.11.... Так что еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!!! %)

Черная жемчужина
тебе откуда так близко? я просто сама живу возле уралмашевского рынка.

фестивальная, новый дк

Черная жемчужина

вот поэтому я и беру кроватку потягушку там есть люльки и краватка сама по себе просто супер

мамаАННА
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утро Доброе! :)

Валькирия
У меня сегодня последний рабочий день

Поздравляю ))) А я сегодня последний раз анализы здесь сдала :) Теперь уже в Германии.....

shaluny07
кроватку потягушку

это что такое?

Devora
Теперь уже в Германии.....

с приездом в Германию

Devora

тоже праздник :)
уйти от нашией медицины. у меня после коагулограммы до сих пор рука отойти не может

Черная жемчужина
с приездом в Германию

я только 8.10 улетаю ))))

Валькирия
тоже праздник
уйти от нашией медицины.

нда.... хотя кровь из вены там мне всегда больнее брали...
А вот роддом там - совсем другое дело :)

shaluny07
Фестивальная, возле белой башни!!!!!!!!!!!!!! мне вообще напротив дома!!!!!!!!!

мне тож недалеко это, но учитывая, что трамваи щаз по Донбасской не ходят(((( до калининца буит проще добраться..да и на уралмаше разве 50 метров басик? вроде 25...

alena-park
А скока стоит посещение бассейна не знаешь случайно, Ксюш? И просто так ты будешь плавать или есть что то специально для пузят?

не знаю конкретно, сколько в этом году, но думаю около 130 р сеанс 40 минут. Насчет специального - ничего не знаю, я хочу тупо плавать)) так наверно на аквааэробику берут беременных, там она есть...

Валькирия
а в Меге есть книжный????? ни разу не видела...

и не надо, так се книжный!!

Черная жемчужина

я тоже буду такую покупать, ты где брала? я в 5-м колесе видела по 750-900 р, разные расцветки.

Валькирия
уйти от нашией медицины. у меня после коагулограммы до сих пор рука отойти не может

а я сення утром сдала. нормуль. Укол мне в ЖК в вену больнее залепили!
Кста, кто хочет в бассик , надо справку от терапевта или гениколога, я сення зашла, моя врач в отпуске, у медсестры взяла

Кстати, если Одноклассники не врут, сегодня день рождения у Нади Черной жемчужины!!!! Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Всем привет! А мы сегодня съездили на Зоологическую 9. Я купила своему малышу конвертик

StiX
а я сення утром сдала.

А я вчера сдавала - ничего страшного. Руку забинтовали. А то в консультации сунут ватку и все.

Marishka_N
Я купила своему малышу конвертик

Чудный! Сколько стоит?

Marishka_N

внутри мех искусственный?
чего нибудь интеренсое там еще было?

там на каком этаже?

Марфа Иванна

Devora

видать только мне так зверско кровь взяли. из аорты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы