Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

Чипа

Аль оч клёвые фотки Особенно понравилась свадебная-вы такие счастливые просто прелесть!!!! А где у тебя 20 недель и правда пузяка маленький, давай свежие выкладывай как получится, мне кажется ты утрируешь все свои набранные кило И ещё вот посмотрела я на фотку твою где вы на катере, так в путешествие захотелось :) Блин я б щас махнула куда-нить во Вьетнам или опять в Тайланд

Ой, девчонки, вы все такие красавицы! А у меня что то пока не одной фотки беременной нет. Завтра попрошу мужа сфоткать :)

Чипа
Наш задрал вчера голубя и принес свекрови, типа "Угощайся, мамо"

у нас похожий случай был, только собака моя на улице когда гуляли мышь поймал, так вот с торчащим хвостом изо рта притащил ее домой, когда мама дверь открыла вывалил ей эту мышару чуть ли не в ноги, а нёс то как, нос задрал хвост торчком)))))(порода кокер-спаниель)))вообщем тож еще та смехота была....мамуля у меня от ужаса чуть ли в обморок не упала

МамусиК2008
посмотрела я на фотку твою где вы на катере, так в путешествие захотелось

ээх Ален, я сама то открою фотки, повздыхаю " о былом", взгрустну, помечтаю. Так куда нибудь хочется прям сил нет!!!!

А пузо хотела седня сфоткать на телефон хотя бы, так блин куда то провода положила, найти не могу. Сфоткала а перегнать в комп не получается. Тьфу! Непруха какая то :(

shaluny07
так и быть мой пузяняяяяяяяяяяяяяяя

добренький пузик такой:)

Чипа
добренький пузик такой

мужа уговорила пофоткать заранее, не думала что оно у меня такое огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне меньше кажется

У вас мужья, а у меня сын имена склоняет. Но не так как ваши :) я предлагаю : Дина, сын в ответ г..внина. говорю - Маша , он в ответ- г..вняша :( все видать мужики такие! От мала до велика . Сам он предложил Евой назвать- гадость такая!

Привет всем. Не спится. Добросовестно прочитала все 46 страниц :D
Классиные пузики!
Надо свой сфоткать и выложить)) Сейчас 26 недель, а пуз такой, как в прошлый раз в 8 месяцев :D
Я не работаю сейчас и это супер, вожу дочу в первый класс!
Многие такие молодцы - вяжут, все покупают! Классные фотки! А я думала, что рановато еще.... Начать хотела с ноября, тем более что дома ремонт да и дачное строительство еще не закончено.
Сынулю думаем назвать Платошей. Как вам имя?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 00:31

Марфа Иванна
Сынулю думаем назвать Платошей. Как вам имя?

имя красивое - ПЛАТОН! только вот у меня с этим именем ассоциация неприятная... т.к. на работе был мальчик ПЛАТОН - ТАКОЙ сумасбродный..и ТАКОЙ болтливый... что даже нас - девченок своими разговорами ТАК напрягал...

Валькирия
Евой назвать- гадость такая!

А я вот если б не муж Евой бы назвала, мне оч нравится! Я считаю что 1000000-ая Катя или Таня это примитив, сразу пионер лагерь вспоминаю где нас 5 девчёнок в палате было и все кроме меня Кати, одну позовёшь и все хором отзываются. Да и вообще не нравятся мне например избитые имена. А вот муж мой напротив их любит :( вот и боремся мы с ним, ищем компромис. Вот :) Так что так резко высказываться по поводу имени думаю не стоит ИМХО!!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 10:58

Марфа Иванна

Мне нравится

kapriz Девченки! подскажите, где у нас в ЕКАТЕРИНБУРГЕ вкусная китайская кухня

Вчера вечером читала новый "Телешоу" на след. неделю и там как раз рекламка нового китайского ресторана "CREPE DE CHINE", купи программку (или посмотри просто), на 21 странице там про ресторан, меню и т.д. все расписано, описано...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 11:14

alena-park
Вчера вечером читала новый "Телешоу" на след. неделю и там как раз рекламка нового китайского ресторана "CREPE DE CHINE", купи программку (или посмотри просто), на 21 странице там про ресторан, меню и т.д. все расписано, описано...

СПАСИБО! :rose:

Валькирия
Сам он предложил Евой назвать- гадость такая!

А мне кстати нравится Ева. И мне кажется к вашей фамилии подходит. Валюшка, ты еще подумай над этим вариантом. Совсем не плохо звучит.

Марфа Иванна

Мне тоже нравится. Особенно уменьшительная форма Платоша :)

а у нас будет Ульяна Кирилловна, с фамилией вроде тоже норм, надеюсь, глядя на дочу, я не передумаю))))))))

у нас правда знакомые все путаются все спрашивают - как ваша Яночка поживает)))? а я имя Яна просто ненавижу (никому не в обиду, если что))), дочь бы в жизни так не назвала

StiX
как ваша Яночка поживает

а почему яночка? откуда такая инфа пошла что у вас "яночка" ?

StiX
у нас правда знакомые все путаются все спрашивают - как ваша Яночка поживает)))?

так привыкнут и не будут больше так говорить! ;)
вот у меня имя - ИЛИЗА...так меня вообще называли и ЛИЗА и ЭЛИЗА...а мне нравится только ИЛИЗА...ЛИЗА-меня просто бесит! просто в школе была жевочка с таким именем...и со мной в одном классе..так нас постоянно путали... и от туда у меня ТАКАЯ нелюбовь к этому имени...

Чипа
а почему яночка? откуда такая инфа пошла что у вас "яночка" ?

ну Ульяночка и Яночка видимо для кого-то однохренственно))) для меня это совершенно разные имена и даж еничего общего несмотря на созвучность

а мя бесит когда меня зовут Оксаной - почему-то людям кажется, что один шиш!

StiX
ну Ульяночка и Яночка видимо для кого-то однохренственно

ааааа, звините я не тормоз, я медленный газ :D Просто мне бы сроду в голову не пришло Ульяну Яной назвать...Канеш это разные имена также как Ксюша и Оксана. Меня вот частенько Аллой норовят назвать %) Алла, блин...дочка аксакала :D %)

Девочки, я сегодня записалась на коагулограмму на Декабристов на 21 октября. А там на декабристов сколько принимают 36 или 38? Мне врач в направлении сказала 38, а по-телефону вроде 36. Че-то я запуталась, может с просони была

Про имена. Я всегда всем представляюсь Мариной, но через некоторое время многие мои знакомые начинают Маришкой называть меня. Прям как мама в детстве.

StiX
а у нас будет Ульяна Кирилловна, с фамилией вроде тоже норм, надеюсь, глядя на дочу, я не передумаю))))))))

а у нас Дарья Кирилловна!

StiX
ну Ульяночка и Яночка видимо для кого-то однохренственно))) для меня это совершенно разные имена и даж еничего общего несмотря на созвучность

меня имя Яна вообще не вставляет, а Ульяна очень даже радует!

Marishka_N
Девочки, я сегодня записалась на коагулограмму на Декабристов на 21 октября. А там на декабристов сколько принимают 36 или 38? Мне врач в направлении сказала 38, а по-телефону вроде 36. Че-то я запуталась, может с просони была

36 и 38 это один вход в ворота!

Marishka_N Девочки, я сегодня записалась на коагулограмму на Декабристов на 21 октября. А там на декабристов сколько принимают 36 или 38? Мне врач в направлении сказала 38, а по-телефону вроде 36.

Декабристов, 36, там старющее что то типа бело-розовое здание (не одно, а как раз вроде два здания - 36 и 38) диагностического центра, вход в ворота и на них стрелка "типа там регистратура", то есть как заходишь в ворота направо дверь куда тебе надо сдавать кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы