Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

нашла достаточно полный список приданого для малыша www.roditeli.com.ua/view/imuw001
пипец, у меня еще ни вещички нету, безотвественный я человек)) думаю надо хоть по мелочи все покупать, да складывать. Вещи мне все грозятся привезти, а я думаю - куда, у нас тут пылища такая, ремонт...

девочки, а есть у нас уже счастливицы, кто получил декретные? я уже так хочу)) ляле все купить надо, и себе ноутбук обещала)))) а то сейчас 100% семейного бюджета уходит на ремонт, ни на что другое совсем не остается %) интересно, сколько начислят...? я не умею расчитывать, так что есть элемент неожиданности %O

StiX
девочки, а есть у нас уже счастливицы, кто получил декретные? я уже так хочу)) ляле все купить надо, и себе ноутбук обещала)))) а то сейчас 100% семейного бюджета уходит на ремонт, ни на что другое совсем не остается интересно, сколько начислят...? я не умею расчитывать, так что есть элемент неожиданности

я считала, а сяс уже не уверена что вообще нормально получу!!!!!!!!!!!!

IMKA
От всей души желаю вам легких родов! Пусть все у вас будет хорошо!

спасибо! :rose:

StiX
девочки, а есть у нас уже счастливицы, кто получил декретные? я уже так хочу))

вот мне сказали, что з/п будут давать за сентябрь с 15 по 17 октября...тогда и декретные сразу заплатят.. :clap:
а мы вообще с мужем 6 числа на 2 недели хотим съездить отдохнуть в североуральск...а приедем - а тут и денежки сразу дадут и потом на УЗИ...и потом по магазинам :dance2:

shaluny07
я считала, а сяс уже не уверена что вообще нормально получу!!!!!!!!!!!!

а почему?

кстати сколько по закону дней дается работодателю на выплату декретных??

StiX

сколько конкретно дней на выплату дают - не знаю! но мне сказали, что работодатель должен выдать декретные деньги с первой выдачей з/п или аванса

Чипа
ваще реально колготки то натянуть

А мне кажется они не к чему новорожденнной, она ж у тебя в памперсе будет, а колготки в облипку . Мне кажется тёплое боди какое нить красивое с лапками закрытыми-этого вполне достаточно, а колготки то для чего под боди??? Да и ножки там ещё крохотульки совсем будут

IMKA
От всей души желаю вам легких родов! Пусть все у вас будет хорошо

StiX
у меня еще ни вещички нету

Ты не одна такая, у меня тоже ничего нет ;)

kapriz на 2 недели хотим съездить отдохнуть в североуральск

У них на горах уже снег лежит, так чо одевайтесь теплее, не простынь вдруг где-нибудь ;)

Marishka_N
У них на горах уже снег лежит, так чо одевайтесь теплее, не простынь вдруг где-нибудь

так я знаю, что там ВСЕГДА холоднее..так что туда как собираюсь - папа мне в машину сует валенки... чтоб не замерзла... так что я вообще хочу аж зимний пуховик взять...

Девочки, а вы решили проблему одежды на холода? Я тут была вся довольная, что влажу во всю свою одежду, но че-то срок использования моей одежды подходит к концу. Скоро все перестанет сходиться на нашем пузике :( . Вы покупали себе что-то? Если да, то где? В магазинах для беременных или в обычных?

ну и настрочили вы тут)))

StiX
нашла достаточно полный список приданого для малыша www.roditeli.com.ua/view/imuw001

список вообще супер, добавила в избранное)

МамусиК2008
А мне кажется они не к чему новорожденнной, она ж у тебя в памперсе будет, а колготки в облипку . Мне кажется тёплое боди какое нить красивое с лапками закрытыми-этого вполне достаточно, а колготки то для чего под боди??? Да и ножки там ещё крохотульки совсем будут

полностью согласна, мне кажеться фланелевых и тепленьких ползунков будет достаточно

StiX

у них три дня на расчеты и подачу данных в соцорганы! а перечисляют либо как насчитают либо с зп и авансом

Marishka_N
Вы покупали себе что-то? Если да, то где? В магазинах для беременных или в обычных?

У меня тоже ничего уже не сходилось, сами видели какой пузень и я купила себе куртку, в беременских магазах ничего нет верхнего вообще, а я нашла такую простенькую и нейтральную и со спортивной одеждой можно и с обычной, да и после родов с деткой гулять, короче купила в магазине PUMA (Пума), мне из спортивных он оч нравится. Вот :)

Девочки хочу поделится со всеми у кого существуют проблемы со "стулом" Вообщем у меня начились эти проблемы, я сначала курагу ела, потом она мне так остачертела я врачу пожаловалась она мне выписала ДЮФАЛАК. Это просто чудо-средство какое то Оно во первых оч вкусненькое, что для меня важно, во вторых никаких паносоников нет а просто нормально и регулярно без проблем ходишь в туалет!!! Так что если кому надо то рекомендую!! Его можно даже грудничкам, я вот решила что после родов с собой возьму баночку обязательно и вообще считаю надо это средство в список вещей для мамы в РД включить :)

Ирина В
что лучше конверт купить

я купила уже комбинезон-трансформер, из него легко можно сделать конверт и в нем гулять, мне было удобней , чем в одеяле.

МамусиК2008
Девочки хочу поделится со всеми у кого существуют проблемы со "стулом" Вообщем у меня начились эти проблемы, я сначала курагу ела, потом она мне так остачертела [ad] я врачу пожаловалась она мне выписала ДЮФАЛАК. Это просто чудо-средство какое то Оно во первых оч вкусненькое, что для меня важно, во вторых никаких паносоников нет а просто нормально и регулярно без проблем ходишь в туалет!!! Так что если кому надо то рекомендую!! Его можно даже грудничкам, я вот решила что после родов с собой возьму баночку обязательно и вообще считаю надо это средство в список вещей для мамы в РД включить

хорошее средство, тоже бывают такие проблмы, единственное у меня от него побочное, живот побаливать начинает и так всё там урчать начинает, что сразу понятно, процесс пошел)

У нас вчера тоже ремонт начался в коридоре :(
купили квартиру почти 2 года назад и вот она завершающая стадия!!!
но что приятно поразило - мастера сами пол за собой моют!!!!
я пришла домой с работы, думала сейчас всю пыль буду отмывать, а пол помыт!!!! :)

Черная жемчужина

из чего конверт? цена? фото? :)
я выйду в декрет и тоже пойду покупать штучки в рюшечку :) розовые-розовые

Валькирия
У нас вчера тоже ремонт начался в коридоре

а у нас почти закончился там - осталось линолеум положить, ну и потолки натяжные бум делать уже в самом конце после того ка комнату сделаем.

ааа девочки, мне счас позвонил преподаватель с курсов наших для беременных - у нас одна девочка родила!!!!! у нее пдр был на конец октября. а она вот уже! и все у нее прошло хорошо. Мне так радостно стало, честное слово!!!

StiX

сколько примерно натяжные потолки стоят ? уже конечная цена. я хочу в комнате поменять.

мы в коридор делаем какие то флизелиновые, но по стоимости похоже уже натяжные выгоднее. т.к. работа по выравниванию потолка 600р кв.м. плюс стоимость материалов

Валькирия
сколько примерно натяжные потолки стоят ? уже конечная цена. я хочу в комнате поменять.

пока не знаю, у нас только вчера замерщик побывал

StiX

скажешь потом ? :)

МамусиК2008
я врачу пожаловалась она мне выписала ДЮФАЛАК. Это просто чудо-средство какое то

вот спасибо за совет! проблемы у меня тоже есть:( Врач мне прописала свечи с глицерином. Сначала помогали и даже очень хорошо, но что то чем дальше тем все сложнее:(. Причем основная проблема то что это именно свечи, я как раз хотела попросить себе что-нить типа сиропчика. Чтоб выпил и полетел к белому другу :D

Валькирия
скажешь потом ?

ага как позвонит скажу..правда мы ему сказали, шоб через месяц позвонил))) мы через частника будем делатЬ, не через фирму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы