Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Привет.
Коляску решила по прошлому опыту покупать б\у в хор. состоянии (ест-но)) Просто люльку, а потом летом нормальную прогулку взять можно. Прошлая была у меня зима-лето польская (как это было давно...) так летний вариант не удобно. И потом коляска мне нужна обязатеьно с функцией качания, а в трансформерах, я поняла этого нет.
Кроватку тож б\у хочу взять с ящиками и продольным маятником.

StiX
ну я лично буду на лифте спускать)))

а если он не работает?

Чипа
А в лифт ваще низя колсяку ввозить с ребенком!

не раз такого не слышала, у меня сноха в обычный трансформер ставит там еще и место для 4х людей остается не смотря на мой пуз я тож влазю ;)

Чипа
А мне блин тягать с третьаего и на третий на своих двоих. Пипец!!! Кста Ксюх, а он у вас грузовой и обыкновенный. Его б тож замерить надо, а то не влезет 2 см и че делать?

Валькирия
так себя жалко было ехала на работу, одной рукой рулила.
и сейчас рука отнимается

оооооо, вот я о том же что так же сдавала анализы, почти весь день рука ныла

МамусиК2008
и мне тоже кинь адресок

и мене тож!!!!!!!!!!

Devora
Пристегнуть коляску внизу к перилам или ещё к чему-нибудь и за детём подняться?

тады получается, надо и люльку и шасси пристегивать - а то шасси пристегну - так люльку стырят, щас народ грамотный пошел %)

shaluny07
а если он не работает?

ну тады будем гулять на балконе, пока не работает (за 4 года жизни в этом доме самое долгое один раз не работал двое суток), да и не бывает, что сразу оба ломаются - если уж только свет отрубят. Я не самоубийцо с 13 этажа на себе переть етот транспорт, даже если он легкий. А уж наверх-то вообще сдохну наверное %)

с габаритами коляски все таки аккуратнее! у нас подруга купила коляску. в лифт не входят.
хорошо хоть на 1 этаже живут. а когда вот в гости идет к нам или второй подруге, так проблема.... на руках затаскивает, не оставишь же внизу :(

StiX
ну тады будем гулять на балконе, пока не работает (за 4 года жизни в этом доме самое долгое один раз не работал двое суток), да и не бывает, что сразу оба ломаются - если уж только свет отрубят. Я не самоубийцо с 13 этажа на себе переть етот транспорт, даже если он легкий. А уж наверх-то вообще сдохну наверное

енто понятно, просто у меня у подружки в один - грузовой входит а о второй -простой нет, поэтому про размеры и говорим! тож таскать не очень тем паче там пролеты через болкон надо проходить!!!!!!!

shaluny07
поэтому про размеры и говорим!

в пассажирский наш инглезина четко входит, ручку только приходится немного вперед переводить

я пока присмотрела Peg Perego Юнг коляску

Девочки! Я вот что нашла....это так....для поднятия настроения....

После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голоса трех взрослых
2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд
3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит
6 - зонтик никогда не может заменить парашют
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1
маленькая тарелка супа
9 - Суперклей клеит действительно все
10 - Пожарная приезжает за 10 минут

Валькирия

Ну что, Валь, не звонила в ОММ? Я что то вся в сомнениях. Почитала на других форумах, что у них там рожениц очень много, не понятно возьмут туда или нет, пишут что и обратно разворачивают, отношение непонятно какое.
Тут вообще задумалась, а надо ли оно мне платно рожать.... Разве что палата отдельная, а персонал то тот же.
Короче, прям не знаю че делать...

Арешка
Разве что палата отдельная, а персонал то тот же

кстати если народу много или роды преждевременные, палаты сервисной может вообще не достаться, у многих знакомых такие случаи были. причем чаще всего страховая деньги за это потом не возвращает

Валькирия
я пока присмотрела Peg Perego Юнг коляску

симпотичная колясочка :)
А я решила не покупать новую коляску. Зимой будем гулять в нашем старом трансформере, который от Матюхи остался. Сейчас бы ни за что не стала покупать трансформер, когда покупали, думала, сэкономлю, будет и зимний и летний вариант - ага, наивная, только он столько весит, что летом с такой громадиной совсем не хочется ходить. В итоге уже ранней весной не выдержала и купила прогулку :)

StiX
кстати если народу много или роды преждевременные, палаты сервисной может вообще не достаться, у многих знакомых такие случаи были. причем чаще всего страховая деньги за это потом не возвращает

Вот-вот, и об этом я тоже подумала. Тем более сейчас такой беби-бум. Вот теперь и думаю, может бесплатно в роддом по прописке, 14 или 27...

позвонила. но трубку не берут. попробую завтра с утра позвонить.

Валькирия
Я сегодня вышла на 4 последних дня на работу. дела передавать, прощаться
так необычно.

а я сегодня и завтра - последние дни отработаю - и все! декрет!
думала, что сегодня приду и буду почти весь день дурака валять... нового сотрудника обучать...в итоге - как придурошная весь день работаю - все пашу и пашу! у меня все арендаторы как с цепи сорвались...все им надо сделать, пока я еще работаю... %) %O

а я только до обеда работала. потом обед.... потом ю-мама, выбор коляски :)
потом разобрала стол 4 ящика, 3 лотка горизонтальных. завтра буду вертикальные лотки разбирать :)

а вот на последний рабочий день мне поставили лекцию "Передача данных" (выход в интернет с телефона и ПК :) ) , видимо заключительным аккордом буду читать :)

я только об одном жалею в плане бесплатных родов - что нельзя будет с мужем побыть во время схваток..точнее чтоб он со мной побыл, а не я с ним... все лелею надежду ну может как-то удастся договориться... :(
насчет декрета - мне шестого в него, я должна была до 3 окт быть на дневном стационаре...а в итоге щас с орви сижу! ни на работу не зайти, ни в стационар - отвсюду выгоняют((

Валькирия
а я только до обеда работала. потом обед.... потом ю-мама, выбор коляски

ой, я даже по доброму завидую.... а я вот щас сижу - вообще без сил:( уже мечтаю о кровати и спать! :lazy3:
хотя думала, что пойду ак арендатору на педикюр, что буду в аське сидеть - с подружками болтать...
а пришла на работу - аську отключили :( и еще работы СТОЛЬКО
щас верю в то, что завтра буду педикюр делать и балду пинать

kapriz

ну в последний день грех тогда работать. тем более еще проставиться надо :)

я тут придумала как проставляться буду :)

StiX
я только об одном жалею в плане бесплатных родов - что нельзя будет с мужем побыть во время схваток..точнее чтоб он со мной побыл, а не я с ним... все лелею надежду ну может как-то удастся договориться...

Я вот думаю, почему у нас все так сложно с партнерскими родами? Ну сказали бы сдать мужу такие то анализы, и вперед. Я думаю, что и врачам легче было бы, мужья очень хорошо приводят в чувства своих жен во время родов. И помогают им с болью справиться.
А я бы вот еще в родовую с собой плеер взяла. Мне кажется музыка хоть немного отвлекает от боли во время схваток. Только вот нельзя, наверное :(

я хочу испечь пирожки из слоеного теста с мясом, а один с капустой ;) и кому он попадеться..... тот следующий в капустную грядку за лялькой :)

Ариш, ты только нашим не говори!

Валькирия
Ариш, ты только нашим не говори!

Не скажу, конечно! Ты мне потом напиши, кто это будет :)

Валькирия
я тут придумала как проставляться буду

давай рассказывай тогда!
я вот думала испечь пиццу...сок купить...а щас думаю, что просто тортика парочку и сока

Арешка
Мне кажется музыка хоть немного отвлекает от боли во время схваток. Только вот нельзя, наверное

так взяли бы врачи,да и включили в родовой радио! и пусть музыка играет...и беременным веселее и малышам :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы