Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

kapriz
но все-же противоположности притягиваются...вот мы и притянулись как магниты..

+1000000

МамусиК2008
И можешь представить, что это ещё маленькое, с сыном было гораздо больше

ну ты даешь! у меня раза в два меньше и мне неудобно спать...а тут ТАКОЕ! ну ты просто ГЕРОИНЯ!

МамусиК2008
А это мы ещё молодые и красивые в день росписи

какая красоточка! и ты тоже сказала - в молодости! ты и щас еще - молодушка! и тоже по внешности с мужем - противоположности!
вот у меня подружка лучшая тоже блондинка - блондинкой..а ее муж темный татарин! все-же противоположности тянутся!

kapriz
а тут ТАКОЕ!

Мне кажется у Ксюхи не меньше , просто она на фотке сидит, а???

МамусиК2008

у нее оно просто более прижатое, кажется... а у тебя ТОРЧКОМ! ;)

kapriz
вообще иногда поражаюсь - как мы могли сойтись??

ну я тоже этим вопросом частенько задаюсь...мне иногда кажется, что у нас вообще ничего общего нет. Ну кроме чувству конечно :love:

МамусиК2008

а мне кажется меньше...или может быть у тебя больше в глаза бросается, я то все-таки "в теле" дэвушка)))

kapriz

Спасибо за комплимент :)

StiX
я то все-таки "в теле" дэвушка)))

А кто из нас щас не в теле... ;)

StiX
или может быть у тебя больше в глаза бросается, я то все-таки "в теле" дэвушка)))

не заметила никакого "В ТЕЛЕ"! ПРОСТО ПУЗИКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ! У НЕКОТОРЫХ ПОЛЕЕ ПЛОСКИЕ, А У КОГО-ТО ТОРЧКОМ!

ойнимагу! собаку подкараулила, спит в коридоре ремонтируемом на папиных ботинках, сиротинушка!!!!!!!!!!!

ну вот примерно вот так....

я тож пузико сфоткала, но до Мамусика нам пока далеко)))правда у меня и неделек еще 25)))всё впереди)

ну и с мужем, свадебная)

вот, как вам мой новый аватарик?)

Девчонки в связи с грядущими эпидемиями кто что принимает для профилактики?

не знаю насчет грядущих, мне вчера терапевт сказала, что уже ОРВИ во всю ходит, да, много больных! и на меня кто-то начихал. Сижу щас с температурой и горлом больным! %)

По фоткам - все клевенькие такие

девченки!!У меня ерунда какая то, показывает что наша тема уже 40 страниц и все посты без аватарчиков((

МамусиК2008
Вы как брат с сестрой

там тож так говорят всегда!!!!!!!!!!!

StiX
ойнимагу! собаку подкараулила, спит в коридоре ремонтируемом на папиных ботинках, сиротинушка!!!!!!!!!

да приколная мордашка у него!!!

вот мое в 22 недели, а сяс почти 30 ну и со свадьбы фотка

shaluny07
вот мое в 22 недели

неет я тебя точно как-то видела на улице :D теперь уже уверена!

StiX
ойнимагу! собаку подкараулила, спит в коридоре ремонтируемом на папиных ботинках, сиротинушка!!!!!!!!!!!

такая хорошенькая!!!

мамаАННА

какой маханький :love:

Olcha
правда у меня и неделек еще 25)))всё впереди)

точно! но хорошенькое пузико такое!

МaМашка GT
кто что принимает для профилактики?

я вот в нос мажу жидкость какую-то сибирскую..на основе чайного дерева и еще кучи трав... не очень приятно кончено, но помогает...т.к. у меня в кабинете все 5 человек болеют..и я одна пока здорова.. и еще помогает мазать детским мылом носик..внутри его..

МамусиК2008
Блин вот посмотрела на себя со стороны, такая ...опа у меня стала

у меня муж смеется надо мной и гворит:"ты прям как дженифер лопез стала". а я на с ебя как в зеркала посморю, так понять не могу, где же я беременна - то ли спереди, то ли сзади :) все растет пропорционально.

мамаАННА

Худенькая такая- класс А меня распёрло как всегда :( У тебя видимо конституция такая, везуха же :) Я всё придумываю как буду худеть после родов, вот сижу 3-ий стакан молока с пряниками уплетаю и придумываю :D

Olcha
ну и с мужем, свадебная)

Красивенькие какие :pozdr:

Olcha
вот, как вам мой новый аватарик

Классный такой аватарик

kapriz
но хорошенькое пузико такое!

)))боюсь представить что будет дальше, особенно боюсь когда ем по утрам чай с пряниками))))

МамусиК2008
Красивенькие какие

спасбки))

МамусиК2008
Классный такой аватарик

он у меня почему то не поменялся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы