Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

А вот мы в Абхазии, тут у меня срок 26 недель.

Черная жемчужина
все растет пропорционально

Ой и не говори, у меня тоже

Черная жемчужина
у меня муж смеется надо мной и гворит:"ты прям как дженифер лопез стала". а я на с ебя как в зеркала посморю, так понять не могу, где же я беременна - то ли спереди, то ли сзади все растет пропорционально.

а мне муж сказал, что у меня попа исчезла:( но на ощупь кажется, что еще есть..

МамусиК2008
У тебя видимо конституция такая,

Наверно... :D
Я после первх родов вообще ильно похудела...до родов весила 62 кг (за беременность набрала 12 кг) а после 57 кг.....это при моем-то росте!!!

В этот раз все тоже идет "по плану"....пока общая прибавка около 4 кг...надеюсь потом тоже все вернется на свои места!!!

И еще .это я сос воей принцессой в Краснодаре. тут уже срок 27 недль, правда живот не очень видно под кучей одежды

МамусиК2008
Черная жемчужина
все растет пропорционально
Ой и не говори, у меня тоже

мне в этом плане пока больше повезло, у меня со спины вообще пока не видно что беременная, но судя по прошлой беременности, мои лишние киллограммы пойдут на живот и мордашку, как вспомню свои фотки перед родами, так там таааакааая ряха))))

Черная жемчужина
А вот мы в Абхазии, тут у меня срок 26 недель.

ой, а пузик-то маленький...и вы все такие КУДРЯШКИ! ;)

Olcha

гой, аватарчик сменился! какая лапочка! :love:

kapriz
гой, аватарчик сменился! какая лапочка!

да ладно???? может я что то не так вижу?)))
вообщем должен стать моим Витюшкой в копюшончике в белом халатике
а сейчас сонная Витюшкина мордашка)

урааа...поменялся)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 14:22

А у меня растет тоже все! Живот, попа. но главное грудь! :) щеки пока держатся. не расплываются. Но в ту беременность была мордася еще та. Смотрели тут кассету- щеки ВО! живот складочками висит :(

Тоже пробую свою фотку выложить. Нам тут 24 недельки. Это мы с мужем на свадьбе у подруги

ой девченки какие вы все стройняшки:)

Валькирия
А у меня растет тоже все! Живот, попа. но главное грудь! И щееееки:( Успойокойте меня плиз что все обратимо. Пузом похвастаться не могу, т.к. фотик у маман дома забыла:( Ща пороюсь мож че "из ранннего" найду...

Marishka_N
Это мы с мужем

Хе!!! Так вы тоже одинаковые:)

А вот наша свадебная фотография :heart:

Чипа Так вы тоже одинаковые

Нам тоже многие не верили сначала, что мы муж с женой, все говорили, что мы брат с сестрой :D

Мой тоже говорит, что попа у меня изменилась и что форма ему теперь больше нравится ))) Я правда, сзади особых изменений не вижу :D выставлю своё пузико вечерком, когда муж с работы придёт. Я вроде не очень поправилась, только пуз вырос, конечно. Что самое приятное - муж тоже самое говорит )))

У всех прикольные, беременныы пузята!!!!

Чипа Успойокойте меня плиз что все обратимо

Будем надеяться, что все обратимо. Я за полтора года до беременности начала сильно набирать, мне сестра говорила, что организм запасается перед каким-то важным жизненным этапом (возможно перед беременностью), у нее так же было перед беременностью, но сейчас она такая худющая! Так что думаю, что после родов все войдет в свою колею. Ведь коогда лялька родится нужно будет постоянно что-то делать: стирать, готовить, прибираться, гулять, времени свободного почти не будет оставаться. Так что не парься, скинешь все лишние килограммы!!! ;)

Marishka_N
А вот наша свадебная фотография

оболдеть! вы тоже ТАКИЕ похожие... :rose:

kapriz так что сынулькин наш будет Димочкой Алексеевичем!

И у нас будет Димочка, Димасик я его зову, Дмитрий Витальевич :heart:

alena-park
И у нас будет Димочка, Димасик

А мы с именем ещё не определились... Каждый день варианты обсуждаем и пара имён на заметке есть, конечно. )))

Выставлю и нашу свадебную фотографию :heart:
Нам 16 недель ;)

alena-park
И у нас будет Димочка, Димасик я его зову, Дмитрий Витальевич

а ты когда с пузиком общаешься - ты его называешь уже по имени??? вот я пока не могу так называть... по имени как-то сложно к нему обращаться..

Devora
Выставлю и нашу свадебную фотографию

ой, ты ТАк похожа на свою аватарку :D

kapriz
ой, ты ТАк похожа на свою аватарку

:D :D Я уж думала - на мужа )))

МамусиК2008 Блин вот посмотрела на себя со стороны, такая ...опа у меня стала

мне муж так стал часто говорить (особенно когда я в коленно-локтевую позе стою, просто так для профилактики или читаю...)... но не с укором, а с гордостью, что ...опа готовится к рождению сынули :love: , так сказать уже расходится вширь :D

Блин перерыла весь комп....уфффф! Фоток гора-выбрать нечего:(
выкладываю свадьбу и себя худышку до беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы