Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Regi
крови высосут аж 3 пробирки

надеюсь, они сами их меняют?)) у нас тетя в жк такая приколистка, брала у меня гармоны, полторы пробирки, грит ну я тут отойду, у тя эта полная наберется, ты ее в держалку поставь, и подставляй следующую %O вот где я чуть не умерла %)

StiX
у нас тетя в жк такая приколистка, брала у меня гармоны, полторы пробирки, грит ну я тут отойду, у тя эта полная наберется, ты ее в держалку поставь, и подставляй следующую вот где я чуть не умерла

Ужас какой ))) %) Я бы точно в обморок хлопнулась.... %)

Devora
у тя эта полная наберется, ты ее в держалку поставь, и подставляй следующую

%O %) одурели уже совсем:( Там кровь то набирается пол секунды! неужель не могла сама подождать!

видать очень надо было отлучиться :) ужасно

мне надо с РД определиться. я вся в сомнениях. ОММ или 20 по месту жительства.
если в ОММ то надо в понеделтник звонить, на прием записываться, но там все так непонятно.... контракта нет.... будут относится - типа - че приперлась

Валькирия
но там все так непонятно.... контракта нет.... будут относится - типа - че приперлась

слушьте а че у вас с ОММ случилось? видела темы что вроде отменили там контракты, эт как ваще? Все наоборот вводят, а ОММ уже отменяет. Да и зачем? Им же самим должно быть выгодно это %)

StiX
у тя эта полная наберется, ты ее в держалку поставь, и подставляй следующую

Пипец полный %O Тётя на голову походу больная

Арешка
Мне тоже нравится. Особенно уменьшительная форма Платоша

Спасибо! :)

Ирина В
Зато ПДР поставили 31.12.08

у меня не лучше 30.12.08.

Ирина В
Зато ПДР поставили 31.12.08
Будем с твоим детем в один день день варенья праздновать, у меня тоже 31.12
Я тут немного отстала от вас, решила восполнить пропущенное. Про волшебные рабочие места.У нас на работе такое место. Я третья подряд, кто уходит в декрет с моего места работы. Что самое интересное, устраиваешься на работу (если не замужем, через годик выходишь замуж), где-то через пол года муж начинает ездить в командировки и максимум через год уходишь в декретный отпуск. У всех девченок, котроые работали до меня так и получалось и у меня таже история вышла :D . Сейчас, когда берут девочку на это место, сразу предупреждают, что ТАКОЕ может случиться.

Я тоже у новогодних :)
Роддом решила - 20-ый,
коляску - Jane Slalom 3 в 1

StiX
у нас тоже в ОММ говорят можно почти все, что угодно, если по контракту.

по контракту должны вообще все давать, по крайней мере в 14 сами врачи все дают, а если нет там контрактов тогда что?

когда я рожала в омм по контракту, мне при оформлении этого самого контракта список и выдали.

при чем списочек был очень ограниченный: никаких там одноразовых трусов и прочих прелестей низя было...

МaМашка GT
никаких там одноразовых трусов и прочих прелестей низя было...

видимо со временем все меняется, надо будет тоже узнать, что можно в этотраз в 14 роддом с собой брать.

МaМашка GT
никаких там одноразовых трусов и прочих прелестей низя было...

щас чето везде почти эти одноразовые трусы поотменяли...теха из 27-го тоже говорит - несите обычную хб трусню...и вообще настолько по-разному по всех роддомах. В 27 говорят - не брейтесь дома, такого себе набреете, ужас и тд. А в семерку девчонка ездила - там велят приезжать бритыми..даже в такой фигне и то все по-разному!!!

Чипа
слушьте а че у вас с ОММ случилось? видела темы что вроде отменили там контракты, эт как ваще? Все наоборот вводят, а ОММ уже отменяет. Да и зачем? Им же самим должно быть выгодно это

видишь ли в чем дело..ОММ это как бы научно-иссл. учреждение, к городским роддомам он ваще не относится. И насколько я знаю у них достаточно серьезные ограничения на коммерческую деятельность. То есть их призвание типа - это помогать в сложных случаях с беременностью, и правда они иногда безнадежных уже "вытаскивают" за уши просто...поэтому в принципе всё логично - нормально у тебя развивается беременность - ты и в обычном рд родишь, а если осложнения серьезные - и без контракта есть шанс в ОММ попасть...сейчас их видимо прижали..или не знаю...ну вроде заключают контракты,но как-то сложнее всё это стало...

StiX
StiX

да, все меняется.

StiX
В 27 говорят - не брейтесь дома

мне повезло, я уже побрилась, когда поступала дочу рожать.

МaМашка GT
Я тоже у новогодних
Роддом решила - 20-ый,

Про рд пока не думала, может 7-ку?..Зато коляска нравится Brevi Ovo 2в1, т.к. автокресло отдадут.. В Моске в и-нет магазине она стоит около 12000, в Дирижабле у нас в 9+, правда 3в1, 28500... Причем доставка из Москвы выйдет не больше 1000...

Ирина В
Ирина В

скинь, пожалуйста, название сайта.

Девчонки! Сколько всего настрочили за выходные!

Валькирия
ОММ или 20 по месту жительства.

Валь, а ты в 20-ке по контракту хочешь рожать? Из моих знакомых, все кто рожал в 20-ке платно, довольны были.
А мне тут в моей жк сказали, что сортировку возят в 27. Что то туда я совсем не хочу :(

Черная жемчужина
что можно в этотраз в 14 роддом с собой брать.

завтро схожу погляжу, мне все равно мимо топать!
про каляску не знаю скорее всего мерс 4 2в 1м

МaМашка GT

Класная мне тоже она приглянулась

www.joykids.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы