Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Валькирия
у нас в отделе новая беременная

беремнность, ваще заразный вирус, я заметила:)

МамусиК2008
ёпрст и правда осталось не так уж и много времени, особенно с учётом того как быстро оно летит

да не говори!

я себе на днях брюки покупала , дома ходить (но фото) так говорю - дайте мне 46-48 . девушка дала 46, 48, 50.
налезли только 50 %O

Девочки, а фотосессию кто нибудь надумал сделать?
Рекомендуют 30-32 недельки..
Видела фото, понравились, хочется сделать на память.

Чипа

у нас то в отделе этот вирус вообще не заканчивается :) только кто то в декрет, так объявляется новый претендент :) за последние 2 года я шестая :) (если со счета не сбилась)

Саюри

ага. я собираюсь. в ПХ в два жирафа

Валькирия
у нас то в отделе этот вирус вообще не заканчивается

начальство я думаю особенно симу факту радуется :D

Саюри

незнаю как насчет 30-32 недели но сходим сфоткаемся на память:)

Валькирия
ага. я собираюсь. в ПХ в два жирафа

Я тоже пока на "2 жирафа" остановила свой выбор. Качество вполне, стоимость разумная.
А ты прическу и макияж сама будешь делать или там воспользуешься услугой?
И ее вот только думаю..про наряд..не хотела тратиться..думала в джинсиках дохожу. А там мне ответили что не плохо с собой что то красивое взять..

Саюри
там мне ответили что не плохо с собой что то красивое взять..

%) у меня нет ничо красивого:( видимо придется делать фотосессию в стиле "ню" :D

Саюри

я буду делать - у меня даже мальчик - бывший сотрудник есть, так он фоткает просто ИЗУМИТЕЛЬНО! вот буду на 30 - 31 недели на свадьбе у подружки - и он там будет..немного меня пофоткает
а потом с ним еще встретимся и там уже пофоткает....но уэе неделя 33 будет где-то..

Валькирия
у нас то в отделе этот вирус вообще не заканчивается

а вот я нас на работе только ушла бухгалтер в декрет...и через 3 месяца я пойду.. а вот после меня пока некому в декрет идти..
кстати, выкладываю список наш, так что - кто не записался - ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

Чипа
видимо придется делать фотосессию в стиле "ню"

так какие фотки зато получатся!!,,,

kapriz
а вот я нас на работе только ушла бухгалтер в декрет...и через 3 месяца я пойду.. а вот после меня пока некому в декрет идти..

это еще фигня)) нас в отделе было 12 человек. До меня в декрет ушли 4 человека. И вот теперь я. Оценивешь масштабы бедствия))?

мы сели с подругой, посмотрели сайты фотосалонов :) и надвоих наскребли мне гардероб для фотосессии :)

kapriz

если целлюлит отфотошопят, то наверно хорошие получатся :D

StiX

ну так то у нас тоже отдел маленький :) 13 человек. и обновляются постоянно :)

или возьму мужнину рубашку-срам прикрыть :D

Чипа

мне пообещали целлюлит убрать :)

Валькирия
мне пообещали целлюлит убрать

ох лучше б кто-нить его реально убрать, чем просто фотошопом :D

образы:

1. с мужиками в джинсах голубых все и футболках белых.
    одна:
  2. в рубашке :)
  3. в шторке :)
  4. в шторке и шляпке...аля романтика :)
  5. ну с крылышками конечно :)
  6. хочу купить 2 метра такани подкладочной черной (ну кто потом разберет че за ткань) и сделать платье. на шею бусы. еще бы перчатки....
    платье от груди. под грудью атласная лента, к низу расширяется

Чипа
у меня нет ничо красивого видимо придется делать фотосессию в стиле "ню"

Я об этом сказала, на что мне ответили: ну ничего страшного, у нас фотограф очень красиво делает фото в палантине, романтично...Я видела, мне понравились..немного там интимно, но вполне все прилично и очень красиво.

Валькирия
и надвоих наскребли мне гардероб для фотосессии

А это где и как можно наскребсти гардероб? :)

kapriz

Ага, мне вот в палантине и во всяких там платках и понравились..
Да еще когда прическая красивая!!! Видимо придется укладку делать не самой..я уже не могу, почему то стало не получатся

Валькирия
образы:

1. с мужиками в джинсах голубых все и футболках белых.
    одна:
  2. в рубашке
  3. в шторке
  4. в шторке и шляпке...аля романтика
  5. ну с крылышками конечно
  6. хочу купить 2 метра такани подкладочной черной (ну кто потом разберет че за ткань) и сделать платье. на шею бусы. еще бы перчатки....
    платье от груди. под грудью атласная лента, к низу расширяется

ОТЛИЧНО!!!!!!!!! Мне тоже с крылышками очень нравится, потому что реально так себя ощущаю сейчас..что во мне происходит ЧУДО от бога..и сама я как ангел :D

Саюри

ну рубашка прозрачная и шлапка у подруги :)
палантинов на двоих много :)

еще ее с собой беру, что б переодеваться помогала :)

еще у нее ткани много. вобщем сначала у нее порепетируем, примеримся. потом туда

Чипа
если целлюлит отфотошопят, то наверно хорошие получатся

Вообще то в стоимость услуги у них входит и фотошоп ;)
Так что..думаю будет все красиво!
:)

Валькирия
еще у нее ткани много. вобщем сначала у нее порепетируем, примеримся. потом туда

Вот это подготовка, я понимаю!!!!
Хм..а что в " 2жирафа... кстати нет палантинов, это тоже свое надо? я поняла что такого рода акссесуары у них есть?

Валькирия
ну с крылышками конечно

а покажьте че это такое с крылышками? Мне почему то сразу такая пошлость представилась. Типа знаете как толстые старые тетки Нуф-Нуфами да Наф-Нафами рядятся:)

и я смарю вы так серьезно подготовились. Я то надеюсь что приду а мне фотограф все предложит. У самой ни одной идеи в голове %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы