Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

NAT_Z
Да, так и есть живу на Мельковской. Практически рядом с ТЮЗом 5 мин. ходьбы

ну по логике вам 27 наверное даже ближе в плане расстояния

Я рожала первого в 27, по знакомству....но с врачом лично не договаривалась....просто поезло, смена была хорошая....второго тоже, наверное, там буду рожать, т.к. опять же врач там знакомая работает, да я и наблюдаться к ней езжу в 27й, хотя живу на ВИЗе....Еще подумываю насчет 7-ки ....туда ушел врач, который первые роды у меня принимал....но что-то говорят туда проблематично попадать....да и далековато туда ехать с ВИЗа....

а зачем сейчас 4Д делать УЗИ? мне одного раза на Московской хватило. в 23 недели. сейчас на обычное пойду

конверт сегодня вот такой присмотрела.....правда не уверена, что он зимний.....
www.kerry.su/products_pictures/1%20(3).jpg

NAT_Z
Я тож в ЖД р-не живу..мне вроде сказали. что 14-й роддом

Я тоже в жд районе живу, на старой сортировке, 3 месяца назад девочку из нашего дома на скорой отвези в 14.

Что то мне по УЗИ в Парацельсе ответили не понятное... %)
сказали что у них только 4 д и они на таком сроке 31 неделя, не делают..мол на ЗД там собирательный образ..а у них только 4Д -тут по частям и он уже не войдет..че то я непоняла, так ЗД думаю тоже он уже не войдет...

я говорю т.е я не могу что ли отдельно посмотреть на него? по частям?
а она мне: что вот это не ЗД, там мол можно собрать во одну картинку %)
..да мне и не надо одну картинку..я рада буду по частям все посмотреть...

Саюри
а она мне: что вот это не ЗД, там мол можно собрать во одну картинку
..да мне и не надо одну картинку..я рада буду по частям все посмотреть...

Я делала 4D один раз в 30 недель, т.к. после этогосрока ребеночка действительно всего не видно. Но вы правы, можно и по частям посмотреть. Мы когда ходили нам показали абсолютно всё, но больше всего останавливались на лице нашей ляльки, хотели, чтобы она повернулась в фас, но она так ночью пиналась, что в конечном итоге днем-то уснула и на УЗИ почти не шевелилась. Но все равно фото сделали лицо в профили, прекрасные фото. И диск удалось записать, она все руку у лица держала, а в конце и вовсе палец в рот взяла иотвернулась. Но мы были рады итому, что увидели. Теперь дома иногда включаем диск, смотрим. А муж даже сказал, что на меня похожа. :)

Валькирия
а зачем сейчас 4Д делать УЗИ? мне одного раза на Московской хватило. в 23 недели. сейчас на обычное пойду

я хочу опять с мужем сходить все посмотреть, Гурина послушать)) щас понятно ляль большой, весь на экран не влезет. так и в прошлый раз мне не всю ее показывали, она на экране была примерно по пояс...

Саюри

может они имели ввиду что шоу не будет? мне на Московской тоже говорили что в 23 недели классный фильм, а в 32 уже по частям малыш будет и они делают простое узи, а уж если будут хорошие кадры то сделают диск с шоу.

а вам узи для себя на память или по мед показаниям??? :)

мамаАННА

симпатишний. и голова прикрыта, а то я смотрю все капюшоны такие разлетайки

мамаАННА
конверт сегодня вот такой присмотрела.....правда не уверена, что он зимний.....

вот в мавэке совершенно такие же продают, и в децком мире

мавеке это где?

Валькирия
а вам узи для себя на память или по мед показаниям???

для себя..во-первых хочу чтобы узи было не молча как в ЖК, а хоть какие то комментарии что и как.
во-вторых хочу его личико увидеть..соскучилась..Ну можно пару фото его на память.
и мне кажется что платно дольше и лучше смотрят

StiX
вот в мавэке совершенно такие же продают, и в децком мире

я там и была....

Валькирия
мавеке это где

в МЕГЕ....напротив книжного магазина (название не помню)

StiX
выделяете просто левой клавишей мышки слова, которые хотите процитировать, нажимаете кнопку цитировать в правом нижнем углу сообщения, которое цитируете, а потом в окошке ниже отвечаете..вот..

СПАСИБОЧКИ ВАМ

Саюри
узи было не молча как в ЖК

Да уж молча это кошмар. Я ходила в 22 нед. в ЖК на УЗИ, так вышла оттуда со слезами, муж тоже был в шоке :shock: . Меня оттуда как поршивую овцу выгнали в коридор, вынесли мне карту и все. А когда я спросила у нее, как ребенок? На что она мне ответила, а что тебе интересно что ли. Вообщем вспоминаю как кошмарный сон.

NAT_Z
А когда я спросила у нее, как ребенок? На что она мне ответила, а что тебе интересно что ли

пожалеть только можно таких врачей, они неправильно выбрали профессиональную сферу или в личной жизни у них что-то не ладится...

А мы ходили на оба узи в простую поликлинику, так нам там рассказывали все, правда не так подробно и полно, как хотелось бы, но все таки.
А еще мне муж уже несколько дней говорит, что ему девочка снится. Хотя узи нам мальчика показало. Вот я вся в растерянности, а вдруг правда девочка. Нет, конечно, я рада и мальчику и девочке, но как-то уже вроде настроились. Я вот к малышу обращаюсь, как к мальчику... %)

Саюри
Девочки, кто то спрашивал меня про школу "Надежда", отвечаю...

я вот сегодня на приеме была - сказала врачу, что хочу на курсы а она мне - ну и иди! у нас при ЖК есть школа матери - там 5 занятий...все тебя расскажут...что в роддом взять, что делать при схватках, как следить за карапузом...как питаться..и много-много всего...только занятий получается штук 6... каждое занятие на 1 - 2 темы..

мамаАННА
в МЕГЕ....напротив книжного магазина (название не помню)

mothercare наверное имелось в виду?
Я хожу с мужем в Гармонию на все узи, и перед первым, и в 12 и в 22 недели. Один врач там очень хорошая Ерофеева - заведующая отделением узи-диагностики. Есть дни, в которые она принимает без записи и на Тверитина и на Родонитовой (там народу меньше, но там вроде не делают 3D), обычное узи стоит 1200, 3 и 4 D не знаю. Все рассказывает, комментирует, объясняет, фотки тоже дает, очень грамотный специалист.

kapriz каждое занятие на 1 - 2 темы..

У нас в консультации тоже есть такие курсы. Только вот я никак не могу собраться на них. А ты в какой консультации наблюдаешься? Я на Малышева 109а.

Marishka_N
А ты в какой консультации наблюдаешься?

я вообще наблюдаюсь в перенатальном центре в г. Первоуральске... у меня там родители живут... да и все в городе - знакомые...

kapriz
у нас при ЖК есть школа матери - там 5 занятий...все тебя расскажут...

а в школах для буд. мам - минимум 17-25 занятий по 4 часа...такого ни в одной ЖК нет..у нас тоже была лекция, но там скорее на вопросы отвечала мой гениколог, хотя ее всегда приятно послушать, она много полезного говорит, но во время приема не всегда все успевает сказать, тк народу много...и еще физра там у нас есть, какая-никакая)) но самые мои любимые занятия - это когда приходят практики, врачи, акушеры...тут просто как губка все впитываешь.

Ирина В
mothercare наверное имелось в виду?

это она не помнит название книжного магазина, напротив которого мавэке)))

Сегодня открылся бассейн Калининец, звонила узнавала, для посещения нужна справка от гениколога или терапевта!!! никто не хочет походить???

NAT_Z
Да уж молча это кошмар. Я ходила в 22 нед. в ЖК на УЗИ, так вышла оттуда со слезами, муж тоже был в шоке . Меня оттуда как поршивую овцу выгнали в коридор, вынесли мне карту и все. А когда я спросила у нее, как ребенок? На что она мне ответила, а что тебе интересно что ли. Вообщем вспоминаю как кошмарный сон.

я ходила в платную и в простую не разу не сталкивалась ни с грубостью ни с хамством, хотя я проходила 2а узи в простом кабинете, правда оба раза была на флотской, меня отчитать даже не посмели за то что я не пришла на доп обследование так что ваш врачь просто так на вас отиграться за предыдущего пациента!!!!!!!!!!

StiX
Сегодня открылся бассейн Калининец, звонила узнавала, для посещения нужна справка от гениколога или терапевта!!! никто не хочет походить???

я бы ходила но туда ездить далеко, хочу сходить узнать на уралмаше может там есть класс для пузяк раньше было по крайней мере!!!!!!!

shaluny07
я бы ходила но туда ездить далеко, хочу сходить узнать на уралмаше может там есть класс для пузяк раньше было по крайней мере!!!!!!!

а на уралмаше где басик? мне тож ездить далеко, но все равно буду. Я ни в какой класс для беременных, просто плавать буду..туда-сюда..обратно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы