Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX

в 9+ только легкие висели конвертики.

Саюри

я в парацельс наверное поеду. к ястребовой на узи.
еще где то родственница предлагала узистку на А Валека, может туда

Девочки, кто то спрашивал меня про школу "Надежда", отвечаю...

эта школа есть по трем адресам: Куйбышева, 10. тел 212-06-06, ул.Опалихинская,17 тел. 245-35-29
и на Татищева 100 А. 3 ЭТАЖ
Мне просто Татищева совсем рядом, пешком 10 минут.
Я в пятницу пойду на пробное бесплатное занятие на Татищева, в 18-30.
Т.е. на Татищева, кому интересно, занятия вторник и пятница, в 18-30. Начинаются с дородовой гимнастики. Поэтому надо прийти сразу в том, в чем удобно будет заниматься. Потом после гимнастики начинается практика.
Стоимость занятий, 5 тысяч за месяц. Рекомендуют 2 месяца, то есть курс 10 тысяч.
Есть сайт: www.nadezhdaschool.ru
Если, кто надумает в пятницу на Татищева пойти, можете мне написать, встретимся там и познакомимся ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:50

Привет! Я делала платно УЗИ 4D в Гармонии. Очень нам понравилось. Делали в 30 недель.

Marishka_N
Девчонки, а можно я похвастаюсь немного своим рукоделием прошлогодним?
Это я все бисером вышила

очень красиво)))

NAT_Z
в Гармонии

на Тверитина? у кого не помнишь?

Валькирия
в парацельс наверное поеду. к ястребовой

это на Викулова?

К сожалению ФИО врача не знаю и подпись у нее не полностью фамилией. Но врач очень понравилась, тактичная такая, приветливая все рассказала, показала... :) На Тверитина.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 14:51

Саюри

ага. на викулова. стоит 800 руб.

а в Гармонии сколько стоит? и телефон :)

Валькирия
ага. на викулова. стоит 800 руб.

4Д столько стоит?? %O ниче се, а на Московской счас 3100.... В Гармонии около 1800 вроде

Девочки, подскажите кто-нибудь рожал или собирается рожать в 27 -ом роддоме? Как вообще там. Сейчас знаю он закрыт, но говорят уже через месяц откроют. Мне как раз там рожать, не хочется чего-то, наслышана о нем, что не очень-то там, особенно персонал или все-таки к кому попадешь?

В гармонии 2,5 т.р.

Валькирия
стоит 800 руб.

3Д - 800 рублей????????????
а что Ястребову рекомендуют?

StiX
4Д столько стоит?? ниче се, а на Московской счас 3100.... В Гармонии около 1800 вроде

Нет, это обычное узи. Но она врач хороший. Все объясняет. Я к ней уже на 2 узи ходила. На третье тоже к ней пойду. Мне очень нравится.

NAT_Z
в 27 -ом роддоме

не хочу тебя расстраивать..но я не слышала ничего хорошего ни про роддом ни про персонал от тех, кто недавно рожал..
Но если тебе туда светит, могу только подсказать..врача, которая моей знакомой очень понравилась: Лариса Николаевна Меняева или Минеева

NAT_Z
Девочки, подскажите кто-нибудь рожал или собирается рожать в 27 -ом роддоме?

У меня тоже по прописке 27 или 14. Вот сейчас вся в раздумьях. Все таки больше склоняюсь к 14. Почитав кучу отзывов пришла к выводу, что персонал там - к кому попадешь.

NAT_Z
Мне как раз там рожать, не хочется чего-то, наслышана о нем, что не очень-то там, особенно персонал или все-таки к кому попадешь?

у нас читает на курсах акушерка из 27-го и врач оттуда же из патологии, вот с ними бы я с удовольствием рожать пошла)) а вообще в целом все наши роддома по оснащение и персоналу почти одинаковы. Ну не хотите совсем - рожайте в другом месте, вас с сертификатом обязаны везде принять. Только вот сейчас все больше слышу. что приезжаешь сама в рд, который не по прописке и смотрят - если состояние ваше еще терпит, то пишут отказ письменный и говорят - Успеете еще доехать до своего рд %O Так что наверное лучше сначала сходить поговорить с врачом. если планируете в другом роддоме рожать. Выбор-то у нас небольшой, и я реально поняла. что условия плюс-минус везде одинаковые, кроме ОММ. конечно, но это чисто платные дела..

Я раньше жила на Компрессорном Октябрьский р-н был 27, но тогда меня увезли в 40-ой. А теперь вот живу в ЖД р-не и все равно 27-ой. А вот на счет сертификата неуверена, слышала, как вы и говорите могут и не принять. А вообще роддом по прописке или все же по месту жительства? Я прописана в Окт., а живу в ЖД.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 15:19

NAT_Z
А вообще роддом по прописке или все же по месту жительства? Я прописана в Окт., а живу в ЖД

если на скорой - увезут в ближайший. Если сами добираетесь - то надо в тот, что по прописке... Я тож в ЖД р-не живу..мне вроде сказали. что 14-й роддом..во всяком случае у нас до диагностики 3 остановки на трамвае!!!

Я тож в ЖД р-не живу..мне вроде сказали. что 14-й роддом

Вот, так моя врач сказала, что не по прописке, а по месту жительства я думала энто 14-й, ан нет. ЖД р-н большой и наверное делиться по территории (роддома).

а где конкретно в жд районе? я живу в р-не Пехотинцев...а так конечно жд район большой, могет вы вообще у ТЮЗа где-нибудь живете))

StiX, а подскажите пожалуйста, куда надо нажать, чтобы выделить в сообщении, допустим чье-тот высказывание и ответить на него. А то чет у меня не получается. Я тут совсем недавно.

Да, так и есть живу на Мельковской. Практически рядом с ТЮЗом 5 мин. ходьбы

выделяете просто левой клавишей мышки слова, которые хотите процитировать, нажимаете кнопку цитировать в правом нижнем углу сообщения, которое цитируете, а потом в окошке ниже отвечаете..вот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы