Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

alena-park
Декабристов, 36, там старющее что то типа бело-розовое здание (не одно, а как раз вроде два здания - 36 и 38) диагностического центра, вход в ворота и на них стрелка "типа там регистратура", то есть как заходишь в ворота направо дверь куда тебе надо сдавать кровь

это единое здание просто корпуса два, центр Бейкина, я там провела больше 5 лет, тк у меня в 36 работала мама, а в 38 делали обследования, а сейчас должны были объеденить тк саму лабораторию переселили на Большакова!!!!!

вышла с компа. посмотрела все фотки. здорово :)
щас сын от мультиков оторвется, попрошу наш живот сфоткать :)

Валькирия
попрошу наш живот сфоткать

просим, просим:) Свой показать не получается, так хоть на чужие полюбоваться:)

это мы с мужем. животу 10 недель :)
пока мультики идут. фиг этого мелкого фотографа оторвешь :)

Аля, ты теперь Чиполлино))? я щас сходила прогулялась, купила всяких нужных вещей, промокла как собачка - чето ливень резко начался. Аль, я кстати ведь купила Мать и Дитя, кто бы мог подуматЬ, в книжном возле дома :D Там вообще этой серии много книг, но я купила не как твоя а Мать и дитя той же серии, но других авторов - надо же, даже в рамках одной серии изданий целых 3 книги с таким названием!!! Достаточно толстая книга, бумага там конечно не такая и картинок таких нет, но по информации мне показалось полнее, полистаю сегодня.

У меня почему-то давит на низ - не знаю как объяснить, ну как будто прямо что-то давит конкретно, не очень приятное ощущение... Я еще вчера лежала и думала - может уже сумку в роддом паковать..мало ли чо... на мужа не понадеешься, все равно ведь не то купит, если вдруг раньше все начнется. Думаешь - вроде декабрь так далеко, а с другой стороны недель -то уже 29 почти!!! уже срок!

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОСТАВИМ СПИСОК ЧТО ВЗЯТЬ В РОДДОМ. конечно в каждом свои требования, но все равно ведь есть универсальные вещи?

Валькирия
это мы с мужем. животу 10 недель

так в 10 недель живота-то вообще не видно! ;)

Валькирия
это мы с мужем. животу 10 недель

ах юга:) Какие вы душки оба, такие расслабленные:) Приятно посмотреть!

на лицо не смотрите. как то на работу не хожу, не крашусь :(
живот 29-30 недель :)

kapriz

ну все тут навыкладывали себя красивых. мне тоже захотелось :)

StiX
Аля, ты теперь Чиполлино

дык это..Чипа..это сокращенно от Чипалины :D Без 100 грамм не разберешься конечно, но логика была такая:).

StiX
Достаточно толстая книга, бумага там конечно не такая и картинок таких нет, но по информации мне показалось полнее, полистаю сегодня.

содержание самое главное!

StiX
У меня почему-то давит на низ - не знаю как объяснить, ну как будто прямо что-то давит конкретно, не очень приятное ощущение...

У меня тож так бывает. Мне кажется это ребетенок так давит. Как будто эта хулигнаь маленькая упирается руками-ногами куда то в раойн паха и кажется что тебя щас разорвет. Не очень то приятно, должна признать:(

StiX
Я еще вчера лежала и думала - может уже сумку в роддом паковать..мало ли чо...

Да! Я тож хочу собрать. Мне будет спокойнее, если она будет стоять в шкапчике!

StiX
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОСТАВИМ СПИСОК ЧТО ВЗЯТЬ В РОДДОМ

я тут выкладывала ( у октябрят стырила). Глянь! Там много лишнего, но лучше вычеркнуть, чем недобрать:)

Валькирия
живот 29-30 недель

хоооо:) Тоже отменный пуз!!!! И лицо кста очень притяное, даж и не скажешь что без макияжа. Вполне свежее:)

Приветик пузики :)
Вот и я вышла в декрет. У вас так оживленно, хочу к вам. ;)
У меня уже почти 30 недель. ПДР на 7 декабря.
Жду сынульку. Имя еще не придумала.. Хотя нравится Ванечка.
Фото выложу в ближ.дни, тоже хочу показать свое пузико :D

StiX
У меня почему-то давит на низ - не знаю как объяснить, ну как будто прямо что-то давит конкретно, не очень приятное ощущение...

у меня тоже сегодня низ живота болел..или давит что-то...непонятно как-то...но я потом с сыном поговорила с малышом - поросила сына не переживать сильно и не спешить...т.к. ему еще 2,5 месяца надо почидеть в животике...погладила -поговорила и прошло! хотя тоже немного испугалась...что небось уже ВСЕ!

Чипа

А я тебя не узнала, смотрю девушка что ли новая появилась, а потом на ник глянула а это ты Аль!! :D Почему именно чиполлино- ты себя с ним ассоциируешь чтоли??? Кстати всё забываю спросить почему Чипа ник???
Торможу с вопросом, пока писала ты уже ответила))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:02

Валькирия
живот 29-30 недель

Отличный пуз

StiX

у меня тоже мысли собрать уже вещи )))

Чипа
дык это..Чипа..это сокращенно от Чипалины

слушай ну я конечно тупею порой, но до этого я догадалась))) просто на аватарку так среагировала :P

Арешка

у нас в отделе новая беременная )))))

Саюри
Фото выложу в ближ.дни, тоже хочу показать свое пузико

настя могу тебя выложить в 23 или 24 недели, если хочешь)) с санатория))

Чипа

а я и не думала что Чипа это Чиполлино )))))

А я вчера последний раз у врача была перед уездом была, говорит всё у меня нормально и пожелала мне счастливого пути , говорит удачных родов и т д, а я что то так опешила типа какие роды ещё долго, а потом подумала ёпрст и правда осталось не так уж и много времени, особенно с учётом того как быстро оно летит %) Я 5 улетаю а ещё стока дел блин :(

Валькирия
живот 29-30 недель

ой, и попочка и животик - растут... ;)

Саюри
Приветик пузики
Вот и я вышла в декрет. У вас так оживленно, хочу к вам.
У меня уже почти 30 недель. ПДР на 7 декабря.
Жду сынульку. Имя еще не придумала.. Хотя нравится Ванечка.
Фото выложу в ближ.дни, тоже хочу показать свое пузико

привет! так проходиде! присоединяйтесь! нам вот тоже скоро совсем...уже в понедельник 30 неделек будет! и ПДР на 8 декабря... ;) и тоже мальчишка..

StiX
настя могу тебя выложить в 23 или 24 недели, если хочешь)) с санатория))

Там пузика совсем не видно....вроде.
Ксюш, я дома сфоткаюсь и выложу посвежее фото! спасибо:)

У меня проблемы с памятью конкретные, я как склеротик, не хр..на не помню

kapriz
привет! так проходиде!

с удовольствием.. ;)

Тут кто то писал, что растет живот и попа как у Дженифер Лопес - такая же история..сама вроде не поправилась..но ягодицы изменились..и правда хорошо сравнение с Лопес :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы