Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX
ааа девочки, мне счас позвонил преподаватель с курсов наших для беременных - у нас одна девочка родила!!!!! у нее пдр был на конец октября. а она вот уже!

ВОТ!!! Вот это то, чего я почему то оччччень боюсь!:( У меня какой то панический страх преждевременных родов:( Тока в животе че булькнет..у меня сразу душа в пятки - НЕ Дай БОГ, еще таааак рано!!!!! Хорошо что у у этой девушки все хорошо прошло. Кста а у вас таких дурок нет? Я одна такая трусиха?

ооо девочки а у меня проблемы с другим местом, извиняюсь!!!! вот второй день уже периодически болит в районе лобковой кости в самом низу - знаете ещ етакая боль, как будьто я мышцы потянула или еще что-то, очень резко и неприятно, даже двигаться не могу. лягу и лежу - даже не понятно, ну что это болит??? я сначала думала мож кости как-то двигаются - но там то вроде тоже нечему двигаться??? %) меня это просто с ума сводит..особенно на улице как жахнет, хочется ноги скрестить и так домой идти %O

Чипа
Кста а у вас таких дурок нет?

еще как есть..у меня видимо был депрессняк по поводу ремонта, когда он не двигался. и я реально ходила и истерила - грю мужу - вот многие даже на 6-м месяце рожают, так я в любую минуту могу родить и куда ребенка - как в эту грязь??? к родителям что ли ехать жить или че? в эту пещеру нереально малютку нести. И к вечеру меня чето боли в пояснице, матка напряглась - думаю, ну вот ,договорилась. Потом все прошло, а потом подумал а- зря я себя так настраиваю. И выбросила из головы. На все промысел божий.

ОО! у меня тоже страх!!! я тут даже с сыном рассуждала, что лялька может в любой момент попроситься родиться. и хоть где....
он правда не понял как это - хоть где. по моему мифу, детей в роддоме из пупа достают, развязывают маме пуп и достают.
вот он и не понял как это лялька сама может хоть где :)

StiX
интересно, сколько начислят...?

начисленную з/п + премии различные за предыдущих 12 месяцев /365 (примерно) дней и умножить на 140 дней.. Вот и весь декрет :)

я просто считала что просто зп за 5 месяцев вперед.

но не больше 26 т.р в месяц

Ирина В
начисленную з/п + премии различные за предыдущих 12 месяцев /365 (примерно) дней и умножить на 140 дней..

посчитала, около 85 тыс получилось. Мало, хочу еще :(

Валькирия
я просто считала что просто зп за 5 месяцев вперед

так получается побольше))))) наверное не совсем верно в моем случае, тк я год назад устроилась и зп была сначала небольшая, и росла почти ежемесячно + недавно у нас еще премии стали белые, а до этого выдовались в конвертиках

среднюю ЗП за год или за последние месяцы????

за год

достала все квитки :)
премии тоже считаются???

у меня получается как то по разному. если считать 140 дней то больше. если 5 месяцев то меньше :)

МамусиК2008
ДЮФАЛАК. Это просто чудо-средство какое то

Тоже им пользуюсь! Нра!

Валькирия
премии тоже считаются???

если официальные - конешно

слушьте а вроде же уравниловка какая то есть по декретным, типа средняя зарплата за стока то месяцев НО не больше стока то тыщ рублей! Разве нет?

StiX
вот второй день уже периодически болит в районе лобковой кости в самом низу - знаете ещ етакая боль, как будьто я мышцы потянула или еще что-то, очень резко и неприятно, даже двигаться не могу. лягу и лежу - даже не понятно, ну что это болит??? я сначала думала мож кости как-то двигаются - но там то вроде тоже нечему двигаться??? меня это просто с ума сводит..особенно на улице как жахнет, хочется ноги скрестить и так домой идти

У меня то же самое. :( Дня два болело - ходить толком не могла. Зато такой кайф, когда отпускает :)

StiX

Валькирия

ой девченки завидую вам, а я вот уже два года не работаю, а до этого когда работала полгода офиц. оклад был вообще 3000, остальное в конвертах, потом когда стали такие фирмочки штудировать на предмет того что з/п маленькая, оклад офиц. подняли до 8000, поэтому у меня дикретные вообще маленькие(( наверное в р-не 30т.р.
но хотя б это...на коляску да на мелочи)

с премиями получается хорошо :)
но если на самом деле есть уравниловка, как сказала Ирина, получу только 26.
ладно, не долго осталось ждать :)

Валькирия
Валькирия

цена конверта 2500 тыс, на подкладке, который весной отстегивается и можно дальше продолжать ходить. фото выложить не могу, нет фотика, сломался.

StiX
StiX

может лобковая кость расходится. было так с дочей, ужасные боли, ходить больно, через пару дней прошло. до первой беременности могла спокойно садиться на шпагат, после родов, когда взялась за себя, уже не могу -лобковая кость болит........

Чипа
типа средняя зарплата за стока то месяцев НО не больше стока то тыщ рублей! Разве нет?

не более 26 штук в мес.

Olcha
а до этого когда работала полгода офиц. оклад был вообще 3000

у меня до этой компании из 20 тыс официальными были только 10, да и декретных у них не допросишься - зп месяцами не платят сотрудникам, какие уж тут декретные...вот недавно буквально девушка писала оттуда - родила в декабре прошлого года, декр. дали тлько что, да и то не полностью...когда сменила работу так возмущалась, что зп белая - в том плане что налогов много вычитают - а щас думаю - вот оно щастье-то!!! :D

Devora
Зато такой кайф, когда отпускает

не то слово, и главное и приходит и уходит неожиданно

Черная жемчужина
может лобковая кость расходится

это нормально?? так и должно быть?

StiX
не более 26 штук в мес.

да-да-да...припоминаю! Причем раньше ваще было 16, но потом вроде подняли. Я помню когда работала очень сокрушалась что это подачки и кто ваще придумал устанавливать эти лимиты?! У меня з.п была приличная и было страшно обидно из-за этой уравниловки, налоги то я платила ого-го-го какие:( Щас не парюсь - знаю что получу после родов 1660 руб в месяц

Чипа
Щас не парюсь - знаю что получу после родов 1660 руб в месяц

я чет даже не знаю, скоко там в месяц-то выходит...вроде 40% от оклада, но не более 8 тыс примерно кажется, если работаешь - тож не ахти как, но все лучше, чем раньше..раньше вроде вне зависимости от зп платили по 3 тысячи...слышала я что-то такое.

Чипа
налоги то я платила ого-го-го какие

Ага, я тоже несколько лет платила большие налоги, а из-за последнего места работы осталась ваще без декретных и без работы. Только не надо советов. прошла все от труд. инспекции и прокуратуры до суда. От исковых требований сама отказалась - стало жалко ребенка и свои нервы.

StiX
чет даже не знаю, скоко там в месяц-то выходит...вроде 40% от оклада, но не более 8 тыс примерно кажется,

угу, все так...тока в Москве не больше 6 тыщ выплачивают. У вас я смотрю еще какие то уральские коэф. есть, видимо поэтому побольше чуток получается.

Марфа Иванна
Только не надо советов. прошла все от труд. инспекции и прокуратуры до суда

да ну, что докажешь ? Я смирилась, сижу и не жужжу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы