Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

я буду брать Инглезину или Пег-Перего, люльку, а прогулку потом уже отдельно. Передумала насчет 2 в 1 или 3 в 1 - хотя сначала хотела Кэм Кортину трехколесную - но млин прогулки из них получаются достаточно тяжелые, так что неть...

инглезину магнум люльку продает Leda на этом формуе. в отличном состоянии коляска+сумка, в общем как новые и цвет красивы - яркий, за 8500, новая стоит около 20-ки... напиши ей в личку, она фотку пришлет. я себе рассматривала этот вариант, но друзья пообещали совй слалом за 10 000 продать...

МaМашка GT
коляску - Jane Slalom 3 в 1

приличная, даж очень! Хоть я трехколески как то не очень люблю...А че у них с цветами? Все что видела, такие замогильно-скорбные:( Ваще заметила тенденцию, все хорошие коляски, дорогие - таких странных цветов. Типа немарких:( Тока пожалуй эммалюнга догадалась склепать белую и бежевую для девочек. Ну инглезины смотрю их копируют....

немаркие цвета - это очень важно по нашей то грязи.. не настираешья! есть у них и красные и рыжие. Я б/у беру, новую за 25000 не стала бы..

МaМашка GT
Я б/у беру, новую за 25000 не стала бы..

я тож решила сильно не тратиться на коляску. А тебе какого цвета транспортное ср-во достанется ?:)

серебристая вроде

я тоже по опыту первому решила, что проще на несколько мес. взять б/у коляску, хочу Инглизину Витторию, весной ближе к лету уже прогулку купить)

МaМашка GT
инглезину магнум люльку продает Leda на этом формуе. в отличном состоянии коляска+сумка, в общем как новые и цвет красивы - яркий, за 8500, новая стоит около 20-ки... напиши ей в личку, она фотку пришлет. я себе рассматривала этот вариант, но друзья пообещали совй слалом за 10 000 продать...

спасип, спрошу, хотя я магнум в магазине видела новый за 15 или даже 13, уже не помню...думаю, что скорее всего с рук всё равно возьму - откатать-то в ней всего-ничего...
блин я заколебалась уже болеть..не проходит и всё, в субботу вообще чуть коньки не отбросила. Зато хорошая новость - у нас хоть ремонт тронулся с мертвой точки, пришли работники - супружеская пара, пенсионеры, они за выходные сделали то, что у нас до этого 2 мужика делали неделю... а именно наконец-то убрали старый пол, положили новый в коридоре и на кухне и там же поклеили обои. Дом стал хоть на дом походить, а не на развалины %) так что сегодня-завтра мы положим линолеум и пойдем уже платить за кухню, выбрали, достаточно простенькую. но и цена более чем доступна - за весь гарнитур 20 тыс...
а потом начнется самое ужасное - ремонт в комнате...но я пожалуй на это время свалю к родителям погостить, такого я уже не переживу %O

девочки, а по коляскам еще подскажите - лучше брать пластиковые колеса или надувные? мне кто что говорит...

ой, сколько вы написали за выходные %)

Валькирия
блин. 3 пробирки, еще и на голодный желудок. я конечно девушка не слабонервная...но что то мне уже плохо

ой, а у меня вообще вены не видно...и когда я на тощак сдаю кровь, то она у меня ВООБЩЕ не бежит:( и потом меня ТАК плохо становится %) поэтому я перед сдачей крови дома легкий завтрак делаю - бутик и чай... и легче тогда кровь сдавать!

StiX
колеса или надувные

Я всегда думала что надувные, а что кто то говорит что пластик лучше??

StiX
девочки, а по коляскам еще подскажите - лучше брать пластиковые колеса или надувные?

нам в магазине советовали выбрать надувные - типа они ЛУЧШЕ! да и насос прилигается! и еще запаску можно купить...вот сестра моего мужа купила себе коляску и еще запаску купили - типа как машина...

А я одна из всех походу новую буду покупать, у нас тоже пално друзей кому коляски иуже не нужны, а я всё равно хочу новую, красивую :)

МамусиК2008
Я всегда думала что надувные, а что кто то говорит что пластик лучше??

ну грят типа не протыкаются, подкачивать не надо и тп. Я пег-перего смотрела коляска прикольная. но пластик

МамусиК2008
А я одна из всех походу новую буду покупать, у нас тоже пално друзей кому коляски иуже не нужны, а я всё равно хочу новую, красивую

я уже парочку смотрела, они совершенно как новые...даже чехлы стирать не надо - по колесам только видно, что катались на них и усе. Тоже буду искать в отличном состоянии, убитую или некрасивую тож особо нет желания брать. Если в итоге ничего не выберу - буду новую брать, но продать ее потом проблема - щас выбор-то...

МамусиК2008
А я одна из всех походу новую буду покупать, у нас тоже пално друзей кому коляски иуже не нужны, а я всё равно хочу новую, красивую

мы вот тоже будем покупать коляску новую - трансформера! с надувными колесами.. оранжево-песочного цвета! и видела в магазине такую коляску за 16 тыщ... а потом решили съездить в КОР...и там такую-же увидели за 9 тыщ! %) %O так что поедем в КОР покупать коляску... ;)

kapriz
трансформера!

ооу! очень даже не советую %O трансформеры - это просто страшный сон для меня.

МамусиК2008

И я!!! И я!!! Я тоже буду новую покупать....так что ты не одна!
Мы выбирали из нескольких вариантов, но когда я мужа притащила в магазин, покатать и потрогать эти коляски, то он выбрал Кэм Кортину Эволюшн х3 (вроде так?)....расцветку черно-белую решили....да, и еще....я хочу ближе к делу заказать ее в интернет-магазине в Москве...там дешевле получается тысяч на 5, чем у нас в городе....

если в состоянии лежачей коляски трансформеры еще ниче (не считая веса и габаритов конечно), то при трансформации в прогулочную коляску - это просто ппц...даже в магазине - попробуйте сделать из нее прогулку и сравнить с хорошей легкой прогулкой...попробуйте ее поднять, покатать..разница заметна невооруженным глазом - во-первых тяжелющие они, во-вторых ни дай бог куда поедете с лялей общественным транспортом - не сможете просто втащить его никуда. да и без помощи мужа будет сложновато этот гробик на колесах (как свой трансформер называет жена моего брата) спустить-поднять с улицы, ну и к тому же получается такая громадина неповоротливая. Надо очень постараться, чтобы найти легкий и мобильный трансформер и стоить такой трансформер будет никак не дешевле 18-20 тыс р.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 10:43

я вот тоже думала о новой коляске 3 в 1, но отмела из-за тяжелости прогулки, но такую бы точно брала новую. Но прогулку хочу выбрать вообще самую легчайшую, я ж безлошадная, везде на общ. транспорте придется ездить....

МамусиК2008

а я не знаю может новую может нет, как получиться!

StiX
если в состоянии лежачей коляски трансформеры еще ниче (не считая веса и габаритов конечно), то при трансформации в прогулочную коляску - это просто ппц...

так нам хотят родители подарить коляску - трансформер...зимнюю...а если будет тяжело из нее прогулку сделать - купим тогда просто прогулку ;) да и я обычно на машинке езжу..

kapriz
так нам хотят родители подарить коляску - трансформер...

нам тоже будут дарить, только деньги - колясками я не беру, такие вещи надо самой выбирать..на знач объясни родителям, что трансформеры это не гуд. Да прогулку из нее сделать легко, только это огромная неповоротливая хрень))

kapriz
да и я обычно на машинке езжу..

ну гулять наверное не на машине будете

ууу блин почитала вчера энциклопедию к. купила - ужас какой-то!!! главы, которые меня интересовали, я пролистала за 4 минуты и не нашлатам ничего нового!!!! всё как-то поверхностно, никакой глубины и конкретики.

Как вам, например, гениальный совет: "Кормящим женщинам не стоит поднимать тяжести, поэтому не спускайте коляску вниз с лежащим в ней ребенком, лучше сначала спустите коляску, а потом ребенка". Ну мля авторы вы просто гении!!!! И кто же внизу будет мою драгоценную коляску караулить, пока я за ребенком схожу??? а если вдвоем с мужем, так и сразу все можно все спустить...

kapriz
нам в магазине советовали выбрать надувные - типа они ЛУЧШЕ

Да! я тоже слышала что надувные лучше, типа у них проходимость лучше чем у пластика. кроме тог они мягче и у ребенка нет ощущения что она "на квадратных колесах" едет!

МамусиК2008
А я одна из всех походу новую буду покупать

Неееее, я тоже буду новую брать. Просто решила недорогую, а то че та поначалу смотрела всякую круть типа Эммалюнги, Тьютонии и всего такого. Потом решила, зачем? Возьму ка че попроще!!! Да и все эти навороченные коляски великоваты мне и тяжеловаты:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы