Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

я хочу в родовую телефон взять. там и музыка и радио и аська и ю-мама :)

Валькирия
я хочу испечь пирожки из слоеного теста с мясом, а один с капустой и кому он попадеться..... тот следующий в капустную грядку за лялькой

отличная идея! вот можно так-же сделать только не песь, а купить...
т.к. печь я ТОЧНО ничего не хочу

Арешка

ага. напишу :)
сделаю для нашей группы отдельный тазик :) а то в ПИП уже есть претендент

kapriz

да их быстро делать! я тут подсела на них :)
фарш обжаривается. тесто на квадратики. треугольниками свернуть. сверху желтком и минут на 15-20 в духовку

Арешка
Я думаю, что и врачам легче было бы, мужья очень хорошо приводят в чувства своих жен во время родов. И помогают им с болью справиться.

угу тем более во время схваток все равно никаких врачей с тобой нету, ходишь корчишься сама по себе, муж очень помогает (в качестве боксерской груши :D ), а во время потуг я бы своего так и так выгнала. нихачу. Вот врачам не пофиг...одна я там мучаюсь или муж мя развлекает? раньше ж были контракты только на партнерские а щас хрена лысого - заключай на все вместе(( жалко таких денек непонятно за шо.

Валькирия
да их быстро делать! я тут подсела на них
фарш обжаривается. тесто на квадратики. треугольниками свернуть. сверху желтком и минут на 15-20 в духовку

да я знаю! я мужу частенько такое готовила... только у меня щас мечта - спать :lazy3:

Валькирия
я хочу в родовую телефон взять. там и музыка и радио и аська и ю-мама

Тоже могут не разрешить :(

Девочки! тут мне в руки попал журнальчик от аптеки 36,6... так тут серия для малышей есть - называется она добрая забота...типа ее выпускает сама аптека....
так есть и пена для купания перед сном, и шампунь для новорожденных ультрамягкий, и крем-гель для умывания лица и рук, и масло детское для массажа и т.д....
кто знает - хорошая это серия или нет???

Валькирия
да их быстро делать! я тут подсела на них

Я тож такие люблю делать, только с яблоками :) Вкусно получается и что для меня немало важно - быстро :)

Арешка
Я думаю, что и врачам легче было бы, мужья очень хорошо приводят в чувства своих жен во время родов. И помогают им с болью справиться.

Ой девочки! Не все мужья такие! Мой вон в субботу отчудил:( Я отравилась чем то и меня полоскало конкретно часа 4 %) Мне и так плохо, еле ползаю от туалета до кровати, а еще он бегает вокруг и орет "Позвони врачу, позвони врачу. Я щас скорую вызову. Ну что ты такая безответсвенная и все такое". Если б у меня были силы я б его ей богу убила бы!!!! Ну как я могу звонить врачу, если у меня рвота самопроизвольная каждые 3 минуты? Зачем мне скорая? Чтоб меня беременную в инфекционку отвезли? Я немного в себя пришла, позвонила конечно своему врачу, выпила таблетки, полежала, поспала - в итоге очухалась. Но от него НИКАКОЙ помощи не было ваще :( Одни нервы! Я ему даже сказала, если ты себя будешь так вести когда у меня схватки начнутся, то ничего хорошего не будет!!! Мне ПОМОЩЬ нужна была, а не истерики:(

Эт я к тому писала, что понимаю врачей почему они очень неохотно пускают мужей в родовые! Мой свиду очень в уме, а вон как коснулось, так все...мозг отключился сразу:( вел себя как испуганный ребенок и тока мешался:(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 18:14

Арешка
Я тож такие люблю делать, только с яблоками

Угу, я еще с сыром-зеленью такие наворачиваю:)

Пузики милые! Всем приветик! :)

Тут как то свои животики некоторые показывали...вот думаю тоже что ли показаться вам ;)

Чипа
Ой девочки! Не все мужья такие!

Да, наверное, ты права. Разные бывают. Может этого врачи и боятся...

Саюри
вот думаю тоже что ли показаться вам

просим, просим :clap:

Чипа
просим, просим

сейчас попробую..я так понимаю нужно просто прикрепить файлы

Саюри
я так понимаю нужно просто прикрепить файлы

ага, тока они должны быть не очень большие, а то не пролезут:(

вот..мы в профиль и анфас..почти :)

а вот так животик мой в одежде..
нам уже 30 неделек..незнаю..по-моему приличный пузенчик

Саюри
незнаю..по-моему приличный пузенчик

очень приличный И еще мне пижама понравилась, такая нарядная :)

Валькирия
я хочу в родовую телефон взять. там и музыка и радио и аська и ю-мама

я брала, даже музыки своей любимой релаксирующей закинула, потом этот телефон во время из одной схваток закинула куда подальше и не вспоминала)))

Olcha
я брала, даже музыки своей любимой релаксирующей закинула

у меня девочнки подруги рожали под музыку ( в родовой врачи включали). Грят хорошо рожается под Руки вверх - ритмично так, веселенько:D Ну эт было еще в то время когда они популярны были:)

Саюри

Пузенечек ОТЛИЧНЫЙ!!! Нам в четверг тоже 30 неделек будет

Чипа
очень приличный И еще мне пижама понравилась, такая нарядная

что большой сильно? нам правда на УЗИ который раз уже сказали что сынулька у нас кажись крупный будет..

А пижамка , да, мне тоже нравится..это мы на свадебное путешествие ездили в Прагу, там купила на память.
В штаны еле еле попа входит..Чувствую..в бедра у меня все беременные запасы уходят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы