Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки - милые ребятки! (3 триместр)

МамусиК2008
Ой Аль я после конфликта со своей свёкрой, вообще бы с ней не общалась если б можно было

Понимаю тебя. Тож всяко бывало. Уж скока мы с мужем напрыгались по врачам, чтоб забеременеть и она ведь знала об этом. А знаешь какая у нее реакция была, когда ей муж сообщил, что у нас ребенок будет. Ой как здорово! А ты слышал, грят Путин на Кабаевой женится! %) Бог им судья Ален. Конечно если такой негатив прет, то нечего себя насиловать. Держи ее подальше от себя. Просто вы щас переезжаете к ней поближе получается. Все равно придется наверно как то точки соприкосновения искать. Держись и главное не злись. Прости ты ей дуре все, а то это зло тебя в первую очередь точит изнутри!

Devora
Ой как мне это всё знакомо! Мой дорогой ещё и ночью просыпается и за сладеньким на кухню бегает )))

а вот мой таким был после свадьбы...так он за месяц - 1,5 прибавил более 10 кг...ТАК поправился - живот вылез... потом посмотрел в зеркало - и ему это не понравилось! щас за фигурой следит! в спортзал ходит! и есть на ужин только что-нить легонькое...

Olcha
вам скинуть стишки

восхитительно! изумительно! :love:

МамусиК2008
Она и так в каждой тычке забочка, хочет быть в курсе всего вечно, блиин щас вспомнила про неё прям щас лопну от гнева блин..

а ты не злись и не нервничай! тебе это ни к чему! думай щас о себе, о ребенке и о муже! а на нее забей! или просто выскажи все, что думаешь по всему этому поводу!

МамусиК2008
все фотки наши интимного хар-ра походу посмотрела

хех...вот где бы еще старуха эротики надармовщинку хлебнула? А так хоть на сына полюбовалась с невесткой! Прости ее за глупость эту. Награда найдет своего героя:(

Чипа
Уж скока мы с мужем напрыгались по врачам, чтоб забеременеть и она ведь знала об этом

ой, девочки, как я рада, что у меня нет проблем с моей свекровью! она вообще меня поддерживает...и даже говорит, чтоб я сильно много и много вкусного не готовила ее сыну, чтоб не избаловать его! чтоб он мне помогал ему говорит! ой, золото она у меня! :love:
только ОЧЕНЬ обижается, когда я ее называю не МАМОЙ...а я ее не могу так называть...она-же меня не рожала...а в противном случае - она обижается...дуется немного даже..

девочки, мы с вами эту тему уже один раз закрывали давайте не будем поновой переивать!!!!!!!!!!!!!!!

kapriz
ой, девочки, как я рада, что у меня нет проблем с моей свекровью! она вообще меня поддерживает...и даже говорит, чтоб я сильно много и много вкусного не готовила ее сыну, чтоб не избаловать его! чтоб он мне помогал ему говорит! ой, золото она у меня!
только ОЧЕНЬ обижается, когда я ее называю не МАМОЙ...

и у меня также, только по поводу мамы наоборот, говорит мне самой удобней по ИО)) вот так)

у всех у нас свои недостатки,я вот тоже не всегда могу смириться со своей сверковью, вроде все хорошо, а она как выдаст что-нибудь..........меня бесит, что сейчас она постоянно мне говрит, что после рождения второго ребенка, надо будет отдать Сашеньку ей, чтобы доча не ревновала, да и вообще не мешала. как я могу свою кроху, свое сокровище просто с чемоданчиком отправить жить к бабушке, лишь бы она мне не мешала. не понимаю. много , конечно, чего плохого можно вспомнить, но и хорошее тоже есть. страюсь не думать о свекрови, а думать о себе и о семье своей.

Моя свекровь всегда лезла с вопросом:"Когда дите?" Так достала... Поругались Беременность потом в секрете ото всех держали, своей маме сказала уже после второго узи, а свекрови только на прошлой неделе сейчас 26 уже..меньше знает, крепче спит.. обрадовалась конечно, но уже боится вопросы задавать, что да как...

Чипа
Прости ты ей дуре все, а то это зло тебя в первую очередь точит изнутри!

Я пытаюсь, я стараюсь. Просто ещё раз убедилась, что моя интуиция меня не подводит. Вот с самого начало не ощущалась в ней искренность, а я не люблю эти эмоции на показ типа, ПРивет привет какая ты хорошая, а за глаза обсирает. Согласна Бог ей судья!! Я не обижаюсь никогда, я делаю выводы.

Когда пузами мериться будем? :)

shaluny07
девочки, мы с вами эту тему уже один раз закрывали давайте не будем поновой переивать!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыли!!! Свекровей можно обсуждать бесконечно:) Неблагодарное это дело!

Давайте уж лучше

МамусиК2008
пузами мериться будем

Кто первый?

я буду фоткать тока в воскресенье, у нас будет 30 недель!

shaluny07
я буду фоткать тока в воскресенье, у нас будет 30 недель!

ого! так ты опережаешь всех по неделькам! ;) а вот у меня будет в понедельник 30 неделек! но я фоткаться буду в пятницу - к подружке моей идем в гости...а она уже СТОЛЬКО времени верещит и просит пофоткаться с пузиком моим...уж как лучшей подружке-то отказать??
но щас выкладываю фотку, где я с сеятрой старшей моего мужа...у нее на 5 неделек срок больше, чем у меня...

Чипа
Кто первый?

я уже отметилась!! могу еще чуть в другом ракурсе))))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 09:52

вот так))

StiX
вот так))

это ты с мужем??? вы ТАК похожи...

kapriz
это ты с мужем??? вы ТАК похожи...

да да, все говорят))

StiX
да да, все говорят))

а мы вот с мужем вообще - противоположность!вот фотка со свадьбы..

kapriz
где я с сеятрой старшей моего мужа...у нее на 5 неделек срок больше, чем у меня

Прикольно так получилось, сразу два пузика

StiX
еще чуть в другом ракурсе

Вы как брат с сестрой %O

Эт я тока щас сфоткалась :)
Блин вот посмотрела на себя со стороны, такая ...опа у меня сталаСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 12:08

kapriz
а мы вот с мужем вообще - противоположность!

внешность не главное))

МамусиК2008
Вы как брат с сестрой

многие незнакомые люди нас считают братом и сестрой и немного фигеют, когда муж вдруг решает меня в губы чмокнуть))

МамусиК2008
Эт я тока щас сфоткалась
Блин вот посмотрела на себя со стороны, такая ...опа у меня стала

ничего, конкретный такой пуз)))) ...опа в норме :D

МамусиК2008
Блин вот посмотрела на себя со стороны, такая ...опа у меня стала

ОФИГЕТЬ! %) %O у тебя ТАКОЕ пузо...у меня-то вообще мелкое...

kapriz
ОФИГЕТЬ! у тебя ТАКОЕ пузо...у меня-то вообще мелкое

И можешь представить, что это ещё маленькое, с сыном было гораздо больше :D

StiX
внешность не главное))

так мы вообще с ним разные...у нас с ним и вкусы в еде разные, да и характер противоположный... вообще иногда поражаюсь - как мы могли сойтись?? но все-же противоположности притягиваются...вот мы и притянулись как магниты..

А это мы ещё молодые и красивые в день росписи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы