Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

StiX
Да прогулку из нее сделать легко, только это огромная неповоротливая хрень))

знаешь я не согласна, инглези менее поворотливая для меня! все разной комплекции и сил у всех по разному

StiX
"Кормящим женщинам не стоит поднимать тяжести, поэтому не спускайте коляску вниз с лежащим в ней ребенком, лучше сначала спустите коляску, а потом ребенка". Ну мля авторы вы просто гении!!!! И кто же внизу будет мою драгоценную коляску караулить, пока я за ребенком схожу???

а как ты представляешь тощить каляску с малышков внутри, да еще и в 1ку??????????? а представь что тебе запретят поднимать тяжести больше кг? не носить а поднимать?????!!!!!

Чипа
Да и все эти навороченные коляски великоваты мне и тяжеловаты

вот и я о том же!!!!!!!!!!

shaluny07
а как ты представляешь тощить каляску с малышков внутри, да еще и в 1ку??????????

ну я лично буду на лифте спускать)))

shaluny07
знаешь я не согласна, инглези менее поворотливая для меня! все разной комплекции и сил у всех по разному

я про прогулку говорю...инглезину катала только люльку, оч даже нормально. Какую прогулку возьму - даже и не думала еще.

StiX
Ну мля авторы вы просто гении!!!! И кто же внизу будет мою драгоценную коляску караулить, пока я за ребенком схожу???

Я нигде это не читала! Но именно так и планировала! Стащить ее вниз, оставить на первом этаже. Потом бегом за ребенком ( который уже одетый) и мухой вниз! А в коляске я боюсь по лестнице ее везти. А в лифт ваще низя колсяку ввозить с ребенком!

Чипа
Потом бегом за ребенком ( который уже одетый) и мухой вниз!

у нас мухой не мухой - никакой коляски уже внизу не будет, пока я спущусь..щас коляски вообще пачками тырят...

StiX
ну я лично буду на лифте спускать)))

Лифт это ваще весчь! Если работает конечно :D А мне блин тягать с третьаего и на третий на своих двоих. Пипец!!! :( Кста Ксюх, а он у вас грузовой и обыкновенный. Его б тож замерить надо, а то не влезет 2 см и че делать?

Чипа
А в лифт ваще низя колсяку ввозить с ребенком!

я буду в лифте и только в лифте, как я с 13-го этажа еще буду ее тараканить? ну а наверх это вообще оргазм %)

Чипа
а он у вас грузовой и обыкновенный

угу, 2 штуки

StiX
щас коляски вообще пачками тырят...

СУКИ! прям убила бы:( Ну что за люди! У нас маленький дом ( всего 20 квартир) + двери блокированы. Соседи оставляют даже на ночь коляски и пока вроде ттт стоят. Я тож так планирую, еще и поэтому хочу недорогую коляску, чтоб не искушать никого...

у нас вот секция, 4 квартиры, тож на дверь закрыто, но дверь во-первых - на нее плюнешь - она откроется, а во-вторых соседи постоянно забывают ее закрывать...вот придется в квартире держать, а так бы немного отвественности людям и все было бы хорошо
ладно пойду что ли к терапевту, че они мне скажут хорошего...

StiX
угу, 2 штуки

Живешь!!!! по хорошему завидую

StiX
а так бы немного отвественности людям и все было бы хорошо

мда уж...как была бы прекрасна жизнь, если все чуть чуть друг друга уважали и не мешали жить! А так теперь толкайся задом в однокомнатной квартире с псом, котом, ребенком и коляской! :(

StiX
ладно пойду что ли к терапевту, че они мне скажут хорошего...

Чао..удачи:)

StiX
лучше брать пластиковые колеса или надувные?

однозначно надувные, они мягче

StiX
если в состоянии лежачей коляски трансформеры еще ниче (не считая веса и габаритов конечно), то при трансформации в прогулочную коляску - это просто ппц...даже в магазине - попробуйте сделать из нее прогулку и сравнить с хорошей легкой прогулкой...попробуйте ее поднять, покатать..разница заметна невооруженным глазом - во-первых тяжелющие они, во-вторых ни дай бог куда поедете с лялей общественным транспортом - не сможете просто втащить его никуда. да и без помощи мужа будет сложновато этот гробик на колесах (как свой трансформер называет жена моего брата) спустить-поднять с улицы, ну и к тому же получается такая громадина неповоротливая. Надо очень постараться, чтобы найти легкий и мобильный трансформер и стоить такой трансформер будет никак не дешевле 18-20 тыс р.

поностью согласна!!!!

девченки, проголосуйте за моих плз!) www.baby-land.org/index/

StiX
нам тоже будут дарить, только деньги - колясками я не беру

ну нам тоже деньгами подарят - а мы сами купим... просто у нас все в округе трансформеры покупают... а что тогда купить??? не хочется много денег тратить на коляску:( а хочется именно новенькую

StiX
ну гулять наверное не на машине будете

так кончено не будет на машине гулять! будет на колясочке в парке гулять...

Olcha
девченки, проголосуйте за моих плз

уже проголосовала! ;) так что у вас на один голос уже больше стало!
но фотка просто - СУПЕР!

StiX
у нас мухой не мухой - никакой коляски уже внизу не будет, пока я спущусь..щас коляски вообще пачками тырят...

Девочки, а если маленький замочек купить как для велосипеда? Пристегнуть коляску внизу к перилам или ещё к чему-нибудь и за детём подняться?

Devora
Пристегнуть коляску внизу к перилам или ещё к чему-нибудь и за детём подняться?

тоже об этом думала и может даж буду пристегивать коляску на ночь...

kapriz
уже проголосовала! так что у вас на один голос уже больше стало!
но фотка просто - СУПЕР!

спасибки)

девченки, вообщем наткнулась тут на классный сайт с хорошами программами и про деток и про беременность, кому интересно адрес скину в личку, а то уже боюсь что меня забанят

Olcha
кому интересно адрес скину в личку

кинь пжлста...гляну че там...

Чипа

отправила

Я сегодня вышла на 4 последних дня на работу. дела передавать, прощаться :)
так необычно. последний раз работала почти 2 месяца назад :)

а еще утром сдала коагулограмму. блин. взяли вроде 1 пробирку, я не считала.
НО! они вместо вены попали в аорту. это так больно!!!! вышла, села в машину и плакала. так себя жалко было :(ехала на работу, одной рукой рулила.
и сейчас рука отнимается

Валькирия
они вместо вены попали в аорту

Страсти какие :( Бедная, у собачки заболи, а у Валюшки пройди :rose:

Olcha
классный сайт с хорошами программами

и мне тоже кинь адресок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы