Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

А это РЯХА в 20 недель беремннсти ( щас и того хуже, но фоток нет)
Кста пузо у меня как у Алены-Мамусика и "ж" знаете те ли тоже богатая стала :DСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 16:19

Devora А мы с именем ещё не определились... Каждый день варианты обсуждаем

А мы обсуждали-обсуждали и мужские и женские имена где-то недельку-две... А потом как то наш папочка пришел домой, гладит живот и спрашивает "Как там наш Димасик?" (хотя этого имени среди наших обсуждений вообще не было), я говорю "А если девочка?", "НЕТ, там точно сын, Дима!" - это где то на 8-9 недельках было, а в 12 недель нам на УЗИ уже сказали что точно сын (и еще прибавили срок, вышла я уже с 14 неделями :D )
Вот так и пошло-поехало сразу Димасик, сейчас уже откликается вовсю :love:

kapriz а ты когда с пузиком общаешься - ты его называешь уже по имени??? вот я пока не могу так называть... по имени как-то сложно к нему обращаться..

Я его только по имени и называю, ну или "сынуля, сынок, сына" со всякими прилагательными. Может у тебя подсознательно имя не подходит или не нравится или какая нить асоциация другая с выбранным именем?

alena-park
alena-park

я тоже сыночка только по имени зову. мы решили назвать Андрюша. еще в начале беременности мне много раз снилось, что будет мальчик, а когда пошли на узи, я даже не удивилась, услышав, что сыночек будет. да и имя у нас было придумано еще с момента, когда я была беременна дочей.

Чипа

Ни фига 20 недель, а ничего не видно. А мне кажется, что ты еще симпатичнее стала во время беременности :)

А мы с именем мальчика быстро определились. Решили сына назвать Павлик (нам трудно было подобрать имя подходящее к отчеству, у нас папочку зовут Айрат), а для девочки так и не определились с именем. Сначала хотели Аня, но потом передумали, остановились на Лене, но тоже не точно было. Перед тем, как пойти на узи, я сказала мужу, что у нас наверно мальчик будет, т.к. мы выбрали ему имя уже. И точно! Но хотя, кто еще знает... :D

Marishka_N
Решили сына назвать Павлик

мне тоже нравиться это имя, а муж уперся "Павел- в штаны наплавил")))

Marishka_N
Ни фига 20 недель, а ничего не видно.

:D стол прикрывает:) Ваще щас смотрю на эти фотки и думаю..."И я еще страдала что я толстая, господи, да тут я еще стройняшка" :D

Olcha
муж уперся "Павел- в штаны наплавил

:D Блин мужики мастера всякие присказки придумывать:) Мой тоже на каждое имя находил что сказать..типа Андрей- держи хрен бодрей. Михаил-коров доил. Итд....Дочу решили Александрой назвать...удивительно но н аэто имя он ничо не сказал;)

Marishka_N
А мы с именем мальчика быстро определились.

Мы тоже ))) Были полностью уверенны, что мальчик будет и снился он мне уже и на счёт имени сомнений не было. Но УЗИ развеяло наши сомнения )))

Olcha
а муж уперся "Павел- в штаны наплавил"

Ну по-идее можно к любому имени не благозвучную рифму подобрать ;)

Devora
Ну по-идее можно к любому имени не благозвучную рифму подобрать

и я ему о том же)))говорю как тогда на Витю-титю то согласился?))))говрит эт нормально, все мужчики титьки любят)))

Olcha
говорю как тогда на Витю-титю то согласился?))))говрит эт нормально, все мужчики титьки любят)))

вот это он точно в тему сказал! какой муж-то умный!

kapriz
вот это он точно в тему сказал! какой муж-то умный!

такой он у меня :)

Чипа
Блин мужики мастера всякие присказки придумывать Мой тоже на каждое имя находил что сказать..типа Андрей- держи хрен бодрей. Михаил-коров доил. Итд....

:D :D :D и не говори))))
правда вот для моего имени никак не может придумать)))Колей иногда только зовет)))а я Алевтиной его(Алексей он)))))

Olcha
Колей иногда только зовет)))а я Алевтиной его(Алексей он))))) большой он у тя оригинал однако :D

kapriz
И у нас будет Димочка, Димасик я его зову, Дмитрий Витальевич

А у нас будет Женька :) Евгений Дмитриевич.. на свадьбе были свидетели оба Жени, вот и решили, что и малыш тоже пусть Женей будет, хоть мальчик, хоть девочка :) В итоге - мальчик :)

Чипа
большой он у тя оригинал однако

ага :D :D :D

А вот и моё пузико. 28 неделя )))

Devora
А вот и моё пузико. 28 неделя )))

И кот на заднем плане ))) Только сейчас увидела )))

Devora
И кот на заднем плане

такая мордень вороватая:) А пузо клевое!

Чипа
такая мордень вороватая

Он у нас тот ещё разбойник :D

Devora
Он у нас тот ещё разбойник

да коты ваще шалуны еще те:) Наш задрал вчера голубя и принес свекрови, типа "Угощайся, мамо" :D Свекровь сначала визжала, а потом стала голубя убирать, так ее рвать стало от крови и всего такого. И коту то не навешаешь, вроде от чистого сердца ей угощенье нес :D

блииин муж домой уже едет! А у меня еще конь на кухне не валялся Хорошо хоть позвонил, а то сижу и сижу на ю-маме Убежала кароче...

так и быть мой пузяняяяяяяяяяяяяяяя :) :P :D

Ой, я как посмотрю у всех пузики круглые, симпотишные ))) А у меня такой не понятной формы... :) %)

Чипа
Наш задрал вчера голубя и принес свекрови, типа "Угощайся, мамо"

Хороший котик ))) наш тоже весь такой из себя - охотник ))) Правда, он птичек только из окна видит, но прям видно как он их поймать хочет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы