Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

сохрани на компьютер себе сначала, а потом выложи.

Интересная статистика получается - мальчики икают больше :D моя не икает вообще. Зато щас так дергается всем телом, у меня аж по животу движуху видно..он туда-сюда дергается))

а наша дергается так, что у меня ощущение что она там в приступе судорог бьется :(

Саюри А чего они икают?

Не помню точно, но кто то говорил, что икота - это не очень хорошо..., типа иногда может икать, а если часто и бспокоит маму - то че то там ляльке не хватает

StiX Интересная статистика получается - мальчики икают больше :D моя не икает вообще.

У меня мужик - ни разу не икал, но....

StiX Зато щас так дергается всем телом, у меня аж по животу движуху видно..он туда-сюда дергается))

+100000000
целый день, работать ваще не дает, иногда аж щикотно мне :D

вот, кажется получилось добавила себя

alena-park
а если часто и бспокоит маму - то че то там ляльке не хватает

так, надо будет задать вопрос врачу...меня это е беспокоит.просто мне не нравится почему то...просто не приятное ощущение

Вот что нашла на форумах про икоту. Но многие пишут что это нормальный физиологический процесс, так что сильно не переживайте, мамочки!
цитата с форума detki.tyumen.ru/forum/11413/
"У взрослых блуждающий нерв защемляется, а моя тоже часто икала, особенно на последних неделях. Гуляйте побольше и немного спортом занимайтесь, чтоб застоя крови не было ;)"

alena-park
У взрослых блуждающий нерв защемляется, а моя тоже часто икала, особенно на последних неделях. Гуляйте побольше и немного спортом занимайтесь, чтоб застоя крови не было

Ясно, спасибо! Думаю, надо чаще коленно-локтевую еще делать

куда все пропали??? я уже запеканку сделала :)

девочки, на коагулограмму натощак ходят???

StiX
Я еще вчера лежала и думала - может уже сумку в роддом паковать..мало ли чо...

Не пугай! ))) Мне, например, ещё на самолёте 5 часов лететь ))) Не хочу я где-то в облаках рожать %)

Валькирия
на коагулограмму натощак ходят???

Да, натощак. По записи, хоть народу нет..
Сегодня на прием к врачу пришла в 9 утра, вышла от нее в 12-30
ТАААААК долго принимает... :(
Зато ПДР поставили 31.12.08 :)

Ирина В

спасибо. запись у меня есть :) пойду в понедельник.

я у врача в предыдущий раз тоже 3 часа просидела. хорошо что книжку взяла.
радует что осталось максимум посещений 5

Внесла себя в список

Валькирия на коагулограмму

крови высосут аж 3 пробирки %)

Regi
на коагулограмму

Я не смотрела, отвернулась, а на стене список - "действия при обмороке... " Прикол..

блин. 3 пробирки, еще и на голодный желудок. я конечно девушка не слабонервная...но что то мне уже плохо

Devora
И кот на заднем плане ))) Только сейчас увидела )))

Вот и мой разбойник, похожи они, нет?
Выбражуля :)

Ирина В
Вот и мой разбойник

хех:) морда какая:) Обожаю котов тискать!!!

Только вот не потискаешь особо... Характерный гад.. Вчера гости приходили, так всех обшипел и обмявкал.. Собаки не надо..

Валькирия

если уж сильн овпечатлительная ты
то во первых отвернись
во второых возьми водички и печенку пожевать...
т.к. в прошлый раз при мне девочке плохо стало, дак медсестры говорят что у нас нет не воды ничего, свое носите, тока нашатырный спирт

Ирина В
Вот и мой разбойник, похожи они, нет?
Выбражуля

Очень похожи, может они родственники? :D

Ирина В
Только вот не потискаешь особо... Характерный гад..

Наш тоже с характером и особо в руки не даётся. Когда у него есть настроение - придёт, поласкается, а так за ногами охотится, кусается )))

Валькирия
девочки, на коагулограмму натощак ходят???

мне натощак велено было

Ирина В
Зато ПДР поставили 31.12.08

У нас тоже 31.12, ещё одна буд.мама вступает в ряды новогодних рожениц Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 22:17

StiX
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОСТАВИМ СПИСОК ЧТО ВЗЯТЬ В РОДДОМ. конечно в каждом свои требования, но все равно ведь есть универсальные вещи

сначала определитесь с Рд, сяс во всех свой список

Саюри
Хотя нравится Ванечка.

мы тож так для мальчика хотели?

shaluny07
сначала определитесь с Рд, сяс во всех свой список

Кста я когда в РД ходила, у врача спросила про список, а он мне грит...бери че хочешь, у нас все можно! Вот те здрассьти - приехали:)

Чипа
бери че хочешь, у нас все можно!

у нас тоже в ОММ говорят можно почти все, что угодно, если по контракту. Да лишь бы важное не забыть - лишнее всегда можно домой отправить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы