Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Да уж! :D
Даже если всего по чуть-чуть прилично набирается.

Чипа
конверт меховой, комбез

Девочки, как вы считаете, что лучше конверт купить или в одеяле гулять? Или если конверт, то на зиму и на весну? а весной в нем не жарко будет? Я вся в сомнениях..

Ирина В
Или если конверт, то на зиму и на весну?

я так поняла что его даж на осень должно хватить ( в прогулке сидеть). Насчет жарко я тож думала - просто одевать тогда надо будет полегче. Я поэтому комбез взяла неутепленный, чтоб лялька не прела у меня:).

у меня вот вопрос какой...я тут колготки увидела размер 50-56! очень мягкие, 98% хлопок, 2 % лайкра. Думаю мож взять? На новорожденную девочку ваще реально колготки то натянуть? Я б их в роддом тогда взяла на выписку, они такие нарядненькие, беленькие. Хотя там то тетки че хошь оденут, а вот я сама даж не знаю смогу ли :) Че скажете?

Про колготки ничего сказать не могу ;)

Ирина В
Про колготки ничего сказать не могу

вот и я тож мозг себе рушу:) Так то было бы удобно, боди с длинным рукавом, колготки, костюм шерстяной и в комбез синтепоновый положил ребенка и вперед гулять!

На счет колготок.. А не удобно за место распашенок и ползунков костюмчик такой на кнопочках, топо боди с ножками :) И спинка не будет раздеваться и памперс удобно менять :)

Арешка
Я вот думаю, почему у нас все так сложно с партнерскими родами? Ну сказали бы сдать мужу такие то анализы, и вперед. Я думаю, что и врачам легче было бы, мужья очень хорошо приводят в чувства своих жен во время родов. И помогают им с болью справиться.
А я бы вот еще в родовую с собой плеер взяла. Мне кажется музыка хоть немного отвлекает от боли во время схваток. Только вот нельзя, наверное

М не уже не терпится узнать как дела с родами в Германии обстоят. Знаю, что рожать без проблем с мужьями можно да и плеер наверняка можно взять с собой. С мужем рожать я точно не хочу. Думаю, что он со мною побудет во время сваток ну а дальше я сама ))) Блин, так интересно, что там мне врачи говорить будут, может что-то новое узнаю.... %O

Я думаю что там все ок с присутствием родственников на родах обстоит.. Европа одним словом..Знакомая в Дании живет, очень удивилась что у нас детей пеленают и в рд и дама некоторые тоже.. И что отеца ребенка в рд не пускают к маме и малышу.. А еще один знакомый в Америке, так там вообще в порядке вещей присутсятвия на родах не только оца ребенка, но и других членов семьи и не только. Сам говорит на родах присутствовал, и первым дочь увидел..

Чипа
Ой девочки! Не все мужья такие! Мой вон в субботу отчудил Я отравилась чем то и меня полоскало конкретно часа 4 Мне и так плохо, еле ползаю от туалета до кровати, а еще он бегает вокруг и орет "Позвони врачу, позвони врачу. Я щас скорую вызову.

Я если мужу жалуюсь на какие-то боли, то у него один ответ: "Скорою вызывать?" %)

ну я и грамотей

Саюри
незнаю где это у меня написано..вроде уже ни раз было сказано многими..что форма живота и пол ребенка не взаимосвязаны..что это зависит от фигуры, мышц и т.д.

Меня уборщица на работе так и спросила: "Девочку ждёшь?" я спрашиваю, мол откуда знаете? Говорит: "У меня такой же живот был и деваху родила." :)

Саюри
а мне как то в халатике не удобно стало дома...в общем, примеряю потихоньку гардероб мужа - его рубахи которые уже не носит,

я тоже рубашки мужа носить начала )))) Тааак удобно! :D

Devora
я тоже рубашки мужа носить начала )

дома тож его футболки таскаю - свои как то тесные все стали, хоть вроде и по размеру:)

Ирина В
Я думаю что там все ок с присутствием родственников на родах обстоит.. Европа одним словом..Знакомая в Дании живет, очень удивилась что у нас детей пеленают

Тоже так думаю. Сейчас вспоминаю - одна знакомая рожала в Германии. У неё схватки начались, а в палате куча родственников сидит, муж на камеру всё снимает. Ей обезболивающее поставили, она лежит и улыбается. :) Но такого екстрима точно мне не надо ))) Хочу, чтобы муж присутствовал и хватит. :)
А вот пеленать ребёнка никогда не хотела и не буду.

Devora
М не уже не терпится узнать как дела с родами в Германии обстоят

у них там все хорошо, мне тока знаешь че не понравилось...что они выписывают мамочку через 24 ну максимум 48 часов после родов %) Типа нечего в больничке лежать, пожалте домой. Можно конечно и остаться, но это доп.деньги и ваще они меня не поняли..Типа зачем вам у нас оставаться дольше? %) а я вот думаю дня 3-4 надо поваляться, силенок поднабраться:)

Devora
а в палате куча родственников сидит, муж на камеру всё снима

мне кажется это лишнее. Все таки рождение это какое-никакое таинство. На камеру то уж точно не стала бы снимать. Такое по любэ не забудешь, мне кажется :D А пофоткать ляльку помытую, одетую - эт святое:)

Чипа
у них там все хорошо, мне тока знаешь че не понравилось...что они выписывают мамочку через 24 ну максимум 48 часов после родов

Нда. Но может оно и к лучшему.... Дай Б-г, чтобы так было, значит роды прошли нормально, без осложнений. А дома будут муж, мама моя и бабушка - помогут.

Саюри
школа Надежда, на Татищева

Так-с...ну-ка поподробнее, где эта школа находится!!!!
Я как раз на Татищева живу....было бы чудесненько, рядом....

Ну вы и написали....за вечер-то.... %O
а у меня сегодня - ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! :dance2:
и сынишка мой чувствует это и с утра уже ТАК сильно вертится и пинается...мое солнышко маленькое.. :love:

Чипа
Я ему даже сказала, если ты себя будешь так вести когда у меня схватки начнутся, то ничего хорошего не будет!!! Мне ПОМОЩЬ нужна была, а не истерики

так у тебя просто муж ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ;) и именно ТАК он проявлял свою заботу.. ;)

Арешка
Да, наверное, ты права. Разные бывают. Может этого врачи и боятся...

так у когда была на узи.. спросила - можно мужа привезти? а мне врач - нет, нельзя! нам уже надоело Ваших сумасщедщих мужей видеть..тут один вообще начал кричать, когда узнал, что у него девочка...а хотел он мальчик...как буд-то мы виноваты...

Саюри
вот..мы в профиль и анфас..почти

какие ХОРОШЕНЬКИЕ ;) :rose:

Девочки, извините что влезла, привет от декабрят 2007! Зашла к вам - так нахлынуло сразу. Кажется совсем недавно было все, а уже 9 мес. нам! Кстати 30 сент. как раз декрет начался. От всей души желаю вам легких родов! Пусть все у вас будет хорошо! :love: :love: :love:

Ирина В
К вопросу о род домах..

вчера смотрела новости...так там сказали, что в 14 роддоме воду небыло %O из-за какой-то аварии...

Марфа Иванна
Такой миленький, салатового цвета и аппликация в виде машинки. А вы девочки много уже накупили?

вот у нас вообще нет НИ ОДНОЙ вещички для карапузика нашего маленького....буду после узи покупать...чтоб быть уже точно уверенной - для мальчика покупать или для девочки...

ого понакатали-то вы!))
Я вчера полдня провела в больницах, сначала у терапевта, потом к лору она меня перепнула, лор наставила мне всяких диагнозов жутких бррр...выписала кучу лекарств, я купила все, вышло около 2 т.р. Зато сегодня мне реально легче! может в четверг уже на свои курсы соберусь. А то вот вчера у них было занятие с акушеркой, это мы с мужем мимо школы случайно шли и я увидела. что она подъезжает :(
Мы вчера купили линолеум во всю квартиру, одинаковый, не умею я линолеум выбирать)) взяли какой-то..достаточно нейтральный, сегодня это добро привезут, а он шириной 4 метра!!! где хранить - не представляю %)
У меня сегодня доча перекатилась в правую часть живота, сейчас живот так направо смешно свисает гыыы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы