Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Чипа
У вас я смотрю еще какие то уральские коэф. есть, видимо поэтому побольше чуток получается.

ага это нам на мутоновые шубы и валенки, шоб не замерзнуть :D

Марфа Иванна
Только не надо советов. прошла все от труд. инспекции и прокуратуры до суда. От исковых требований сама отказалась - стало жалко ребенка и свои нервы.

да что и говорить, права людей у нас не уважают, иногда думаешь да хер с ними, больше нервов на судах и разбирательствах потратишь...молчу уж про денежную сторону вопроса.

Чипа
сижу и не жужжу

Правильно! Главное это здоровье! А денег мы и потом заработаем.

StiX
права людей у нас не уважают

И государство наши права никак не защищает.

И минимальные социальные гарантии тож фиг получишь.

Скажите, что-то я смотрела нашу табличку не много народу на партнерские роды идут....

Мы вот что то хотим и может получится договориться. Только не знаю, что для этого нужно анализы папы какие? И вроду надо подготовку папе пройти, чтоб в обморок там не хлопнуться ;)

Марфа Иванна
Мы вот что то хотим и может получится договориться

вот блин если бы получилось договориться - я бы с удовольствием взяла!!!

Марфа Иванна
И вроду надо подготовку папе пройти, чтоб в обморок там не хлопнуться

так выгонешь его на потугах и все, потом зайдет, когда уже не от чего в обморок буит падать.

Ирина В
12 месяцев /365 (примерно) дней и умножить на 140 дней

Черная жемчужина
я купила уже комбинезон-трансформер, из него легко можно сделать конверт и в нем гулять, мне было удобней , чем в одеяле.

да я тож присмотрела, ток простой вроде, зимний супер просто 2700 стоит!!!!!!!!!

Чипа
НЕ Дай БОГ, еще таааак рано!!!!!

да я тож тряслась от страха, но для себя решила, что это просто предрассудки и прпосто надо внимательно слушать организм и все будет в порядке!!!!!!!

Черная жемчужина
цена конверта 2500 тыс, на подкладке, который весной отстегивается и можно дальше продолжать ходить. фото выложить не могу, нет фотика, сломался.

а где покупала? если несекрет?

Marishka_N
Девочки, а вы решили проблему одежды на холода?

я решила, уже залезла в гардероб свекрови))))))))кофточки теплые взяла, она мне еще пообещала дубленку свою отдать. прикольно так..........

shaluny07
а где покупала? если несекрет?

не секрет, у себя на уралмашевском рынке, я у этой тетеньки постоянно дочу одеваю, комбинезон купила фирмы Данило (может, конечно не правильно написала название).

Чипа слушьте а вроде же уравниловка какая то есть по декретным, типа средняя зарплата за стока то месяцев НО не больше стока то тыщ рублей! Разве нет?

Вот тут www.u-mama.ru/read/article.php все написано, ейчас суммы немного выше (пролонгированы в связи с инфляцией) но совсем на копейки.
"Максимальный размер выплаты за полный календарный месяц составляет 16125 р. (+ 15% по Уральскому региону = 18543.75 р.) Хотя Конституционный суд признал неконституционным закон, определяющий потолок выплат по временной нетрудоспособности и сделал предписание о внесении изменений законодательства в течение полугода (что должно быть реализовано к 23 сентября 2007), но пока правило «потолка» работает."

Черная жемчужина
не секрет, у себя на уралмашевском рынке, я у этой тетеньки постоянно дочу одеваю, комбинезон купила фирмы Данило (может, конечно не правильно написала название).

супер даже далеко ездить не надо, мне до туда 10 минут прогулки в развалочку!!!!!!!! а там сразу возле входа с левой стороны торгует или с правой? просто там 2е рядышком стоят, ладно это уже не особо важно завтро схожу гляну, коль что возьму!!!!!!!!!!

-=Nadegda=-
"Максимальный размер выплаты за полный календарный месяц составляет 16125 р. (+ 15% по Уральскому региону = 18543.75 р.)

Устарелая информация..
с 01 июля по 31 декабря 2008 года проиндексированные размеры "детских" пособий составляют:

• единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности - 381,24
  • единовременное пособие при рождении ребенка - 10166,67
  • ежемесячное пособие по уходу за ребенком неработающим гражданам, осуществляющим уход за ребенком, а также минимальные размеры пособия (до 1,5 лет): - за первым ребенком 1906,25, за вторым и последующими детьми - 3812,50
  • максимальный размер пособия до 1,5 лет -7625
  • максимальный размер больничного листа по беременности и родам - 26910 (в месяц)

все цифры с учетом уральского коэффициента 15%

Я сегодня в обед собралась в Парк Хаус. поедем с подругой штучечки всякие смотреть, в рюшечку :) за одно конверт присмотрю.

А мне сегодня страшный сон снился... :( про малышика :(
Так-то подумала, еще 3 месяца ходить, думаю успею еще присмотреть.. С коляской определилась, а еще хочу купить на первое время колыбельку, а кроватку мне подруга отдаст. В колыбельке может спать будет, а то у всех знакомых детки в кроватях не спят, а с родителями, может потом и мне так удобнее будет? А еще ее можно по квартире передвигать легко))). Осталось две проблемы-дилемы... Конверт-комбез-одеяло? и что себе на 2-3 месяца?? ????

у меня уже тоже потихоньку паника начинается что ни чего не куплено.
на зиму решила все таки конверт. практично. старший (апрельский) так мы в конверте всю зиму провели, до года. удобно!!! положил, застегнул и все :)
если жарко то вообще в ползунках и кофточке туда и готово.

Валькирия
у меня уже тоже потихоньку паника начинается что ни чего не куплено.
на зиму решила все таки конверт. практично. старший (апрельский) так мы в конверте всю зиму провели, до года. удобно!!! положил, застегнул и все
если жарко то вообще в ползунках и кофточке туда и готово.

вот это точно, очень удобно и просто!!!!!!!!!!!!!

А вы какие конверты собираетесь брать? На синтепоне или с овчиной? Если на синтепоне, он как-то отстегивается или тоненький сам по себе? Мы вот в детском мире смотрели коверты детские, так там от самых тоненьких (за 400 р.) до очень толстых синтепоновых (за 4000р.). А может вобще лучше брвть комбенизончик для малыша? Ну ка опытные мамы, раскажите как лучше сделать

Девчонки, а можно я похвастаюсь немного своим рукоделием прошлогодним?
Это я все бисером вышилаСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 13:34

я хочу ввзять синтепон толстый он отстегивается и остается тонкий, но может возьмем и не съемный подклад, тк тонкий нам отдадут!!!!!!!

А я вот решила комбинезон- трансформер тоже купить, из которого конверт делается. Он с подстежкой из очины, зиму проходим, а потом отстегнем подстежку и весной ещё можно будет ходить. А вот коляску уже купили. Честно говоря не верю в предрассудки, с первым ходила тоже за 3 мес. коляску купили и все ок. Мне кажется лучше заранее подготовиться, чем потом с лялей по магазинам бегать. Конечно и папа может это купить , новедь самой приятней это делать , идешь в магазин, смотришь на это все такое красивое и нежное, сердце радуется :heart: :love: , куча положительных эмоций.

Marishka_N

красиво. терпения наверное надо :)

Съездила в Парк Хаус. чего то ни чего умилительного не нашла :(
нашла только трикотажный комбез беленький.
конвертов вообще зимних не нашла.

Где у нас в Ебурге магазины для новорожденных???

Marishka_N
Это я все бисером вышила

Приветик! Обалдеть, какая прелесть! красиво! и так кропотливо ведь это, сколько времени надо...

Всем привет! :)
Девочки, подскажите, кто будет платно делать УЗИ которое на 32 неделе делается?
Я что-то не хочу в ЖК.... А на Московской уже все занято...Где еще есть хороший врач и ЗД ?

Валькирия
Съездила в Парк Хаус. чего то ни чего умилительного не нашла

вроде в 9+ немало комбезов видела, неужели уже ничего нет? комбезы зимние видела в ДМ немало, в Мавэке были клевые по 2500-3000 (были и мешками, и с ножками, всякие...), в 5 колесе тож выбор был на Таганском...а больше нигде не была пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы