Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Marishka_N
Пузенечек ОТЛИЧНЫЙ!!! Нам в четверг тоже 30 неделек будет

спасибо! а у вас здесь не было фото пузичка?:
кого ждете?

Саюри
что большой сильно

да нее, ну такой приличный в смысле симпатичный:)

Саюри
Чувствую..в бедра у меня все беременные запасы уходят а по фотке не скажешь, мне показалось бедра не очень растащило. Хотя я вот тож все ныла - зад, у меня зад кошмарный...а потом посмотрела на себя критично - для беременной не такой уж большой и зад!

Саюри
нам правда на УЗИ который раз уже сказали что сынулька у нас кажись крупный будет..

я не помнила кто у тебя, но глядя на фотке, подумала - видимо мальчик:)

Сегодня была на работе, разговаривала с одной хорошей женщиной. Пожаловалась, что сейчас такой огромный выбор колясок и не знаешь, что лучше выбрать для малыша, что ему будет удобнее и полезнее. Так она посоветовала брать классику, чтоб там был обязательно жесткий и ровный низ, т.к. все трансформеры влияют на позвоночник ребеночка, либо к нему нужно еще брать дополнительное жесткое дно. Вот такие дела ;)

Саюри а у вас здесь не было фото пузичка?:
кого ждете?

Есть где-то наш пузик, только он там еще не сильно большой.
А ждем мы похоже мальчугана. Сказали точнее будет, когда рожу. Но по-большому счету мы и мальчику и девочке рады! :D

Саюри

А можно не скромный вопрос?
Ты Саюри, потому что тебе нравится фильм "Мемуары гейши"?

Marishka_N
Ты Саюри, потому что тебе нравится фильм "Мемуары гейши"?

Да, ты правильно догадалась!
Сначала мне понравилась книга, а потом фильм-такой красивый, такая музыка, актриса, цветущая сакура..
В общем..я даже после этого пробывала на себя такой макияж..эксперементировала
А еще...сама Саюри..красивая..в общем, так я себе и присвоила этот ник. Он мне по душе очень близок ;)

Чипа
но глядя на фотке, подумала - видимо мальчик

знаешь, а многие кого я встречаю..почему то спрашивают "Кого ждете? Мальчика наверно?" :D
незнаю где это у меня написано..вроде уже ни раз было сказано многими..что форма живота и пол ребенка не взаимосвязаны..что это зависит от фигуры, мышц и т.д.

К вопросу о род домах..
Сколько их в городе вообще? 7, 14, 20, 27, 40 + омм или 40 закрыли? %O

Пузик очень симпотичный! ;)
Пижамка тоже.
Я сейчас себе халатик прсматриваю. Скоро много времени будем дома проводить, хочется нравиться себе и дома.

Ирина В
7, 14, 20, 27, 40 + омм или 40 закрыли?

+ОММ,все верно..а 40 закрыт.

Выбор прямо скажем не большой... :(

Марфа Иванна
Я сейчас себе халатик прсматриваю

а мне как то в халатике не удобно стало дома...в общем, примеряю потихоньку гардероб мужа - его рубахи которые уже не носит, футболки...очень даже ничего, для дома! :D

Марфа Иванна
Пузик очень симпотичный!

Спасибо...стараемся растем ;)

Сегодня купила первую вещичку своему маленькому :)
Такой миленький, салатового цвета и аппликация в виде машинки. А вы девочки много уже накупили?

Саюри
примеряю потихоньку гардероб мужа

:D

Хотела спросить у вас..кто то хожит уже на курсы будущих мам? Если да, то куда?
А особенно интересует, школа Надежда, на Татищева, мне тут рядом...вот думаю туда походить. Пора уже чем то заняться в плане подготовки

Марфа Иванна
А вы девочки много уже накупили?

я все купила, кроме коляски-кроватки-пеленальника. Куплю где-нить в ноябре, чтоб на коробках не жить:) Теперь так скучно жить - то моталась какие то наряды выбирала, а теперь сижу как клуша - делать ваще нечего:(

Марфа Иванна
А вы девочки много уже накупили?

девочки.. :D такое ощущение, что мы тут с тобой вдвоем остались... :D

Я еще ничего не покупала, думаю что и не буду пока...ближе к родам прикуплю...Хотя, очень охото порой..но решила внутри себя..что не буду спешить..

Саюри
школа Надежда, на Татищева

Ой а что я такой не знаю?!
Это где? мне тоже рядом.

Саюри
но решила внутри себя..что не буду спешить..

из-за примет?

Саюри
мы тут с тобой вдвоем остались...

Не Чипа вот заглянула.
А вообще странички прибавляются - успевай читать))))

Саюри
Хотя, очень охото порой..но решила внутри себя..

Вот и мне охота) Сегодня не удержалась, хотя хотела еще повременить с этим. А еще вязать потянуло. Я в прошлую беременность много вязала - даже мужу свитер одолела.

Саюри правильно догадалась

Мне тоже очень нравится фильм! Я от него вобще балдею.

Марфа Иванна А вы девочки много уже накупили

Я тоже начала по-тихоньку мелочей всяких накупать: ползуночков купила, распашонок, костюмчик один пока, а еще мы купили полотенце, которое применяется после купания. Онон безумно мягкое, с капюшоном и с ним в комплекте еще варежка идет (когда малыша искупали, промакиваешь его этой варежкой, чтоб удалить лишнюю влагу)

Чипа
я все купила,

Что именно?
Я по прошлой памяти не хочу много набирать. Вот допустим, покупала я бутылочки, пустышки, а Санька у меня кроме груди ничего не признавала.
Потом чепчики пару штук были просто малы, и т.д.

Марфа Иванна
Что именно?

одежду всю купила ( всего по чуть чуть взяла и пока тока 56 размер, чтоб понять что реально удобно и надо, а что "понты"), конверт меховой, комбез (синтепон), пеленки, шапки (шерсть и байка), бабушка нам пинеток навязала и костюмчики для прогулок. аптечку собрала, даж памперсы купила:), соски взяла парочку, бутылки не стала брать (а вдруг будет нам щастье и не понадобятся первое время, потом куплю), косметику взяла (тож всего по чуть-чуть)...

а и еще все постельные дела типа белья, одеял и тд. Блин во набралась, всего то и не упомнишь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы